为自己喝彩作文400字-小学二年级作文
我?
虽然很瘦,但也昂首挺胸;
虽然调皮,但也有认真的时候;
虽然不高,但身手还不错;
虽然好斗,但也有一颗包容的心;
今天我要为自己加油,也要为自己的优点加油。
我是一个幽默的人。我总是给我的生活增添云彩,让教室每天都充满欢笑。我喜欢在晚上和别人聊天。我一说话,人的嘴就弯了,眼睛就成了一条缝。我把别人发自内心的笑声当成自己的快乐,或许,这也是一个小技巧吧!就拿这个开心,开心的笑作为理由吧!我应该为自己加油,同时也祝大家笑得开心。
我是一只为目标奋斗的蜗牛,因为我会为目标坚持不懈,永不放弃!带着另一个目标的三个月的第一个星期,我忘了玩,过去所谓的休息其实开始有意识的努力学习。不像大人说的“三分钟热情”,放学回家写完作业就开始为了目标往前爬。有时候,我忘了睡觉!不管前方的路有多坎坷,多不平,我都会用自己的信念、愿望、汗水,一个个战胜它们,最终到达世界上最美丽的彼岸。让这个伟大的愿望也成为一个理由。我应该为自己加油!
“我是王者”我应该对着世界大喊!我应该为自己加油!