总有一种记忆值得珍藏_随笔作文800字
青春是鲜花盛开,时光飞逝。夕阳西下,你挡不住,但要珍惜记忆。
——铭文
闪烁的光线,草沙沙作响,阳光透过柳树的枝叶,形成一个美好的阴影。初春的美景也挥之不去。一辆春风经过。沉浸在这个美好的季节里,不禁回首。小时候喜欢海风,听着美妙的声音,站在山上看着浩瀚的碧波。无忧无虑,百般疼爱父母。当时觉得真的很开心。世界的美好总是那么短暂,还是因为短暂而美好,——。漫长的岁月很容易消磨掉人们心中最初的完美印象和对某件事的扩展幻想。喜欢温室里的花,不想去感受世界的苍凉。然而有一天,这一切都变了,我成了一个被丢弃的孩子,饱受冰雪的打磨。但是我不想丢弃过去的记忆。我很难隐藏,在人们看不见的地方。那时的我,仿佛置身于一个幻境之中,天空之上,有着月华般的修行,随着阴影和云彩摇曳。在山的最高点,我尽力俯瞰它。父亲抱着我,把我高高举起。靛蓝色的大海出现在我面前,被夕阳映成一面镜子。风一吹,大海波光粼粼,我妈在说笑。依然是夕阳的余晖。在香蕉树下,她摇着拽着三个温暖的身影,看似真实,又似虚幻。而岁月匆匆逝去,我也不再愿意去触碰那个可怕的过去,只有这张图让我难以珍惜。初中的日子已经淡去,慢慢明白了友情。每天花开的时候,我们都相处在一起,仿佛我们是双胞胎,能够理解彼此的心。她的谦虚,她的博学,她的可爱都被折叠成一本书,放进我奔跑的脑海。人生的旅程,让我们成为两个相识的旅人,一起走过这段艰难的旅程。也是缘分,让我们千里迢迢,几经波折才走到一起。她如花的笑容有着神奇的力量,仿佛可以驱走天空中的乌云,把路过的月亮变成梦幻般的涟漪。星光远远地散落在我肩上,像一朵白杨树花。我默默地珍藏着她的记忆,永远保持着友谊。在漫长的岁月里,有过悲欢离合,总有一些值得珍惜的回忆,不让岁月的流逝冲淡它的味道。