竞选班干部作文300字-小学二年级作文
新的一天开始了,我自信地走进校园。
为什么我这么自信?因为,今天是竞赛日,昨天老师说今天要准备选秀,竞选班干部。听到这个消息我很激动,晚上我们还要早早准备稿子。转眼间,就是下午竞选班干部的那堂课了。看到前面几十个同学讲的很好。这时候我才知道,我们班有那么多想当班干部的同学,但一般都没有机会。轮到我了,心里有点紧张。但是,我还是流利的跟大家说了我想说的话,然后我就放心了。老师已经开始总结投票了,我心里一半紧张一半激动。老师看完票后,很多同学的票比我多,但我并没有气馁,因为那些同学各方面都比我强,我深信我输了。
然而我并没有灰心。这次选举没有让我留下遗憾,而是再次打击了我的信心。