垃圾的对话作文250字-小学二年级作文
废话
在一个偏远的山村,有一个简单而大的垃圾工厂,里面有很多垃圾。他们未经适当分配就被扔进了垃圾厂。所有的垃圾人都是又脏又臭,整天臭烘烘的。在一个安静的夜晚,收垃圾的人会告诉对方发生了什么。“啊!我好苦!这日子过得怎么样!”可怜的塑料袋边哭边擦伤口,废弃的电池可怜兮兮地说,‘我本来是人的小助手,可是电用完了,主人毫不犹豫地把我扔进了垃圾厂。“我太可怜了,”其他垃圾听到了他们的对话,只想告诉他们发生了什么。一个工人走过来,往里面扔了很多垃圾。
嘿!伙计!不要乱扔垃圾!