美美食大赛作文1200字-高中高二作文
萧珊的姑姑获得了最佳美食大赛的大奖。大家都羡慕萧珊有这么厉害的大妈。卢野也有点不开心,因为他也想成为一个阿姨,可以像阿姨一样做大家喜欢的好吃的。卢野梦见自己成为精灵世界最受欢迎的美食家,他非常高兴。卢野在梦里说:“我一定会给大家做很多好吃的零食。”。萧山叫醒了杰鲁。他们想去她姑姑家庆祝,但杰鲁不想去,因为他想睡懒觉。萧山说等他回来给他包零食。家里只剩下杰鲁了。
耶鲁决定为厨房里的每个人做美味的食物。他不怕困难,努力加油,用魔法做好吃的,用魔法开煤气炉,用魔法关煤气炉。里面有好吃的。
这时候萧山吃起来很好吃,萧山吃起来很安全。
这些山珍海味,好吃,漂亮,多彩,好吃,没有让萧山恶心。
蔡小豆找到拉拉和卢晓,说:“根据小道消息,你的手环不好。拉拉、小燕、萧山三人的友情,正好可以打造一个友情手环。”蔡小豆拿出了精炼炉和炼友情手镯,不过都是塑料材质的。友情手环,可以自动适应小人戴的地方,不管脖子是否加厚都没有效果。萧珊,因为友情手环,蔡小豆介绍了神秘的世界,写在了这个世界上(修复真相的人给了你一个世界)。
卢晓和拉拉,因为他们的友谊,突然发现有人充满负能量。卢晓和拉拉带着蓝色和红色的魔法石同时进入人们的心中,排成了一个非常壮观的阵列。与此同时,他们用阵列中的魔法要求彩虹之神使用你多彩的颜色来消除所有的黑暗。那人恢复了光明,有人收集了紫色的纯色光源。
小善,带着友情手链,带着神奇的力量,指引着前进的方向。不得不说灵石和魔法石很像,但又不一样。灵石吸收自然力,转化为灵气,修行者可以修炼部署。魔法石吸收自然之力,将其转化为魔法元素成为魔法,具有净化作用。
后来萧山的阿姨给萧山做了很多好吃的零食,萧山带着去学校和大家分享,被大家抢了。
蔡小豆用了幻术出现了:“可是没想到一个叫马莉莉的小女孩说她爷爷是最厉害的御厨。萧珊很生气,因为她不允许任何人说她姑姑的坏话。
萧珊答应让他阿姨参加美食大赛。但是阿姨参加了,因为阿姨只是觉得自己做的零食被别人喜欢了。结果,我意识到马莉莉的爷爷其实是萧山阿姨的偶像,萧山感到很受伤。萧山大妈确实来参赛了,但是被偶像当场指责。本来她对做零食很有信心,但是因为偶像的指责,她着急了。然后拉拉看到那股灰色的味道,及时消除,萧山大妈又恢复了当初的自信。"
其实并不是这样,因为萧珊戴着友情手链,压抑了他的爱炫耀,有虚荣心。这时候,萧山和小姑被友谊手镯搅乱了,使得萧山的姑姑再也没有受到灰色势力的入侵,和马莉莉成了朋友。
忽然,萧山手环,指路,发现有一个叫易乐的人,被灰衣入侵。萧山用魔法石进入人心,说出咒语。与此同时,用魔法,请彩虹之神用你多彩的颜色消除一切阴霾。这个法术的施法和释放过程很短,但实际上是因为他们精神石的力量和他们阵中魔法的力量,所以他们收集黄色能量。