游“常州中华恐龙园”作文600字-小学二年级作文
去年暑假,妈妈带我去常州爸爸的公司住。7月21日是周六,爸爸休息的时候,我们一早起来去常州中华恐龙公园玩。
天气很热,出去玩的人很多,所以我们不得不在恐龙公园的每个地方排很长时间的队。
早上我们先去了热带雨林景区,真的很难走,布置的像个迷宫。这里有许多树,其中许多从未见过。我不知道他们的名字。花草很多,其中一种吃人。听起来很可怕,但是不知道它是不是真的吃人。
然后我们去玩。这是我们孩子的天堂。很好玩。我玩着晃来晃去的恐龙蛋,宝宝转来转去,我很开心。我们还去了泰国大象馆,看了两个小丑和五头大象的表演。小丑和大象的表演非常精彩。可笑的是,一头大象不停地小便,弄湿了一个小丑的衣服。游客们忍不住笑了。很有趣。
下午我们去了恐龙化石博物馆,里面有各种恐龙和鱼类的化石。有一种巨大的恐龙,叫做山东龙,可能是在中国山东出土的。恐龙化石博物馆有专门介绍恐龙进化史的,可以学到很多知识。恐龙博物馆也有许多恐龙蛋展出。小的只有鹅蛋大小,大的像长西瓜。我们在这里也看到了火山喷发的模型,音效真的很逼真。
今天的戏真的很好玩,很有见识。我见过很多以前没见过的植物,也学到了一些关于恐龙的知识,让我感到神秘和好奇。我认为我们必须努力学习,将来我们可以了解更多关于恐龙的秘密。