精彩的课本剧表演作文300字-小学二年级作文
今天,在学生们的笑声中,我们班举行了一场激烈而精彩的教科书戏剧表演。
听着,主持人王予波用清脆响亮的声音主持每一个节目。第一,背;我的同学都容光焕发。看他们多专心!
然后,第一部教科书剧是;看看皇帝,多么强大,多么庄严!看看这个仆人,他是多么的胆怯和恐惧!看看两代情,他是多么聪明和机智啊!节目一结束,就受到了学生的表扬和家长的表扬。
节目进行的有条不紊,我觉得教科书剧最精彩的是;因为它们非常真实。
最激动人心的时刻是颁奖仪式。虽然这次没有获奖,但是有了意想不到的收获,就是老师给我做了主持人,给我做了练习。以后一定好好学习,争取明年的教材剧表演奖。