对未来的自己:
你以后怎么样?现在我很迷茫很迷茫;以后你可能在努力工作,也可能坐在办公室悠闲的喝着咖啡?是自己做饭贤惠,还是整天陪着泡面?你是一个讨人喜欢的小女孩,还是一个无聊的麻烦?你每天都在微笑还是难过?父母还在为你心碎?
是的,这些我都不知道。
但是,我知道现在这一切都取决于我。当你坐在办公室吹空调的时候,我在努力;当你事业有成,我在努力;当你微笑着去参加同学聚会的时候,我正在努力。当你在高档餐厅享受美食的时候,我还在努力……只有现在努力,我相信我能拥有你现在拥有的一切。
现在每天都在各种辅导班之间不停的奔波。我承认我可能会抱怨,但我不是唯一一个在这条路上奔跑的人。如果你不努力,你一定会有世界上最糟糕的未来。不开心的时候,想想以前的你。你花了这么多钱做什么?现在是给你的抛开坏云,请认真对待每一天。即使有人质疑你,你也要站出来向他展示你的实力。为了未来,你要快乐的过好每一天!
我在此交流
敬礼!