感谢生活的美景作文350字-高中高二作文
我从初中开始就喜欢写作。我创造了很多小生命,那些文章历历在目。
可能他们不受其他人欢迎,甚至很多其他人看不懂,但我还是要感谢他们。即使他们不能理解他们,他们仍然保持善良,不嘲笑他们。相反,他们看着我,笑得像爱他们的朋友。
好温暖,就像我昨晚看到的夕阳。
她的吉他后面还藏着她的半张脸。本来想给美玲拍张照,但是手机像素太差,一点都不理想。在我看来,这是它美丽的一个污点。
所以后来就放弃了。
我知道很多美好的画面会在脑子里形成回忆,但是事情多了就容易忘记。但是,我知道,最初的心需要时刻记在心里,不能那么容易忘记。
就像喜欢一个偶像。
事实上,生活的美好会像我们自己的希望和期望一样降临到我们身上。