今天在我们的社团活动中认识了我们学校二年级的一个小同学。我们要给15号楼的小奶奶送去大红的祝福和对联。
在进入肖奶奶家之前,我们做了一些准备:我们准备了相机、祝福,甚至更多的“福”和对联!
“喂!”我们去了肖奶奶家。奶奶推开门,当我们解释我们的目的时,奶奶的脸上充满了喜悦。我们送给奶奶红祝福和对联,祝她新年快乐健康!奶奶笑得合不拢嘴,一直说:“谢谢!谢谢真的是两个好孩子!”她小心翼翼地拿着东西,转身走进里屋。她拿出一大把太妃糖花生,一定要放在我们的口袋里.
当时的场景记录在镜头里,想看的人都能感受到我们当时的快乐!