精彩的杂技表演作文700字-小学二年级作文
精彩的杂技表演很精彩
晚上,打完乒乓球,我和妈妈一起骑自行车回家。突然,我被一个高音扬声器吸引住了,看到很多人挤在那里。我求妈妈不要再看了。原来浙江一家四口在表演杂技。主持人幽默的话语让全场经常大笑!
第一个出场的是主持人的侄子,十七八岁左右,身材魁梧,穿着一套黄绢表演服。我看见他嘴里叼着一根扁棍子,然后在棍子上放了一个瓶子。他的嘴用力抬起,瓶子被抛向空中。他很敏感,左投右投,然后前投后捡,瓶子由他自由操纵,每次都稳稳地站在棍子上。太神奇了!随着音乐节奏的加快,他的难度也在增加。他甚至用啤酒瓶的小口站在一根棍子上,真的很神奇!最后一招就更奇怪了。他把棍子从嘴里插进瓶口。唉,如果我嘴里有这种东西,不用表演,口水早就流下三千英尺了。他一定流了很多口水。我疯狂地想,要达到今天的成就,他大概需要几缸水。突然主持人说:“掌声呢?”雷鸣般的快速声响。我如梦方醒,拍着手。
第二个节目是抛火把,还是他的表演。我看到他的负载扔出三个燃烧的火把,火把在他手中自由地玩耍。你看,他实际上是从后面把火把扔过来,然后扔在他的胸口上。而他毫发无损,高超的技术吸引观众尖叫。真的是台上三分钟,台下十年!火把越传越快,成了我眼中的一个红色亮点。
第三个节目是鞭挞报纸和香烟,由主持人自己呈现。随着鞭子的抽出,“啪嗒”的声音划破了天空。鞭挞报纸是好的,但是目标大。抽打香烟的难度系数高很多。我看到那个嘴里叼着烟的男人,因为怕打自己,屁股高高翘起,嘴张得很长。第一鞭下得很好,但在第二鞭下去之前,他就跑得无影无踪了,大家都被他滑稽的举动逗乐了。主持人幽默地说:“说你傻,你就知道怎么跑。”大家又笑了。
节目还在继续,因为太晚了,在妈妈的再三催促下我才勉强离开。这真是一场精彩的表演!