小学二年级作文:一场精彩的羽毛球赛
精彩的羽毛球比赛
昨晚,我和妈妈看了中国丹琳和李宗伟的羽毛球比赛。
在第一场比赛中,李宗伟突然勃然大怒,把一个大球送给了丹琳。由于一个小失误,丹琳没接住球。第二次,李宗伟轻松地把一个小球送到了丹琳。丹琳仍然落后,所以他根本拿不到球。在这场比赛中,丹琳犯了一个错误,所以只有21比15。
在第二句话中,丹琳展示了高超的技术,以21比18赢得了李宗伟。
在第三场比赛中,这是最激动人心的时刻,丹琳仅以4-0开始。但是丹琳仍然咬牙坚持。有一次,丹琳没有接到球,他眉头紧皱,嘴唇张开,牙关紧咬,双臂从上方用力向下,为自己欢呼。无论丹琳输赢,我都很佩服这种精神。多么惊心动魄,化败为胜,撩动灵魂。在最后时刻,丹琳20,李宗伟19,丹琳只需要再赢得一个球,他就会是冠军。突然,李宗伟打了一个界外球。
啊!丹琳赢了!短篇里说“我们的目的是参与”。这真是一场精彩的羽毛球比赛。