家乡作文300字-高中高二作文
家乡,这两个字我们太熟悉了。对于离开家乡的人来说,只能是回忆。
我爱我的家乡,在那里我不禁有童年的回忆,有我这辈子最爱也最不能忘记的人。
当我离开家乡时,我一个人住在一个陌生的城市。心里巨大的孤独感一直围绕着我的心。当我离开家乡时,我一直在想家乡的风景。
小时候一直很好奇外面的世界是什么样的。
我的家乡被群山环绕。我喜欢家乡的味道。那种味道会让我的心感到很温暖。我爱我的家乡,我更爱家乡的氛围。
有时候,我常常在想,为什么人无论走多远,总要回到家乡。现在,我想我明白了。家乡的味道是其他任何东西都比不了的,因为在家乡,你的父母无时无刻不在期待着等你回家。在你的家乡,你可以感觉到山是如此的近,天空是如此的蓝,水是如此的清。
家乡,我爱你!