竞选小队长
11月6日是——竞选队长的激动人心的一天。我想每个人都应该兴奋和紧张。每个人都想竞选公职,因为这是一个光荣的职位!
竞选的方法是投票。共有八支队伍:彩虹队、蜻蜓队、先锋队和希望队每个人都要选八个队长。我们组是第二和彩虹队。轮到我们选择了。我好紧张,心都要跳出来了!祝老师说“选王善玲当二班队长请举手!”大家开始投票。我一个个盯着他们,分组数。我担心我会错过一票。在激烈而激动人心的竞选中,所有人都出乎意料地投了我一票。我很开心!感谢同学们对我的信任和支持!我会努力成为一个好的团队,为大家服务。
上学的路上,感觉天好像特别蓝,云特别白。他们似乎都在赞美我,祝福我!