拥抱的力量作文350字-小学二年级作文
最近看了一个视频,一群人拥抱各种动物。那些平时很凶的动物在拥抱的时候都很友好,彼此相爱如朋友。我想这可能就是拥抱的力量吧,它能让你感到温暖,感觉即使经历了种种困难,还是有人在关心你。
记得国外有个活动,一个陌生人站在街上举着牌子:谁能给我一个拥抱?一开始人不多,后来人越来越多。大家都没有拥抱自己的意思,顿时整个场面变得很热烈。这就是拥抱的魅力,我们在拥抱中相互交流,相互信任。
面对平时话不多的父母,说不出的感激,面对多年未见的老朋友,面对曾经失败的人,为什么不用拥抱来解决?张开双手拥抱世界,你也会发现世界的美好。孤独迷茫的大家请张开双手!