喝开水作文400字-小学二年级作文
很久以前,我就经常听父母爷爷奶奶说,喝开水对身体非常好,所以我觉得我们应该在日常生活中多喝开水,这样我们才能促进身体的新陈代谢,让身体更好地排出体内的一些毒素。
虽然我知道这些原因,但我就是不喜欢喝开水。相比之下,我更喜欢喝可乐雪碧之类的碳酸饮料。也许是因为我还是个孩子。我还是比较喜欢吃这些可能对身体不太好的垃圾食品和饮料,但是我总是控制自己。
我终于下定决心要多喝开水促进身体健康,于是我制定了一个喝开水的计划,就是每天上学的时候带一瓶开水去学校,而且一定要保证早上喝完这瓶开水,然后下午再带一瓶开水去学校。我觉得这样可以很好的解决我不喜欢喝开水的行为,如果我制定一个计划,可以得到一些意想不到的东西。