4年参加4班啦啦队,看了4级垒球比赛,4级男子60米,4级女子60米,4级男子接力,4级女子接力。在这些比赛中,我觉得最精彩的是四年级女团的60米赛跑。我们班派出的运动员有:李、……当枪声响起时,所有的运动员都向终点线跑去。我发现跑道上的李钱钧和4年2班的詹晓云正在奋战至死。他们的目标一定是为班级争光。本来詹小云遥遥领先,后面跟着的李慢慢赶上,拼命往詹小云跑。看到终点越来越近,大家的心情越来越紧张。我大声吼道:“李加油,加油."这时,李似乎已经发现詹晓云要追上来了。就在这个时候,突然做了一个奇怪的动作,身体前倾,向前冲去。然而詹晓云也不甘示弱,像被刘翔附身一样往前跑。结束时,詹晓云的手首先碰到了代表结束的红丝带。这场精彩的比赛就这样结束了。赛后,孙老师问李钱钧:“你想起我在比赛中对你说的一句话吗——你不在乎对方是在你前面还是在你后面,你只要一直往前挤就行了”。李点了点头,说道:“嗯!”
下午4点,在老师的安排下,优胜班派代表领取奖杯,校运动会结束。
我们班已经赢得了十多枚奖牌和一座奖杯。下次还会报名垒球和跳远比赛,要返聘!我也想再拿一枚奖牌。至少我一年级垒球得了银牌。