我喜欢我们的周老师。虽然我们才认识几天,但是我已经深深的喜欢上她了。周老师个子很高,黑色的短发,亮晶晶的眼睛,仿佛看透了每一个学生的心。
我听梁先生说:“周老师是个很严格的老师。任何调皮的学生在周老师的教育下都会变得好学不调皮,与周老师相处融洽。当我第一次见到周老师时,我的腿在颤抖。相处了几天,发现周老师不得不严格要求,和蔼可亲。同学学习不认真的时候,周老师用意味深长的眼神看着他,直到他改正为止。当一个同学努力学习的时候,周老师微笑着看着他,好像在为他欣慰。周老师生动有趣的语文课深深吸引了我,让我越来越喜欢语文课。