如果我是叮当猫作文250字-小学二年级作文
如果我是一只猫,我会用我的“万能口袋”去帮助有需要的人。
我种了竹蜻蜓,飞到贫困山区,给那里的孩子送去崭新的文具和书包,让他们能像城里的孩子一样快乐地学习。我飞到地震灾区,给受地震影响的人们盖了很多房子,让他们都有了一个温暖的家,过上了幸福的生活。我飞到干旱地区,用降雨机制造了一场倾盆大雨,让那里的庄稼不再干旱,那里的人们不再缺水。我飞到沙漠,用森林机器把整个沙漠变成绿洲,让人们不再受沙尘暴影响…
无论我在哪里需要帮助,我都会在那里。我希望人们过上无忧无虑的生活。