桌子和凳子的对话作文350字-小学二年级作文
晚上放学,教室静悄悄的,突然桌子凳子说话了。
桌子问凳子:“凳子哥哥,你身上怎么结疤了?”凳子叹了口气说:“我家老爷是个小气鬼。同学们,跟他说几句话。他不开心的时候就会拿我出气,让我很痛苦。上周四吧。上课的时候他小心翼翼的在下面打扑克,但是被老师发现了。老师无情地批评了他,他却生气了,下课的时候打断了我的腿。”
桌子听了这话,对凳子说:“我师父不是这样的。他很爱我。有一次一个同学打球,不小心把球打到我身上,把我弄脏了。师傅一看,马上从水桶里拿了水,用抹布把我的身体擦干净。”
凳子听着桌子,羡慕地看着桌子。
两兄弟的对话结束了,教室里恢复了平静。