今天,一位特殊的老师来到我们班。他带了一把大吉他,而不是粉笔。他是古典吉他老师,姚老师。
在这个班里,我们遇到了伟大的音乐家巴赫、贝多芬、莫扎特和约翰。施特劳斯对他们的名曲和古典吉他的基础知识了解很多。但最吸引我们的是老师手指间流淌出来的优美旋律,时而如雨,时而如小女孩歌唱,时而如少年翩翩起舞。
姚老师带我们唱歌,让我们摸着琴弦感受吉他的发音。不仅如此,幸运的同学也走上舞台体验如何弹吉他。
今天,吉他似乎有特殊的魔力,吸引了所有的学生。同学们开始想象,如果有一天,我也可以用吉他弹奏《蓝色多瑙河》,或者像老师一样弹奏雨滴的声音,那该有多好!因为今天的课,我和同学都爱上了吉他!