太阳哥哥与月亮妹妹的对话作文350字-小学二年级作文
孙哥哥和月姐姐的对话
黎庶昌
你知道谁是太阳之母吗?你知道谁是月亮的母亲吗?当然是天空。然而,有一天,太阳和月亮发生了争执…
事情是这样的:白天黑夜都要太阳月亮当家,白天太阳想当家,月亮想当家。太阳,相信她是她的哥哥,在晚上安排月亮妹妹。本来月亮的光也很强,但是因为和太阳吵了一架,光线变得越来越柔和.
后来孙哥也知道了自己的错,但事实已经无法改变了。孙大哥也想向月嫂坦白自己的错误,但每天只和月嫂见一次面,也就是6点左右。
一时的任性可能会导致一生的悔恨。