我的“另类老师”作文500字-小学二年级作文
我的班主任曹老师中等身材,微胖的脸上有一双常常眯着的眼睛。这双眼睛充满智慧和信心。他经常戴一副眼镜,留着黑色短发。他到底哪里不一样?我慢慢解释吧。
另类——道德素质培养的另类
我上一年级的时候,我们学校开了一个礼仪班,让我们从小培养了尊老爱幼、尊师重道的优良品德。教我们“做儿子,做老师,做朋友,年轻时学礼仪。”让我们见见老师,深深鞠躬,向老师问好。其他班的老师看到我们,都说我们班的学生不一样。没有办法。谁让我们有了不同的老师呢?
替代方案21使用开发的在线教育
我们的代课老师经常带着一个黑色的书包。这个黑色的包里有什么?那就是高级笔记本电脑和数码相机。每当学校组织活动,他都会给我们拍照,在我们的成长道路上留下最珍贵的记忆。在一次家长会上,他倡导网络交流,并问家长如何建立博客。在老师的帮助下,当天有20多名学生入驻阳光中队。我们经常在博客上和同学交流,有时候想说什么就写什么,写在博客上。
另类三位一体教学法另类
在课堂上,为了提高我们背单词的兴趣,他改变了常用的方式,让学生轮流当小老师,提高了我们的积极性,大大提高了我们的记忆力。
……怎样?我们老班够不一样?我爱我的替代老师。