广播体操比赛作文200字-小学二年级作文
别紧张,尽力就好。加油!突然,我似乎是最强的音符在等待比赛结果的同时,时间艰难地流逝,就像一个沙漏落入我们忐忑不安的内心。比赛结果出来了。没想到我们班得了第四名。所有的学生都很沮丧。莫老师对全班同学说:“考第四没关系。我们可以尽力争取明天取得好成绩。”
尽管广播体操比赛获得了第四名,但我们仍然充满信心迎接明天的比赛。广播体操比赛虽然结束了,但是广播体操的场景在我心中却是深深的银色。
运动会广播稿
小店区实验小学二年级五班刘浩源
春风刮风,阳光普照
操场上真的很热闹。
虽然我们还年轻
但我们雄心勃勃。
努力!
努力奋斗!
奋斗!
今天,我好了。
只为祖国!