一堂课作文200字 公开课
今天下午第一节课和昨天下午第四节课,我们班在文山学校上了两节有趣的作文课和评价课。
作文课是陈云山老师给我们上的。哈哈,老师的外号叫“帅哥”,我们都叫陈老师“帅哥”。
“帅哥”老师让我们写日记,题目是《老师不在的时候》。这个话题让我想起了很多有趣的场景。等我确定了内容,就开始写。
今天的公开课是赵老师上的。从我和赵先生的聊天中,赵先生非常理解和喜欢我们的大伙伴,这给我们带来了很多快乐。上课的时候很着迷。哎,赵老师怎么说得这么好?
我永远不会忘记这两天的公开课!