竞选班干部作文400字-小学二年级作文
竞选班干部
梁平实验小学二年级五班唐鑫
周五下午第二节课是班组长课,也是我竞选班干部的时间。第一个是苏心瑶,她精心准备了稿子,做了精彩的演讲。第二位是温,他的演讲也很精彩。第三个是我。我迈着坚定的步伐快步走向讲台,大声流利地念着:“春天来了,我们回来了。”竞选班干部——学习委员”,我不仅成绩好,而且乐于助人。我只是有个吹牛的坏习惯。请投我一票。我演讲结束后,教室里突然响起了一阵掌声。我的演讲很成功,学习委员是我的。我很开心!
仍有许多学生在继续演讲掌声接掌声。过了一段时间,新的班级部门终于形成了。虽然这个班团队课很短,但是很成功,很有意义。对参加竞选的学生来说,这是一种锻炼和考验。相信接下来的演讲会更好。也感谢老师们给了我们这个展示才华的平台。