不知道什么时候学会了悲伤,去悲伤人和自己。
时间久了,轮回久了,千年前我是不可饶恕的罪人是真的吗?为什么,身边的人好像离我很近,却又那么远?我不知道我们的友谊是掩饰诡计,还是根本不存在。不知道!幸福,纯真,纯真都去哪了?我不奢望有什么天长地久的友谊陪伴,只希望身边的同学朋友能真心对待身边的每一个人。我不希望我们流着泪后悔愧疚,说我们过了几年太蠢。我不希望我们几年后见面后感叹哀怨,说相似的事是不同的话。我不希望纯友谊之后隐藏着大阴谋。
天地长,谁能告诉我,活着是为了什么?我们为爱这个词而活?还是努力的活着?还是你活着是因为想让身边的人痛苦?