拥抱天空作文200字-小学二年级作文
有时候看着窗外自由飞翔的小鸟,不禁羡慕为什么自己不能像它们一样在空中自由飞翔。我要像他们一样无忧无虑,自由地挥舞梦想的翅膀。
如果我能拥抱天空,我一定要飞到云的顶端,看看云里面藏着多少秘密,尝尝云的味道是否和棉花糖一样。晚上也想摸摸星星,听他们说月亮的坏话,问他们星星上真的有小王子吗?看到月亮一定会和玉兔一起玩,和嫦娥聊猪八戒,在柔和的月光下释放自我。
当然,最遥不可及的是太阳。我知道我无法靠近它,但我会靠近它。我想问问他为什么总是充满力量,能支撑他永远发光。也许会刺眼,也许我受不了酷热,但为了梦想,我无怨无悔。
我要拥抱天空!