感受秋天_我爱秋天700字作文
当大雁列队南飞,当蝉停止鸣叫,当花草树木开始枯萎,当天空越来越蓝,人们说:“秋天来了。”
秋风
自古以来,人们都说秋风萧瑟无情,秋风是残忍的冷面杀手。其实秋风只是在完成它的使命。
秋风中,落叶随风飘落,回到大地母亲的身边,诉说着离别的辛酸。没有秋风的帮助,树叶怎么可能回到母亲身边,怎么可能享受到家人的安慰,怎么可能落回到自己的根上,“化为春泥护花”?秋风,你这善良的信使!别人会觉得你凄凉无情吗?
秋雨
阴雨几乎成了人们对秋雨的评价,因为它从未停止落下。有时候真的是惘然,甚至懊恼,因为秋雨那么“厚脸皮”,那么“个人主义”,根本不在乎别人怎么说。然而,你是否认为秋天在秋雨的洗涤下变得更加美丽?你看,丰收的果实上有一些雨滴,发出耀眼的光芒,让人感受到眼前丰收的喜悦。秋雨绵绵,却更无声。即使在人们抱怨的时候,它依然沉默,依然在默默的为秋天的美丽擦拭穿衣,默默的为秋天储存着丰富的色彩。
秋声
秋天没有鸟儿唱歌,没有蝴蝶跳舞。人们不禁抱怨秋天带走了地球的美丽,使它变得荒凉,给人一种一千个声音都静止了的感觉。秋天没有声音。秋天似乎是一个没有任何声音的世界!人们经常这样说。然而,人们对秋天的看法可能是错误的。谁给鹅拉响了警报,警告它们严冬要来了,保护它们不受冻?谁提醒蝴蝶躲起来,以免被呼啸的北风撕破她美丽的舞裙?秋无声胜有声,无情胜有情。正是因为今天缺少了蜜蜂、舞蹈、蝴蝶的画面,才会出现“小孩子赶着追黄蝶,飞进菜花里找不到地方”的稚气画面,才会出现“摘花成蜜谁辛苦谁甜”的劳动画面。
我爱秋天,我爱五彩缤纷的秋天,我爱寂静的秋天。
又到秋天了
夕阳给街道披上了一层金色的薄纱。
每天都是这样
所以,街道是古道。
因为上面布满了痕迹
时间的痕迹。
黄叶落了一地
花瓣已经落下一季了。
终于滋养了地球。
明年春天花草树木将保持绿色
我甚至不能留下任何痕迹。
如果你想证明你去过这个世界
这取决于水果
人们脸上露出满意的微笑。
一路笑到心坎。