精彩的六一400字
快乐六一快到了,孩子们开心。
今天学校举办了“夏韵”读书节文艺演出。全校背诵《弟子规》后,艺术表演正式开始。
首先,二班(2)朗读。女生穿白色裙子像纯精灵,男生穿小套装,很可爱。他们读得更好,声音清脆动听。当他们读完时,每个人都大声鼓掌。我最喜欢看翁陈晗跳新疆。当她穿红色出现时,让每个人都眼前一亮。伴随着优美的音乐,她旋转着唱歌。当她走下来时,每个人都被她的舞蹈陶醉了。
让我印象深刻的是,有一个大哥哥,他的声音大到足以打破人的耳朵。
时间过得真快,所以颁奖的时间到了,那时候很壮观,一排排走上来。
“夏韵”读书节艺术表演结束后,大家依依不舍地走回教室。
啊,今天的节目真精彩!