精彩的一瞬间_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_运动会上的精彩一瞬间
我们等了很久的运动会今天终于到了。学生们排成整齐的一排来到操场,操场上已经挤满了人。比赛就要开始了,心里很紧张,紧张的心都要跳出嗓子眼了。比赛开始了,发令枪一响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去。学生们一个个屏住呼吸,盯着场上瞬息的变化。突然,我们班的李落后了。我们焦急地喊着:“加油,李李听我们为他加油。他昂着头,脚下有风,像一个长着翅膀的苍白人一样向前冲去……最后,他获得了第二名。啊!就在那一刻,李追上了。真的很刺激!
二年级周记200字篇二_精彩瞬间
星期天,一个戴眼镜的叔叔在街上吃饭、散步。他把香蕉皮扔在地上。可怜的香蕉皮躺在路上,悲伤地说:“太丑了!”
路边有个环卫大妈,辛辛苦苦的清扫着道路,一丝不苟的装扮着城市,默默无闻的奉献着像泥土一样的东西。舅舅一看,想起了刚才扔的“香蕉皮”。他转身就跑,正好看到一条“红领巾”弯腰捡起香蕉皮扔进垃圾桶。舅舅脸红了,说:“谢谢小朋友!你真是环境卫士!”躺在垃圾桶里的香蕉皮高兴地说:“红领巾,好美!”
二年级周记200字篇三_精彩瞬间
我们等了很久的运动会今天终于到了。
学生们排成整齐的一排来到操场,操场上已经挤满了人。
比赛就要开始了,心里很紧张,紧张的心都要跳出嗓子眼了。比赛开始了,发令枪一响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去。学生们一个个屏住呼吸,盯着场上瞬息的变化。突然,我们班的李落后了。我们焦急地喊着:“加油,李李听我们为他加油。他昂着头,脚下有风,像一个长着翅膀的苍白人一样向前冲去……最后,他获得了第二名。
啊!就在那一刻,李追上了。真的很刺激!