秋天的花坛400字
雁南飞,天气转冷。它似乎在告诉我们:“秋天来了。”
于是,星期天,我和爸爸去花坛赏花。
秋天有这么多花。我们看花坛的时候,看到月季花推出了其他的小花,争着让我们欣赏。它的绿叶衬托着黄色的花瓣,加上其他花朵的点缀,非常美丽。
“看那个!”我朝父亲指的方向看去,却看到地上站着一株像小树一样长满了一簇簇红花的植物。“那是什么?”我问。“那是鸡冠花。”爸爸指着说。
看后面,那里开着各种颜色的菊花。虽然它们没有桂花的芳香和杜鹃花的红色花瓣,但在这个萧瑟的秋天,它们各种各样的颜色特别迷人。
看桂花,香气浓郁,色泽金黄;橘香的叫丹桂。一阵秋风吹来,沁人心脾的香气飘进鼻腔,到达心脏,让人感到很舒服。
这时,几片黄叶飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。这时,爸爸说:“我们该回去吃饭了。”这一刻我舍不得回去。
我)第一次见你的时候不喜欢你,但是不知道关系这么近。我们就像夏天和秋天,但我们总能把冬天变成春天。-
又是一个躁动的夏天,蝉早就厌倦了枝头不停的鸣叫,被遗忘在这个季节的某个角落。-
一个贫穷的下午,开学第一天。-
我拖着疲惫的身体进了卧室,你大大小小的敬礼布满了卧室的每个角落。一边整理,我还做了个夸张的嘴型。“我叫赵,我是一中的,我还是……”我用鄙夷的眼神透过干燥的空气向你挤出一丝僵硬的微笑。第一次见面很简单,也很短暂,但是很轻松,我随时都能回忆起来。-
(2)要不是你,我才不会相信朋友比恋人更死心塌地。-
初恋总是那么短暂美好。-
“他不爱你。如果他离开我,爱就会到来。”-
一路看到你不容易,但最后还是要靠你自己分开。-
你把我抱在怀里,哭得通红。我不知道该说什么。我想你们都不知道该说什么,所以我遗憾地说了再见。-
(3)你把我从一场爱的大雪中拖走,我把你从一场梦断中带走。当你遇到一个人,你的生活彻底改变了。原来爱情不是唯一的情节。-
我们总能看透对方的心思,却永远看不到自己的。有些人走了,再也不会回来了。就算他们回来了,那种感觉也是岁月风干,已经变味了。所以珍惜现在,忘记过去,这才是找到出路的方法。-
偶尔和你吵架我觉得特别可爱。-
不知道为什么,你总是喜欢抢我的冰淇淋,然后就正常了。-
我们变得越来越默契,突然想到同样的事情,突然说同样的话,然后我们都异口同声的笑了,但是随着日子,在沉默中,我变得像你,你变得像我。-
如果不是你,我也不会确定。朋友比亲戚更懂得倾听。-
我会给你讲爸爸妈妈感人的爱情故事,你会给我描述父母的坚韧不拔。-
会上,我会扬起嘴角,告诉你遥远而美好的回忆,我会认真倾听你最舍不得放下的回忆。-
你知道我引以为豪的一切
我经常向我泼冷水,以防我忘乎所以
你知道我所有尴尬的事情-
但对我美丽的形象保密。-
(5)有些人分不清什么是好,但没有人能代替。-
我记得我们拉钩说我做你的伴娘,我不收红包,但是你也要给我盖重庆到江苏的机票。-
记得你答应带我回花溪村找我的如意郎君!-
你为他放弃了很多,但过去的就让它过去吧。如果选择文科,就要为自己努力。你下课后,有一条很深的走廊。我希望你能自信地对我微笑。-
如果以后没有人和你同甘共苦-
如果以后没人和你争论-
如果没人再盯着你的腿、头和头发傻笑-
如果没有人会在害怕的时候什么都不说,他们只会紧紧地抱着你-
如果以后没人要求你反复接吻-
如果你想我-
只要你大声呼唤我-
我会立刻出现在你面前。-
一年到头都不会到来的夏天。-
我们或哭或笑,或站起来或坐下,或清醒,或在迷茫中盲目。-
在那些离散的岁月里,-
然后见你。-
你说你不忍心说再见-
我不忍心一口吃掉这种感觉。-
只有现在我们才会在这个不变的夏天再次分开
我希望留下的是真实的记忆
当我转身的时候
那是一股浓浓的香味.