记事作文:老师表扬我了作文400字-小学二年级作文
2008年5月5日星期一可以
今天下午的语文课,老师表扬了我,心里充满了喜悦。上课的时候老师先当着同学的面看了我的作文,然后说:“傅木瑶的作文越来越好了,进步很大!大家一定要向傅木瑶学习。”当时心里甜如蜜。
老师还要求各组进行评选活动。每周从每组中选出一名最优秀的学生,列入优秀名单。今天,我被选中了。我好开心!下课的时候,老师对我说:“你的作文用完了。交给老师。”我说:“好吧。”老师又给了我两个笔记本作为奖励,我心想:妈妈知道了一定会很开心的。
放学后,我高兴地跑回家,迫不及待地想告诉妈妈这件事。我妈说:“被表扬是好事,但不能自满。越来越好了。我相信你能做到。”被表扬真好,让我更自信。我会继续努力的!