为什么最高最漂亮的红苹果看得见,却总是够不着?
为什么我妈说“你长大了就知道了。”为什么我妈总是摇头说:“你要长大了才能吃东西。”我正要拿起棒棒糖的时候,突然想起妈妈的一句话,长大了才能吃。
我跑去问妈妈,什么叫长大?为什么有些事情长大了就做不了了?妈妈说:“只要你听话,你就长大了。”从现在开始,我一定好好的。
后来我忘记了这个问题,不再问自己长大了什么,只是全心全意的做自己。终于有一天,妈妈说:“孩子,你长大了。”
我一时反应不过来。看我妈的笑容。以前只能看到,摸不到,这次终于感觉到了。