竞选作文400字-小学二年级作文
亲爱的乔老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天鼓起勇气参加班干部竞选,希望大家支持我。我的竞选目标是班级体育委员会。众所周知,体育委员会当然是负责班里的体育活动,包括做操、上体育课、比赛等等;此外,我们应该在体育运动中发挥模范作用。经过仔细思考,我觉得我有资格担任体育委员一职。以下是我的理由:
第一,我热爱运动,有良好的运动条件。我5岁开始乒乓球训练。我每天坚持训练半小时,不分春夏秋冬,严寒酷暑。现在可以掌握乒乓球正手,反手,捏球,拉球,侧步。教练说我打得很潇洒。暑假期间,我还参加了游泳课。我一点也不怕水。经过半个月的训练,我学会了自由泳和仰泳,没有自学。现在我可以在水里自由玩耍了。
第二,我想培养自己的责任感,希望能为班级做贡献,希望能帮助老师和学生做一些力所能及的事情。爸爸妈妈经常说我是一个善良的孩子,我想用我的善良感动每一个人。
第三,我知道当体委委员要有勇气,要大方,要有大嗓门。我在这些方面有些不足,但是我一直在努力,乔老师一直在培养我,我一定会做好的。