蜘蛛;状似蜘蛛的物体;星形轮;十字叉;连接柄;十字头
暑假的时候,我看到了一张蜘蛛网。我想:“这个蜘蛛网的主人是谁?”好奇心驱使我走到这个网。我挑了【三次】挑网,一只蜘蛛从网边匆匆爬到网上——这只壳硬眼睛大的小蜘蛛,似乎对我这个“怪物”很友好,觉得有点害怕。它好奇地小心翼翼地向我打招呼。我们友好地“交流”,倾诉着一天的快乐。我们对视了很久。它总是稳稳地爬树,拉出一股黏液,把网织得团团乱转。它就像一个熟练的女孩刺绣,很快就被编辑成一幅美丽的刺绣画。显然累了,他躲起来看着,等着苍蝇蚊子来诱捕自己。
我看到了许多蜘蛛的活动..
如果你想观察一只蜘蛛,我想带你看它的眼睛很长时间。