为我加油。
欢呼就像一缕阳光,温暖着我们的心;欢呼就像一阵微风,让人心旷神怡;加油更像是加油站,让人充满自信,勇往直前。生活中,每个人都会听到别人的掌声,每一声掌声背后都会有一个动人的故事。而那段时间的欢呼声总是回荡在我的耳边。
那是我第一次舞蹈考试,因为是第一次,怕做错,所以很紧张。看到姐姐们跳得这么好,我更紧张了。我握紧拳头,双手满是汗水。我慢慢走上舞台。旁边的老师对我喊:“张欣,你能行的。”听了这句话,我渐渐放松了。没有,一个动作都不记得了,又开始紧张了。还好我在做的时候记得。我熟练地完成了整个考试,受到了评委的表扬。
过了几个星期,考试证发了,没想到成绩优秀加星。我很开心。回到家,我把证件藏在背后,神秘兮兮地对父母说:“你们猜我今天得到了什么?”“什么?”我拿出证件。他们都很高兴看到它。妈妈说:“我们的宝宝很棒!”父亲竖起大拇指,我很开心。
被别人鼓掌感觉很好。我一定要再接再厉,争取更多的掌声。