借个秘书
宜昌康肖指导员刘冲
今天是星期三。我早上去上学了。上学的时候,看了一会书。我只听到“丁”的声音……”,于是上课开始了。我们为老师的到来准备了书和铅笔盒。然而,我找到了我的同桌朱颖?没有书,她就像热锅上的蚂蚁,转来转去。不知道该不该和她一起看书。我记得《雷锋叔叔,你在哪里》课,我们上的第六课。我们应该学习雷锋叔叔帮助别人的热情。最后,我果断决定把书借给她。这时,朱颖?说:“我们能一起读吗?”我说:“是的。”我毫不犹豫地把书借给了她。过了一会儿,我只听到铃铃的声音,下课了。朱颖?说:“谢谢你的帮助。”