课外小能手作文350字-小学二年级作文
我们班有四个课外专家。他们是小红、小明、贝克汉姆和小李。
小红是一个弹钢琴的小专家。听着,她钢琴弹得真好!就连不习惯听钢琴的人也忍不住停下来听她。小红是个小小的舞蹈专家。看,她的舞蹈五彩缤纷,美极了!即使是不喜欢跳舞的人也会给予热烈的掌声。贝克汉姆是一个小小的阅读专家。听,她背诵得多么流利,多么动情!她一朗诵,正在演奏的人就会过来听她的朗诵。她也被评为我们班朗诵之王!小明是个小小的歌唱专家。听,他唱的歌多美啊!他一唱歌就会吸引一大群人来听他唱歌。他们的四个小专家为我们班赢得了很多荣誉,我们为他们感到骄傲。
我看到他们课后都做得那么好,我决心向他们学习,努力超越他们,赢得课后小能手的称号。