竞选班长作文300字-小学二年级作文
今天是一个特殊的日子,因为我们的长笛班正在竞选班长。
我早早来到老师家,迅速拿起笛子复习。我认真的弹了一首又一首,最后复习完了,刚好赶上上课。我们都认真玩,都想当班长!
我发起了这场运动。第一个上去的是宋。她的眼睛看着地面,六个手指上下,于是有了秩序。她的手紧紧地压着笛子孔,声音很大。老师给了她一个很优秀的,她骄傲的退了下来。第二个是我。宋田甜这么好,我都不信。我必须弹得比它好。我轻轻地拿起笛子,放在唇前,像往常一样轻松地吹着。我用眼睛看着前方,小心翼翼地吹着,以免让它念错。打击过后,教室里响起了一阵掌声,老师给了我一个精彩的。后面有好学生也有坏学生。老师宣布刘和宋为副班长。
原来我尽力了还不错。下次我会努力成为班长。