“24班,加油!二四班,加油!”一阵急促而有力的喊叫声回荡在校园上空,篮球赛在我们学校激烈的进行着。球员一队穿浅蓝色,另一队穿深蓝色。上半场
4: 00结束。休息了一会儿,我们班的成员带着掌声再次走向球场。
我们各就各位。两个争球的队员两腿分开,屈膝,蹲下向后挥杆,圆眼睛盯着要送的篮球。裁判一吹哨,我立刻为6号球员辩护。他开始发球。他先是被蓝蓝队的一个同学抢过。他迅速跑向篮筐,把球扔了进去。看到这种情况,我极度紧张,幸好没有中枪。
突然,罗佳琪抓起球,转身递给我。我很快把球传给了杨,一个很好的投手,只看到他跳了起来,篮球牢牢地落在了篮筐里。“耶!”全场欢呼,我对他竖起大拇指。随着比赛的继续,双方球员奋力拼搏,不甘落后,比分也不断攀升。观众不断欢呼。
半小时后,裁判吹哨,比赛结束。耶!我们赢了!胜利!队员们紧紧地拥抱在一起,掌声和欢呼声汇成一曲优美的交响乐,久久地萦绕在校园里。