春天来了作文300字
时间真的像流水。冬姑娘已悄然离去,春姑娘温柔地等着来人。人们脱下厚厚的棉衣,穿上让他们与众不同的衣服。冬眠的动物醒来了。蛇说:“春天又来了。”小树说:“春天终于来了。”
早上,当我早起做作业时,我遇到了一个难题。当时很苦恼。拉开窗帘,只见外面正下着雨,春花桃花盛开,青草发芽。哇,这个场景真的很美。她让我抛开烦恼。小雨一直下,让我觉得春雨贵如油。
过了一会儿,雨停了,我穿上衣服跑下楼。外面的植物给我一种生机勃勃的感觉,传递着春天的消息。
清晨,打开窗户,一股清新、芬芳、优雅的泥土气息扑面而来,非常难闻!外面,绿草如茵,鸟语花香,明媚的阳光照耀着大地,大地似乎镀上了一层金边。啊!春天来了。
春天来了!小草移动着头上的巨石,用吃奶的力气破土而出,伸出绿色的小脑袋,与路过的微风共舞,迎接春天的到来。花儿也盛开了。各种各样的花就像孩子天真无邪的笑脸。五颜六色的花朵像火一样红,像雪一样白,像金赛一样黄它们芳香清爽,也吸引了许多蜜蜂和蝴蝶来参观。
春天来了!光秃秃的树的祖父悄悄地拔出新的树枝,长出新的绿芽。在甘甜的春雨下,叶芽渐渐长成嫩绿的叶子,叶绿如绯绿。一个春风吹过,无数的小叶子动了,那是一种说不出的美!
春天来了!鹅从南方飞回来了。小燕子也从南方回来了。他们在蓝天白云下叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”仿佛给春天一首无尽的歌。