常州恐龙园之行周记300字
秋风紧,校园里的枫叶渐渐染红。我们学校的师生都背着背包去常州恐龙公园秋游了。
车开到一半,天上突然飘来一阵小雨。然而,这并没有影响我们的心情。等了一个多小时,终于在到达常州恐龙公园的那一刻爆发了,同学们都忍不住欢呼起来。
导游朱晓叔叔带我们自由地穿过恐龙公园。学生们看了看四周又看了看四周,一个个跳啊跳。由于时间紧迫,我们没有充分体验所有的游乐设施,但也不少。我觉得最刺激的是宝宝跑来跑去。它由一个大圈组成,座位做成小恐龙的形状,非常逼真。我迫不及待地选择一个空座位坐下,小心地系好安全带。游戏开始了,小恐龙动了。一开始速度没那么快,所以一点都不害怕。但是后来速度越来越快,我只觉得头晕。不过这种感觉只持续了一段时间,习惯了头也没晕,但是很有意思。当我开始幻想的时候,我的速度渐渐慢了下来。最后毫无征兆的停了下来。好吧,快乐的时光总是会过去,心里有点失落,想着:下次一定要好好回味这种独特的感觉。
和宝宝告别后,我们去了4d电影院,看了20分钟的《冰河世纪》。当我们到达门口时,工作人员给了我们每人一副眼镜。当我们戴上这些眼镜时,我们看到的画面具有三维效果。比如电影里,像爸爸和妈妈并排走,很明显爸爸走在妈妈前面。最有意思的是,主人公被恐龙吸到鼻子里,然后喷出来。当然,有些鼻涕是不可避免的。当我们被这一幕逗乐的时候,几滴鼻涕突然从天而降。我哆嗦了一下,觉得很不舒服。仔细一看,发现是自来水,我就放心了。
常州恐龙园就像一架时空穿梭机,把我们带入了远古恐龙时代,又把我们带回了现实。我们的笑声和欢笑永远留在那里!