竞选十佳少先队员1000字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我很荣幸站在这里,角逐十佳少先队员。首先,请允许我向你介绍我自己。我是二年级二班的xxx,是班里的学习委员。我热爱学习,乐于助人,活泼开朗,爱好广泛。我是一个充满活力的阳光少年,老师的助手,同学们的好榜样,父母眼中的好孩子。在学习上,我勤于思考,认真、专注,说话积极主动。认真完成所有作业,绝不马虎。特别喜欢思考和思考。因此,我得到了老师和同学的称赞,成为学生学习的榜样。我把学习当成乐趣,已经能独立完成作业了。我从不按照父母的要求做作业。我总是在做其他事情之前完成作业。我的学习成绩一直名列班级前三,连续三个学期被评为“三好学生”。我处处严于律己,积极帮助老师做好班级工作,是老师的得力助手。我热爱集体,关心同学。每当同学有困难,我都会主动伸出援手。平时经常帮助身边一些需要帮助的人。我觉得只要帮助别人,就能收获快乐!
我在学校是个好学生。在家里,我是一个勤奋懂事的男孩子,经常帮妈妈做一些简单的家务。收拾我的房间和书架。现在我学会了做饭和洗碗。看自己的作品很开心。因为我妈从小就教导我:不管什么样的人,小事情做不好,大事情也做不好。所以,我一直保持着自己做事情的习惯。
我喜欢看一些课外书,比如《三字经》,《中华字经》,《十万个为什么》,《世界之最》,《青少年百科全书》等等。读书大大提高了我的素养和知识。我热爱运动,学习打羽毛球和乒乓球,喜欢跑步、爬山和跳绳,尤其喜欢下棋、象棋和跳棋。我参加过象棋培训班,也参加过一些市区两级的比赛。我在2011年重庆、涪陵区“秧杯”少儿象棋锦标赛中获得第七、第五名,在涪陵区2011年少儿象棋锦标赛中获得铜牌,让我身心得到锻炼。我要继续走下去!
我喜欢唱歌和画画。在美术方面,除了在校学习,还参加了课外的创意书画班,绘画水平得到了进一步的提高。
这就是我,一个努力工作,帮助别人,取得优异成绩的可爱男孩!老师同学们,请支持我。你的支持是对我最大的鼓励。给我你神圣的一票。别忘了,我是二(2)班的xxx。谢谢大家!