到了二年级,因为儿童节快到了,每个班都要表演一个节目。我们在雨中表演雨伞和鸭子舞。儿童节前一天,我们先去舞台排练。当我们到达时,我非常紧张。当我们跳到中间时,老师突然停下来,走过来对我说:“你怎么跳得这么差?我从来没见过这么烂的舞!”我在心里暗暗发誓,明天我会跳得比谁都好!一到家,我就先做完了该做的事。晚饭后,我练习到睡觉。最后,上帝没有帮助任何人。在第二天的正式演出中,我尽了最大努力。大家都跟不上节奏,我就跟上了。老师在观众中竖起大拇指。
我告诉自己,相信自己,是的!