为妈妈喝彩作文600字-小学二年级作文
妈妈,这个词在生活中并不陌生。因为,每个人来到这个世界上,对他们最大的恩惠就是妈妈。是我妈辛辛苦苦怀上十月,带着痛苦和希望生下了我们。我记得我妈曾经对我说:“你出生的时候,不要等着收别人的礼物,要自己送一份礼物给你妈妈,因为你出生的那一天,也是你妈妈最痛苦的一天!”耶!你出生那天,你妈妈多痛苦啊!为妈妈加油,为全世界的妈妈加油!
季羡林去德国读书,天天思念母亲。当他看到楼主那样爱自己的孩子时,不禁感叹:“全世界的妈妈都一样!”为妈妈加油,为全世界的妈妈加油!
在“512”事件中,很多感人的故事来自于“妈妈”,一个特殊的人。我相信每个人都知道一个故事:一个新妈妈的命运给了她悲惨的一生。地震来的时候,看到楼要塌了,她就把三个月以下的孩子俯卧在怀里。当救援人员到达时,伟大的母亲还没有呼吸,但在她怀里睡着的孩子活了下来。救援人员发现孩子怀里有一部手机,上面写着这样一句感人的话:如果你还活着,记住,我妈妈永远爱你!看了这篇报道,家人早已泪流满面。这时我心里有个想法:为妈妈加油,为全世界的妈妈加油!
孟郊说得对:“可是多少爱情有一寸长草,得三春晖!”无论我们的孩子做什么,我们都无法报答母亲的好意!母亲对我们的爱是伟大无私的。笨拙的语言如何准确描述母亲的伟大和无私?我只能呼吁你:为你母亲加油。为全世界的妈妈们加油!