有趣的旅行生活,我渴望开阔视野;有意义的教学活动,让我在磨练前受益匪浅。渴望冒险的我在寻找刺激的冒险。
我们的新一代年轻人生活在最好的时代。有的人选择留在温室里,成为耐候的花朵,有的人选择走出温室,希望能乘着万千风浪,把我浑浊的风帆摆正,架起深深的,深深的大海的桥梁!
世界那么大,我想去看看。想感受一下“杨柳岸,晨风杀月”的婉约柔情;我要领略“沙漠里满是烟,长河里满是日元”的浩瀚;我想体验“岩石穿空,惊涛拍岸,千堆雪卷”的震撼场面。
雏鹰长大了,不怕风雨了!
美国著名航海家巴迪斯,年轻时热衷航海探险,立志创造哥伦布那样的成就。他是一头初生牛犊,不怕虎。在一个春天阳光明媚的早晨,他悄悄地划着一只小船出了密西西比河口。划了将近四个小时筋疲力尽后,他发现不远处有一块陆地。他喜出望外,迫不及待地将船驶向岸边。但当他靠近陆地时,船被一股强大的暗流掀翻了,他惊慌失措地拼命向岸边游去。他爬上高地后,发现那是一个巨大的岛屿,他陷入了缺粮缺水的困境。天空风雨交加,他不得不在暴风雨中忍受苦难。第二天,在不断寻找食物和水的过程中,他终于找到了一些土著部落,乘着他们的独木舟回到了美国。
坏人只有经历磨难后才能变得更加成熟。世界很大,需要不断的训练才能真正成长!
老鹰展翅高飞!
前苏联著名宇航员加加林是第一个太空旅行的地球人。承载着地球人民的希望,27岁的他乘坐东方一号宇宙飞船从拜科努尔发射场启航,降落在萨拉托夫州的smelov ka村,完成了世界上第一次载人航天飞行,实现了人类进入太空的愿望。加加林在太空旅行时拍了很多太空照片,他看到了地球的海洋有多蓝!他觉得微重力下的世界多美好啊!他意识到宇宙中的星光是多么灿烂!
开拓进取,享受世界领先一步,也有发现新事物的惊喜。经历过风浪,可以更加成熟,在天空中飞翔,可以俯视一切!世界那么大,我想看!