昨天下午,我终于得到了我一直渴望的“流川枫”。
哈哈,别误会,这个流川枫不是漫画里打篮球的帅哥,只是一个类似麻辣烫的罐头的品牌名称。
路过那个小店,首先吸引他们的不是名字,而是包装风格。
一串菜像糖葫芦一样串起来,然后像爆米花一样放在小纸箱里,看着很有意思。
看着他们门前的价目表,每串两到三块钱,肉四五块钱。可以说随机至少是二三十块钱。如果你有点贪心,估计一盒能拿五六十块。
一个是被价格屏蔽,一个是每次和室友路过都不喜欢这种味道,所以没进去买。
昨天刚好一个人路过,正好是吃饭,准备进去试试。
几乎不敢点荤菜,但看着就觉得好吃,于是就很随意。结账的时候发现要35块钱。哇,这个价格不比麻辣烫便宜。当天花了20多块钱的麻辣烫支持了我。
事实证明,包装真的很重要,因为我吃的时候发现其实是改良的麻辣烫。味道也差不多,就是菜做好了之后,再加点好喝的汤。
不过,毕竟下次要不要再吃,要什么菜,你就知道了。有时候,尝试的过程也很美好。