写事作文400字新春之声——记2014盛大迎新音乐会
经过一周的漫长等待,盛大的迎新演唱会终于到了,这是我期待已久的一天!
一大早,我就知道今天是重要的一天,就没等奶奶哭就跳下床,背上书包,眼巴巴地跑去学校。
我一进教室就听到了吵闹的声音,于是我放下书包听了起来。原来同学们也在谈论迎新音乐会,有的在问“音乐会什么时候开始?”有的在说:“不知道,应该是九点到十点。”突然门开了,钟老师走了进来。学生们立刻像小绵羊一样坐在座位上。老师什么也没说,带我们进了三楼音乐厅。音乐厅的气氛很好。当所有的人都到齐了,表演就开始了!有独唱,合唱,舞蹈,舞台剧等等。印象最深的是舞蹈队的《春暖花开》表演。年轻球员像美丽的花朵在风中摇摆,姿态优美,形象生动。还有二年级表演班的表演《天天向上》。看完这部搞笑有趣的舞台剧,我明白了一个道理:好好学习,天天向上!
很快,音乐会就要结束了。希望每个同学都开开心心迎接新的一年,永远记得2013年,和他一起度过的难忘的一年。