精彩的校运会作文200字
今天135级,我们在第六季举办了一场精彩的校运会。
我们早上六点起床。当我们到达操场时,我们都太热了。老师看到我们这么热,就让两个人搬40瓶冰红茶。我们搬回来了。老师让我们赶紧发。送一瓶冰红茶的时候我中奖了,但是这次运气不好。我赶紧打开冰红茶,没中奖。但是,原来的那个一直没得奖,这次我得奖了。我们刚赢了七瓶,有七组,老师就把红茶分在了七组。那里的项目很多,我最喜欢的项目是800米,因为这个是看谁体质高跑得快,另外一个是接力赛,40%。我最喜欢的是第二场比赛,因为第二场比赛特别想翻越屋檐,好玩。我很难过,因为我没有任何事件。这时老师给我汇报了一个项目,很有意思。
这是我们精彩的学校运动会。
星期四和星期五是第21次学校运动会。当然,所有的运动员都想获得第一名,这样班级才能获得更多的荣誉。
上午是四五六年级的开学典礼和800米决赛。这个活动不精彩,我们班也没得奖,我就不说了。下午,五年级男子实心球序幕正式拉开。虽然我知道梁洪是最后一个冠军,好像还拿过三水区的一等奖,但我知道他一定是冠军,但我的心里还是忍不住去看。其他班的人最多只能推八九米。结果并不坏,但对梁洪来说杀死他们是小菜一碟。但是轮到梁洪的时候,我看到他额头上冒冷汗,看起来很紧张。我担心他会不会正常发挥。第一次,第二次,第三次,成绩都是11米多,让我心里悬着的一块石头终于放下了。梁洪赢得了冠军,为我们班增加了7分。
多么精彩的学校运动会啊!
这两天,我们西南中心小学举行了一年一度的校运会。
周四,我们来到操场,举行了学校运动会的开幕式。学生们精神带头,脚步整齐,每个班都喊着自己的口号。
开幕式结束后,是一场紧张的学校运动会。我们的啦啦队同学来到4x100跑道,看到林文杰和其他运动员一起向前冲。林文杰排名第二。就在一个转折点,林文杰突然加快脚步,像箭一样冲向终点。最后,他获得了第一名,这让我们都很高兴。他获得了金牌、银牌和铜牌。一些学生还获得了银牌或铜牌。
周五下午,校运动会结束,我们班四年级排名第三。我们很开心!
学校运动会真的很棒。希望我们班在以后的校运动会上取得更好的成绩。
精彩的校运会又来了。听唐老师讲,这是我们六年级最后一次校运会。虽然这是我们最后一次校运会,但我们的运动员一点也不沮丧,而是努力拼搏,为我们最后一次校运会增添了很多精彩的场面。
等了一上午后,我终于来到了陈晓林的女子800米比赛。我不知道陈晓林在学习上是否如此令人钦佩,在体育领域是否也是如此。枪声一响,我看到每个班的运动员都不愿意做最后一个。一圈过去后,我看到陈晓林倒在了尽头。我们开始担心她。我跟着梁正茂,跟着她,边跑边说:“加油!”比赛结束了,虽然我们的陈晓林跑了最后一名,但我相信比赛永远是友谊第一,比赛第二。
这次学校运动会真的很棒。
今天,预期的学校运动会终于开始了。到了大本营,我们都走开了,有的在看比赛,有的在看书,有的在准备下一场比赛,有的在闲逛。我也去看了比赛。
女子100米赛跑即将开始。我很快就到了比赛场地。随着枪声响起,选手们像火箭一样冲向终点,人人平等。“加油,加油!”观众无法控制自己的激动。太棒了!如果你把注意力转向跳高,运动员的状态似乎不太好。你一定要加油!
在这次校运会上,大家都很努力,收获很大。多么精彩的学校运动会啊!