王老师当侦探作文600字-小学二年级作文
音乐课上,我们每个人都去了三楼的音乐教室。我们高兴地跑上楼去上音乐课,但是下课后,回到教室,我们变了很多。
我们班很多人都成了受害者,我就是其中之一。我可爱的小熊橡皮突然不见了,石的书包里全是脏兮兮的黑水,作业全撕了,郭的作业一分为二,太可怕了!思考;“太可怕了,我们都害怕。
下节课,我必须交作业。石告诉老师这件大事,“谁没上过音乐课!”郭老师大叫:“余希雨在教室补作业!没有音乐课,有人小声说。我们都用质疑的目光看着她。这时,她的脸已经红了,双手悄悄地放在背后。
明天王老师知道了,当了侦探,用询问的语气问。“屯溪的雨是你下的?”屯溪雨论;“不会吧”“你还是个承认错误的好孩子吧?”王老师生气地说。“不,”屯溪雨小声说。我们都议论纷纷,好像她成了一个大坏蛋。
下午第一节语文课,王老师又问鲁西西:“是你吗?”这次老师很认真。“对,是我”。这时,班长站起来说;我在他办公桌的洞里发现了一件凶器。”“证人在那里!你逃不掉的!“屯溪雨论”;是我,对不起。”“你为什么这么做?”我们都质疑,“因为石上学期音乐课一次都没让我坐下!”她低声说道啊!因为这个小东西”。是的。“真相大白了。