秋天1200字
有些人喜欢在和煦的春日里摘一束小花;有些人喜欢在初夏的绿林树下喝一口绿茶;但我喜欢在秋的深邃眼眸里想起一个人,拾起一些往事。
秋天深邃的眼睛里藏着一种深深的美。这种美是岁月风雨沉淀下来的优雅魅力,是一个人内在品质和形象的完美结合;是由内而外的自然表达;墨兰渗入人体细胞。这不仅是一种内在的气质,一种内敛的风度,更是对一个人的良好修养,一种生活态度。
如果说春天是纯洁的少女,夏天是热情的少妇,秋天更像优雅的淑女。这种高尚的精神不是说她穿得有多华丽,而是在从年轻到成熟的过程中做到简洁。由此,她把自己培养成一个优雅的淑女,就像秋天成熟的美女。
秋天像一个迷人的女人。这种魅力不妖媚,不媚俗,不迷惑人。它具有微风轻云的性质。遇到她,你不会觉得她出众,但和她交往,你会发现她的美好。虽然不会让你的心突然波澜壮阔,但会让你的心慢慢荡漾层层久久不能忘记,就像初恋的味道,在唇齿间吹过,扰乱你的心。
初秋,走过岁月的人,在心里留下了一首歌,一首诗,一幅画恋人在心中留下的一丝温暖,一抹云彩,一片夏日过后的蓝色一缕凉风深吸一口,让佛祖把所有的美好都藏在心里。
浅秋,喜欢这淡淡的季节味道。我喜欢把你的味道偷偷放进秋风里,让风悄悄地把你带到我爱人的身边,送去我的问候和思念往往在这样的季节里,总会有一个人占据我的心灵,无论时间如何变迁,他总是会在一年的这个时候如期而至。你是我秋天的美人和爱人吗?
秋天是思念的季节,在这样的季节里往往会思念人,而且往往随着天气的逐渐降温而增加。总是站在时间的秋水里,看着你我。我特别忘不了那一幕。那时,我们在同一个城市工作。因为是秋天,你去帮家里秋收。一天晚上,我正走在下班的路上,周围是雾,伴着凉爽的秋风。我的心突然想起了你的怀抱和温暖。
在未来,每当我来到这个特殊的季节,我都会想起我们的过去,我们的爱,以及那些一路上从未失去的日子。这些都是我们用脚在人生旅途上留下的一系列脚印,每一次时断时续的经历,一个个充实我们记忆的真实故事,是我们生命中最感动的部分。
喜欢在秋天夕阳下亲吻一缕佛面;我喜欢在秋天的静夜里听秋虫的低语,冥想,把这些鸟语翻译成情诗,在风柔的异乡送给你。用一段秋天的语言,诉说一场深深的相思.
浅浅的秋天,要说深一点,你离这个世界很远,这一刻,是秋天的季节来袭,是不是也染了你的心思?手里拿着一片美丽的秋叶,细细读来,说:“好好照顾它秋水清澈见底,怨声载道。”.