乌鸦喝水700字
美丽的森林里住着一只聪明的乌鸦。开心地玩了一天后,他觉得有点渴,想喝点水休息一下。它找了又找,终于在一块大石头旁边找到了一个瓶子。
但是瓶子里的水太少,瓶口太小,乌鸦喝不到里面的水。我该怎么办?他眼珠一转[把乌鸦的聪明活灵活现地写了出来],看到地上的石头,高兴地说:“我可以喝水!”
乌鸦把石头一颗一颗的放进瓶子里,水就涨起来了,乌鸦喝水。
在王一凡炎热的夏天,一只小乌鸦飞了很长一段路。这时,他感到又累又渴。他多么想休息一下,喝点水啊!
这时,它看到了一个沙滩,沙滩上有一个瓶子,瓶子里有水,小乌鸦高兴地飞了下来。这时,他看到瓶子里没有多少水,而且瓶口很小,他不能喝水。他很着急。
突然,他看到旁边有许多小石头,小乌鸦有了一个好主意。他用嘴往瓶子里放小石头,水渐渐溢出瓶口。小乌鸦终于喝完了水,开心地笑了。
一个阳光明媚的下午,一只聪明的乌鸦安光义在寻找食物。乌鸦在空中飞来飞去,觉得口渴,到处找水喝,突然发现地上有瓶子里的水。它像箭一样冲过来,看到瓶口很小,水也不多。我该怎么办?
乌鸦很匆忙。突然,他看到旁边有很多小石头,想出了一个好主意。
于是,他把小石头一个个放进瓶子里,瓶子里的水渐渐多了起来,乌鸦喝了水。
乌鸦骄傲地说:我真聪明!
乌鸦喝水刘沙滩上有一块灰色的石头,旁边有一个瓶子,瓶子里有水。一只乌鸦口渴了,到处找水。但是瓶子里的水不多,瓶口太小,乌鸦喝不下去。我该怎么办?
乌鸦有个主意。乌鸦看到旁边有很多小石头,就把它们一个个放进瓶子里。瓶子里的水渐渐多了,乌鸦喝了水。
我们必须像乌鸦一样学习。乌鸦太聪明了。