秋天作文600字-高中高二作文
我喜欢秋天,因为它很美。在我心里,秋天就像一个平易近人的老人,像金子般的幸福,像看得见摸得着的美丽。
人们说:水果渴望秋天的爱!是的,果园里满是可爱的人。是一个裹着金纱的女孩用丰收的喜悦点缀着他们。不同的果实可能在树上,可能在心里,也可能在生活中。
记得小时候,我和朋友在乡下的一棵大树下玩耍,经常用小木棍在土上写下“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶二月红”。谁写得好,就给谁一个大苹果。嘴里唱着:“秋天到了,秋天到了,我们高兴吃……”
田野里,金色的稻麦就像金色的头发,随着风的吹拂,这些头发似乎在向我打招呼。秋天,我也逛了高粱,问候玉米,走过秋天风景的每一个角落。
草地上,有人在打滚,踢腿,跑步。最吸引人的是放风筝,风筝随风而动。我可以看起来很开心。小草好像睡着了,在秋老人温暖的怀抱里酣睡。
醉秋,当然离不开花的支撑。尤其是菊花,像秋天一样,没有玫瑰那么艳丽,牡丹那么高贵,但是都很美,很吸引人。
这一切都是温暖而深情的语言,清新而优美的音乐旋律,美丽而梦幻,安静而诉说。
秋天的美是温暖的——。莫莫没有春天那么有活力,没有夏天那么有激情,也没有冬天那么陡峭。
秋天的美是理性的,不像春天那么绚烂,不像夏天那么华而不实,不像冬天那么严酷。
醉秋,在我心里,你的一切都是美好的,所以滋润着我的心,让我沉醉…