大家好!我想竞选班长。
因为在中队委这个小团体里,我可以更全面地培养自己的能力,更好地为班级服务,可以和同学一起为班级赢得光荣的奖项。我会继续上课认真听讲,不搞小动作,带大家做眼保健操,积极参加体育锻炼,参加班级或学校举办的每一项活动,为班级争取更多荣誉。
因为我乐观,我开朗,我爱我们二三班!我喜欢我们班的每个学生。当人们有困难时,我会热情地帮助他们。我知道我也有很多缺点,有时候我做事很认真很大胆。我相信我会努力改正这些缺点的!
同学们,如果我竞选班长成功,成为中队委员,我会对自己更严格,和同学和睦相处。我不会因为自己是班长而沾沾自喜。我会做一个好的老师助理,帮助老师搞好班级,努力学习做一个全面发展的好学生。
同学们,投我一票!谢谢大家!