如果我是发明家_二年级想象作文200字
如果我是发明家,我会发明超级自动铅笔,可以用来帮我做作业。然后我有空闲时间和哥哥玩游戏或者和妈妈散步。
如果我是发明家,我会发明一种自动干衣机,可以在房间里遥控烘干衣服。因为我不希望妈妈每天晾衣服到很晚,只要有自动干衣机,妈妈就会有更多的时间给我讲有趣的床头故事。
如果我是发明家,我会发明神奇的垃圾袋,可以让垃圾瞬间消失,回收资源。这样地球就不会有变暖的危险,天气也不会那么热,大家上课也更舒服了。
如果我是一个发明家,我会发明很多有趣又方便的东西,让每个人都因为我的发明而生活得更好。