去钱塘外语学校上课
早上,我穿着工作服,开心地去上学。因为今天我们班要去钱塘外国语学校。中午,方老师给了我们每个人一张拇指贴纸。我们收拾好书包,排队去钱塘外国语学校。
当我们走进教室时,上课开始了。老师给我们讲了一些小动物的特点和图片,还给我们看了一个视频。这是其他学生对动物的介绍。然后老师把投票名单发给各组,我们开始讨论。经过讨论,我们终于选定了一位成员上台发言。学生们说的很精彩。老师把每个选手的动物图片放在黑板上,我们拿出方老师给我们的大拇指给选手投票。最后选出了四个得票最高的同学,老师给他们颁奖。我们都很兴奋。下课后,我们回到学校排练运动会。