国庆七天假很难。没有出去玩感觉很遗憾,但是懒,不想走太远。想了想,我去了最近的金圣铁塔。
金圣铁塔是我家著名的景点。金圣铁塔庙会将于每年9月至10月举行。其实我每年都去过庙会,之所以一定要去,是因为我永远不会忘记那里的美食。著名的美食街在哪里?
去的日期是10月4日,通常在10月7日和8日结束。所以我以为人不会太多。但是我低估了美食街的魅力。的确,金圣铁塔附近没有多少人。但是旁边的美食街熙熙攘攘。但这不能阻止我。我已经闻到那边烤肉串的味道了。还有我最喜欢的长沙臭豆腐。光是闻香味,口水就出来了。
当我进入人群时,我瞄准了羊肉串。当我拿到烤肉串时,我沿着美食街慢慢走着。每隔一年,美食街都会有很多好吃的。但是不仅有美味的食物,我还能看到许多小贩手里或地上拿着许多手工艺品。还有最近头上长的最流行的草,漂亮的花环是专门给女生准备的。
吃了手里的羊肉串,有点辣,前面不远就有卖椰子的。冰椰子汁入口,真的很酷!
接下来一路吃喝,晚上不用吃饭了。只是回到家才发现钱包里剩下的钱不多了,真的让人心碎。这些美食很好吃,但是太贵了。还好是一年一次,不然哪来那么多钱吃喝。