同学们,你们的花种长出来土了吗?反正我的花籽已经长出嫩绿的叶子了。猜猜我的土壤来自哪里。你一定不知道!是从台子湾挖的。多亏了奶奶,她帮我清除了灰尘。
每天一到家就飞到窗台。我每天都看着幼苗。真希望它马上长出鲜红的花。会比较开放霸气。多美啊!
如果花是月季花,红花就要滴下来了,会给人带来一种清新向上的感觉。清晨,晶莹的露珠停留在树叶上,就像一颗明亮的珍珠,银色而美丽。
如果是菊花的话,肯定有自己的特点,有的美丽典雅,有的璀璨耀眼,有的昂首挺胸。如果是梅花,那雪就是盛开的,五颜六色,五花八门。快看!有些花像火一样红,有些像雪一样白,大的像雪球,小的像精致的灯笼。
如果是明亮透明的昙花,如果是落花牡丹.