广播体操比赛作文450字-小学二年级作文
2012年3月30日星期六多云
你知道我们小学明天将有一场广播体操比赛。我们已经为明天的比赛做了充分的准备,不要相信!
体育老师像将军一样站着。“稍息,立正……”我们花了很长时间才进入操场。“变成三个编队。”她补充道。妈呀,后面的同学都挤成“中国汉堡”了。一个“中国汉堡”说:“好热啊……”因为后面太挤,一个男生只好“割爱”,——又占了一个队我们因为广播体操比赛吃了很多苦。
头八天我们都是这样。直到第九天.
那天早上,下起了倾盆大雨。“丁零零……”开始上课。学生们习惯性地看着时间表。——是体育课。我们本想在这个“课堂版体育课”里得到一些放松,但体育老师刚来的时候,他随口说了一句:“请站在马路上,再做一遍广播体操。”唉.
说了这么多,我觉得:体育老师费了这么大的劲教我们广播体操,我们才能不负体育老师明天的希望!
操场好热闹
运动员跑啊跑。
快得像暴风雨一样
彭李科展翅飞翔。
在理想的跑道上奔跑
被太阳烤着。
我们大声喊着
赢得最后的骄傲!