喝小米粥作文300字-小学二年级作文
因为这几天胃不太好,我妈打算每天早上给我煮点小米粥,因为我妈昨天在网上看了一篇文章说多吃小米可以养胃,因为小米对我们的胃总有一些好处,而且俗话说药补不如食补,所以我妈打算让我多吃点小米粥来调理肠胃。
其实我也不知道为什么肚子这么难受,让我觉得很难受。很多想吃的东西都吃不下。这真的是一件很无奈的事情,但是事情已经发生了,我什么都逃不了,只好逆来顺受。虽然我想说这种感觉真的是再难受不过了,但是我也没有什么好的办法。
我妈煮的小米粥没味道。感觉这些小米粥很难喝,跟喝米粥没什么区别。我真的不喜欢他们。希望我的胃病快点好起来,这样我就可以一天不吃这些东西了,然后就可以把喜欢的东西吃回去了。我最喜欢的食物是薯片,我认为它非常美味。