三借《岳飞传》作文400字-小学二年级作文
三杰《岳飞传》
大家都听过“三顾茅庐”的故事,但今天我要讲三贷《岳飞传》,故事里的主人公就是我。
记得第一次借《岳飞传》是爸爸推荐的。借了回家后放不下,津津有味的看着。看完之后,我爱上了岳飞,因为他是一个勇敢而足智多谋的英雄。
第二次借《岳飞传》,偶然在书架上找到的。和我上次看的版本不一样。就问爸爸:“爸爸,我没看过这个版本的《岳飞传》。我想借回家,好吗?”爸爸肯定地说:“当然,这种英雄书值得看几遍。”当我看完《岳飞传》的时候,我觉得岳飞是个英雄。
昨天在图书馆的书架上发现了不同版本的《岳飞传》。这次借回家看。我讨厌书中的秦桧,因为他以一个莫须有的名字杀死了我崇拜的英雄岳飞。
借了《岳飞传》之后,很想看看岳飞的家乡,是怎样的景观,产生了这样的英雄。