亲爱的李小姐:
您好!
在这个黄金季节,我们将有一个美好的假期,教师节——。首先祝你假期愉快,工作顺利!借此机会,我,——的前“刘阿斗”,忍不住对你说几句话。
老师,我坦白承认我不是你喜欢的好学生。你不止一次耐心地劝告我,但我一次又一次地让你失望,成为你无法帮助的刘阿斗。
还记得上学期中间发生的事吗!那天正好是期中考试,因为前一天我在外婆家做客,第二天来到教室门口,同学们已经在考试了。我站在门口喊了几声“报告”,你才冷冷地示意我进去,可能是因为我紧张!考完试,忘记写名字了。第二天一早,你在同学面前公开批评我。我知道我是一个粗心的人,应该受到批评,但你当时说的那些刺耳的话真的让我感到很惭愧。如果地上有裂缝,我真的等不及要进去。那一次,我还从你的眼神里看到了一句你没说的话,你这个傻逼!
下半学期,我会努力改变自己,但是再怎么努力,得到的都是你冰冷的眼神。有时候我问你问题,你总是不理。我怯生生地回到座位上几次。当看着你耐心地为其他同学回答问题,投以善意的目光时,我别提有多难受了.
老师,新学期又开始了。对于其他同学,他们会为了新的目标而努力学习,而我!对学习失去了信心。我多么希望你能用一滴露珠滋润我饥渴的心。
老师,我亲手做了一张贺卡。教师节那天我会悄悄地把它放在你的桌子上.
我在此交流
敬礼!