口语比赛作文400字-小学二年级作文
准备了很久,终于迎来了英语口语大赛。
比赛地点在南门伦敦街区英语学校中联校区。
我一进去就看到那里有很多英语老师,很多我都不认识。然后,一个英语老师看了看我的报名表,带我去了ab02教室。
在ab02教室,看到墙上贴满了很多动物,还有各种各样的英文单词,非常好看,令人羡慕!
有两个老师,八九个学生。那两位老师是评委,那些同学也和我一样来参加英语口语比赛。
我们一个个轮流上台比赛,我排第五。轮到我了。我的心一直在怦怦直跳,砰砰直跳,很紧张。
比赛中,我们先用英语自我介绍,然后表演了一场才艺表演。最后老师提问,我们用英语回答。老师每次问我一个问题,我都回答了。然后老师指着一个橘子用英语问我是什么。突然忘了英语怎么说橘,就没接。
随着时间的推移,比赛结束了。我突然变得轻松多了。
最后都排完了,排名却没排。我们每人给了一点爱和一件衣服。真的很精彩。
回到家我就想,英语口语也很简单,只要能大胆说就好。通过参加这次比赛,我学会了无论如何,都要大胆勇敢的去尝试。