游常州恐龙园作文450字-小学二年级作文
昨天我们去了常州恐龙公园,那里人很多,很热闹。
首先是侏罗纪最惊险的穿越。工作人员让我们坐木船,进入侏罗纪时期。霸王龙摇头,三角龙喝水,各种恐龙,各种动作令人着迷。突然警报声响起,我们的船进入了最激动人心的区域,从上往下冲。幸好有惊无险,最后安全返回地面。
然后我们来到了鲁布拉湾,那里是水的世界。我换了泳衣,下水了。刚钻进水里,一桶凉水泼在我身上。我忍不住哭了出来,和一个小伙伴打了一场水战。他拿水枪打我,我躲起来不让他打我。然后我就去了人工海浪的游泳池,海浪一圈一圈的向我扑来,但是我一点也没有退缩,一直往前走,直到海浪把我冲得远远的。
游泳后,我们去照看婴儿。我们坐在恐龙宝宝身上,一起摔倒的时候拍了几张照片。
这次常州恐龙公园之旅,让人流连忘返,给我留下了美好的回忆。