爱喝酒的爸爸作文200字-小学二年级作文
我父亲工作非常忙。他白天上班,晚上和客人喝酒。他喝醉时很有趣。
一天晚上,我正要睡觉,爸爸回来了。他充满了酒精,他的小眼睛像白兔一样红。他又看了看他的母亲和我,带着大舌头说:“妻子,我爱你。姑娘,我爱你。”我和妈妈不耐烦地说:“我又喝多了,被罚款了。”他笑着说:“对不起,我没有钱。我的钱已经给老婆女儿了。”看着爸爸傻乎乎的样子,我和妈妈笑着弯下腰。我大声说:“爸,回你房间睡吧。”爸爸:“是的,先生。”然后他像袋鼠一样跳开了。我和妈妈笑得喘不过气来。
我又爱又恨我爸。哦,爸爸,你什么时候能戒酒?