花伞借给谁作文200字-小学二年级作文
借给谁的花伞
山石的大三学生赵广田
小花猫有一把花伞。一天,雨下得很大,青蛙、乌龟、小鸭子和大公鸡从他家旁边走过。小花猫看到了,想把花伞借给他们。但是人太多了。花伞应该借给谁?
小猫想把它借给跳蛙,但它想:青蛙会游泳,它不怕雨,所以不用借给它。小猫想把它借给老实的乌龟,但又一想:乌龟会游泳,没必要给乌龟一把花伞。小猫想把它借给聪明可爱的小鸭子,但是小鸭子经常在水上游泳。它不怕水,不要借给他。
哈哈,小猫终于有主意了。花伞要借给公鸡!大公鸡不会游泳,最怕水,最好借给他。