今天体育课,老师和我们一起玩游戏。我们先打第一个球,老师的手变成了叶子的形状。我们的球飞过去了,他一挥手挡住了。
后来球来找我了。我想抓住它,但是我的手举得太慢了。砰的一声,球擦着我的头皮飞了过去。我震惊了。那就轮到我“拍”了。我使劲扔。这时,魏军也扔了一个球。我的球被老师回击了。魏军的球正要飞过老师的“封锁线”。结果老师的手往后一歪,被吹走了。
然后我和魏军、陈颖一起玩。我和魏军的球被老师挡了回去,但是老师为了挡住我们的球,给了我一个空子。陈颖的球终于飞过了老师的“封锁线”。哇,终于赢了!