音乐老师300字
今天我们写的不是体育上的杨老师,而是我们音乐老师杨家耀的全名。我们叫她杨小姐,圆圆的脸,大大的美眸,额上整齐的一排刘海,短短的马尾辫,这就是她不变的发型。
我们的音乐老师时而温柔时而凶狠,但不是很凶狠。说到老师的温柔,每次教我们音乐,杨老师都会不慌不忙的一遍一遍的教我们,她很温柔的教我们。说到杨老师凶的一面,就是和男生作对,因为音乐课男生总是带卡,在地板上玩。老师看到了,就凶狠地对男生说:“我就一边玩一边收东西。”
杨老师是一位温柔而又凶狠的老师。