独处是一种享受作文500字-小学二年级作文
独处是一种享受
很多人喜欢热闹,但我更喜欢一个人。我觉得一个人是一种享受。
每当一个人独处的时候,总会想起很多往事,有开心的,也有难过的,也有失望的。他一想到开心的就忍不住笑。当你想到失望和悲伤的时候,眼泪会无声的掉下来。
虽然孤独让人感到孤独,但我还是会选择孤独。一个人的时候,经常听一些音乐,看一些书,心情会随着音乐的节奏和书里的故事而变化。
我喜欢一个人,因为它让我觉得自由,我觉得生活无忧无虑。当我享受这种生活的时候,我会快乐,幸福。
晚上,中午月亮升起的时候,我一个人走在回家的漫漫长路上。月亮照在我身上,心里总觉得有点虚。这时我开始和影子聊天,聊白天发生的事情,聊当天的感受。
不禁回想起小时候,每天一个人在家,没人陪我,我一个人:
砰的一声,沉重的铁门关上班了,我家上班了。我从来没有像其他孩子一样感到孤独,因为我可以一个人,创造一个“完美的世界”。在别人眼里,漫长的一天在我眼里是短暂的。谁能感受到一个人的快乐?家人回来,希望第二天早点来,让他们尽快给我“完美世界”。
也许是因为平时缺少自由吧。我渴望自由、孤独和孤独给人的特殊享受。
我喜欢一个人,在其中慢慢长大.