广播操作文300字-小学二年级作文
无线电音乐健美操
每天早上做完广播练习后,回到教室后总能看到同学们躺在桌子上;我听到每个人都在叹息和尖叫;我还闻到一股难闻的汗味……忍不住又哭又叹:这就是无线电练习的“功劳”。
以前光是做入学练习就能导致一大半学生的委屈。现在,如果你真的想做无线电练习,你不把我们都杀了吗?因为我们一年级做了无线电练习后,就再也没做过。现在要不是领子在前面操老师,我还不知道该伸左手还是右手。如第二节“上肢运动”,第四节“体侧运动”。
我们“崩溃”的关键是五到七节。第五节和第七节没什么关系,但有第六节“跳跃运动”。就像跳舞一样,左脚踢这里,右脚踢那里。做完这一节,几乎没有力气做下一节了。
呵呵,不过冬天来了,就没人再抱怨了。冬天太冷了。现在只是做无线电练习热身的时间,这样就不会觉得那么冷了。