上课了,我们班很安静。等体育老师,因为第一节课我们不想惹老师生气,老师进教室了,今天老师让我们学排队。老师读的人必须和老师站成一排。我们排好队,保持安静。我们去了操场,老师叫我们班三班长去活动室给我们一根跳绳。他们刚上楼就到了。他们回来了,我看到他们拿着一捆跳绳往这边走。他们在我们面前放了一捆跳绳,就回队了。老师叫我们解散。老师说:“解散的时候,要听组长的。无论你去哪里参加活动,你都应该去那里。不听。”当我们的活动时间结束时,老师吹响了哨子。我们一个个跑到老师面前排队。当老师告诉我们向右转时,老师告诉我们慢慢走回教室。老师不想带我们去上课再去办公室,我们就去办公室门口,老师进去了。
回到家,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“哦,你们班所有的好孩子。你必须向你的班级学习,你也必须向班长学习,这样你的学习才会提高。”