春天来了作文500字-小学二年级作文
春天来了
聂,武汉理工大学大二学生
寒冬终于过去了,暖春终于到来了。我听见鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小燕子也从遥远的南方飞回来,仿佛在说:“我给春天带来了消息!”
早上,我在上学的路上走的时候,看到路边草地上的草伸出来,又绿又嫩。我忍不住伸出手去摸了摸。哇,太软了。我真的很想躺在上面打滚跳舞,但是我不忍心伤害他们脆弱的身体。我看到草地上的一些地方有许多彩色的花,包括红、蓝、黄、白。
看着河里的水解冻,唱着欢快的歌,河里的鱼欢快地游着。岸边刚抽过的柳枝随风轻轻摇摆,我真想说:“春天来了,你看我多美!”
遥望远方,田里金黄的油菜花正在盛开,绿色的麦苗正在茁壮成长,农民的叔叔们正忙着在田里播种。他们脸上挂满了笑容,仿佛看到了秋天硕果累累!
放学后,孩子们还骑着春风去放风筝,看着天空中五颜六色的风筝,我们边跑边笑…
春天,我爱你!