人生的内涵_随笔700字
只有多音符,才能奏出一曲美妙壮丽的交响乐。即使一个音符有独特的艺术,演奏的音乐也总是枯燥单调。
——-铭文
在960万平方公里的土地上,有成千上万的台阶,不同的人,不同的事,不同的事。
一个人做什么是好是坏,需要别人评价;一个人生活的快乐和平淡,需要别人去点缀;一个人要想获得别人的信任,首先需要付出努力。
富人不是很幸福,因为他得不到别人的关心和信任,也融入不了大众的喜爱。
穷人并不是很难过,因为他们得到了别人的同情和关心,他们融入了群众的爱。
想要得到别人的一点点爱,就要先去爱别人;想要得到别人的一点好感,首先要给他们一点好感。
我们来到这个世界上是平等的,不分贫富,纯洁和狡猾。就是因为人的思想变了,有善恶,有贫富。
人生就是这样,不然怎么会有坎坷曲折的道路和拼搏奋斗的意志呢?有悲伤和激情的感觉。
想被别人喜欢,为什么不放低身份?如果你想得到别人的笑声,为什么不和别人分享你自己的呢?如果你想得到别人的信任,为什么不表现出自己的真心呢?
只要你不拒绝草的卑微,希望的田野就不会拒绝你飞翔的梦想。
只要你不拒绝高耸的雪山,圣洁的雪莲就不会拒绝你内心的纯洁。
只要你不一步步拒绝平凡,那诱人的光彩也不会拒绝你对它们的占有。
只要你不拒绝帮助别人的真诚,好人就不会拒绝他们对你的爱。
不是幸福之神不肯光顾你,而是幸福在你身边徘徊的时候你没有好好照顾它。
不是别人不理你,不喜欢你,而是你用金钱的面具把自己罩起来,让别人感受不到你的好。
当你改变生活状态的时候,不要试图改变别人的心态,努力改变自己,让自己和别人互相匹配。
生活的内涵,与时俱进,努力改变自己的缺点,善待他人,别人就不再觉得有什么差距,你就会被大家认可和喜欢。