时间流逝,情绪变幻莫测。
我喜欢深夜,我害怕它。它无形中牵着我的心,无法固定。
我们长在这个世界上,是非不分,太混乱,困在心里。人生注定:没有人会是谁!
在这样一个漆黑的夜晚,我只能听到路上的笛声,和它们的穿梭声,却看不到它们在黑暗中画出的色彩。我一个人躺在床上,心被撕裂,眼泪在角落里不争气,一点也不固执。
我一直想找一个我信任的人和我聊聊天,聊聊天,推心置腹地谈一谈。但是一直没有机会,可能是我没有珍惜。爸爸是我心中的大词!但是你们都没有让我意识到。
谁知道,这么晚了我就是想找个人说话,可是找不到,又怕被打扰,只能躲在角落里看星星。
他慢慢走了进来。他说有些事情真的无法控制。我说我相信你。他说他甚至不相信自己。不知道以后会怎么样。无论发生什么,我都不想看到你辜负你头上的徽章。这是我最喜欢的帽子和徽章,但我只是不想让你知道!
我被束缚,无法张开翅膀,迷失,被小鱼忽略,在黑暗中回头。