如果我有一朵七色花500字
如果有一天,我真的得到了这朵美丽的七色花,我会这样使用它:我要红色的花瓣帮助我实现我的第一个愿望:我希望世界上没有残疾人,让那些失明、失聪、四肢无力的人变得健康,没有人生病,所有的人都长命百岁!我要黄色的花瓣帮我实现我的第二个愿望:让世界没有战争,和平的鸽子永远在蓝色里飞翔,填补空白。我要蓝色的花瓣帮助我实现我的第三个愿望:让世界上所有的穷人都通过自己的劳动变得富有,没有人会饿着肚子或者穿着暖和。我要绿色的花瓣帮我实现我的第四个愿望:让世界上所有的家庭都幸福,没有孤儿和单亲孩子。我想让粉色的花瓣帮助我实现我的第五个愿望:让人们意识到环保,保护地球,种植更多的树木,节约地球资源,让地球造福我们的后代。我要橙色的花瓣帮我实现我的第六个愿望:让世界上所有的坏人和骗子都变得正确,让每个人的内心都善良、纯洁、有爱。哦天哪!还剩最后一片紫花瓣,但我还有很多愿望要说!所以我想用这紫色的花瓣许个愿:我想再要一朵七色的花,用它来帮助更多有需要的人,让这个世界变得更美好!
美丽多彩的花朵,我什么时候能得到你?