秋天的美景_秋天的图画作文500字
有凉爽的秋风,习惯了草地,真的很美。那棵树真的是一个有肌肉的猛人,那秋风姐姐带给人一种古老的秋风,真的很爽很美。
门前有一片金色的稻田,树上有一颗大大的红星。还有大面积的玉米,秋天是农民们最喜欢的丰收季节。有人说:好东西是经不起几天的,就像这个秋天,秋天不是一年一次的。秋天也是这个春夏秋冬最少的季节,只有半个月。不知道,反正很少。我来到梁子湖,没有恐惧,也没有犹豫。在这个秋天,欣赏湖水和明媚的春光真的让人心旷神怡。我慢慢走到家乡的后花园,在那里可以感受到花香。以前是垃圾场。八年后,它变成了一个花园。叶湖村新河村和环九湖村的人都不知道这里有个花园,只知道以前是巧合。在这里我可以躺在这里睡觉,不用被子加热。它是由树叶制成的。
就这样,我在家里看到了白菜,青菜等等。我更喜欢的是这里的阳光可以在这里玩耍,感受阳光的温暖。一个农民挥舞着一颗种子,阳光的弟弟看到弟弟还在白菜里睡觉,就发出了暖暖的光。过了一会儿,卷心菜的弟弟渴了。五云姐姐也来帮忙,给了种子哥哥一口甜水,就像拿白菜哥哥当亲哥哥一样。我拿着渔网来到河边抓鱼,但我看到它时,它没有抓到我,小鱼说,你这个大傻瓜,你抓不到我!我才知道这个秋天的秋天有多美!