精彩的电影作文400字-小学二年级作文
星期天,我和爸爸去看电影。
电影开始前,电影院挤满了人,许多孩子在笑,跳舞,笑。电影名字是《小恐龙》。
电影马上开始了,所以我戴上了眼镜。突然。屏幕上一个像蛇和龙一样的怪物朝我们飞来。孩子们立刻尖叫起来。然后,我们又看到了两只恐龙。他们看起来像母亲和儿子。当大恐龙出现时,他冲我们大喊大叫。小恐龙就在不远处。他向我们跑来,想叫几声。然而,就在他要开口说话的时候,他突然摔倒了,摔倒了!太可爱了。
小恐龙和他的妈妈来到河边。过了一会儿,雨下得很大。风吹倒了树,小森林着火了。小恐龙掉进了一个大坑里。里面又湿又黑,小恐龙走不出来.
小恐龙迷路了,突然一条蛇冲了出来。它张开大嘴,露出锋利如刀的牙齿。我吓得赶紧闭上眼睛。当我睁开眼睛,奇迹出现了。小恐龙来到一个五彩缤纷的地方,在地上快乐地打滚…
这部电影真的很刺激,很有趣。这是我看过的最漂亮的电影。