小学二年级作文:为自己竖起大拇指
给自己竖起大拇指
今天天气很好,阳光明媚。有时候蓝天上有几朵白云,悠悠的飘在天上,荡漾到远方,心情也很好,因为今天给了自己一个大拇指。
今天早上我很早就来到学校,哼着一首好听的小曲。第一节是数学课,是单元考试。我们都很认真。我后来做了附加题的部分,很难。突然,我好像掉进了一个冰洞,从心尖到脚趾头都很紧张。老师该拿起试卷开始批改了。
下午,老师发了试卷给我们复习。其他问题也应该修改。我得了85分。前面的题我先做完了。过了一会儿,我开始修改附加问题。本文中的附加问题非常难。我想认真仔细的做这道题,但是想了很久。当我快要放弃的时候,我终于做到了。我给了老师,结果是对的。我心里给自己竖起了大拇指!
每当想起来,都不用给自己竖起大拇指。