精彩的杂技
下午第二节课,老师带我们去操场看杂技,我觉得好开心。
到了那里,看到几个人来了几桌,带了几个垫子。有一个人站在那里准备表演。就要开始了。我非常激动,心怦怦直跳。
演出开始了。我看见那个人站在桌子上,翻了个身,跳了下来。我们都大声欢呼,鼓掌鼓励他。这样,一,二,三,一个在另一个上面。最后是四张桌子,两个开着的热水瓶,手里装着水。他翻了个身,又跳了下去。我们伸长脖子仔细观察,保温瓶连一滴水都没漏。太神奇了。操场上欢呼起来,我们的掌声越来越大。
这真是一场精彩的杂技表演!