2011年春天来了300字
春天到了,柳树发芽了,燕子唧唧喳喳,从南方飞回来了,草地从地上伸出来了。五颜六色的花朵盛开,绽放出自己的色彩,包括报春花、油菜花和桃花春天因为他们的烘托,五彩斑斓,美不胜收!
春天到了,阳光明媚,天气越来越暖和。堆在草地上的雪人消失得无影无踪,只留下一些水的痕迹。太阳温暖地照耀着大地。孩子们脱下沉重的棉袄,穿上单薄的衣服,一起去公园玩耍。有的在玩旋转木马,谁也追不上谁;有的在跷跷板上玩,一上一下,像蝴蝶一样飞舞;其他人在玩碰碰车。孩子们的脸上都挂满了灿烂的笑容,公园因为他们的存在而多了一点生气。不知不觉,孙公公也下去了。孩子们不情愿地离开了公园。
啊!春天多美啊!