小学二年级作文:第一次拥抱大海
第一次拥抱大海
今天,我起得很早。猜猜我要做什么。呵呵!你猜对了。我要去嵊泗群岛旅游。
直到下午,我们的旅游团队才抵达嵊泗。大家来到一个叫“蓝海沙”的沙滩,大人小孩穿着各种泳衣跳进海里游泳。刚开始看着海浪一波又一波,忍不住害怕起来,不敢下水。在父亲的鼓励下,我鼓足勇气小心翼翼地下了井,却发现水并不深,于是我不再害怕,怀着极大的兴趣学会了游泳。这是我第一次在海里游泳。父亲跟着我,教我。我跟着他的样子,双手向后划,双脚用力蹬。但在我扑腾几下之前,一个大浪向我扑来,导致我几次窒息。这一连发生了好几次,我对父亲说:“浪来了就通知我!”虽然父亲提醒过我,“喝水事件”还是不断发生。但幸运的是,慢慢地,我能够在海里前进,这真的很令人兴奋!
太阳下山了,广播里传来了结束铃声。我们不情愿地离开了海滩。第一次拥抱大海的感觉真好!