又是寒冷的秋天。
秋天,浮叶,这是秋天吗?
我轻轻地捡起一片枯叶,仔细看着,一片一片地落在长长的街道上。
就像我对你无尽的思念。我突然想起了远方的你。我想知道你是否一切都好。
又是一个寒冷的夜晚。
我独自徘徊在夜深人静的街道上,看着路灯下的我,越来越长,然后拉长,徘徊在城市的街道上,听着城市寂静的噪音。一个人感觉好孤独。不是他走的那条街,而是那个发现自己没有你陪伴的人。夜长了,突然觉得这个城市的夜静得听不下去。我漫无目的的在这条街上游荡,希望找到你留下的痕迹,抓住你留下的芬芳。
你真的离开了吗?我的心不敢相信自己的眼睛,空旷的夜没有给我答案。不知道你会不会在远方这样的夜晚想我。晚上好凉快,只有一个残影在黑夜的尽头徘徊!
自古多情伤别离,更是错过了中秋。
秋天,依旧;夜,静止;但你还是没有踪迹。
想起我们秋叶落时走在大街上,爱乐团听《放开》,网吧上网。现在,我还在落叶中流浪街头。我仍然听着“春天去秋来,花开了”,我仍然在电脑旁等待。只是一切都是那么熟悉,那么陌生。
没有你的夜晚真的很好很长,今晚也是。我来到以前和你一起去的网吧。坐在以前坐的地方,只想细细品味自己残留的气息。无奈!但除了一些悲伤,什么也没有。
打开电脑,静静地听着爱乐端:“我就是放不下对你的依赖,但放不下。”那些熟悉的旋律在我耳边回响。
这也是一个熟悉的说法,“春天去秋来,花开了。”虽然春天已经过去,秋天又来了。但是她来了,谁来陪我享受呢?在这寂寞的秋天,我是唯一一个受伤的人,看着寂寞的秋叶独自漂浮。