一个人在那里忙着进进出出,没有人看到他的努力和认真,为了完成老师的指示,安排考场。
明明老师已经让班长和另一个副班留下来了,卫生委有事请假,而我有事,却不准请假。
班长本来答应留着4.9个字,但是4点半之前,人已经走了。为什么?我答应了别人却没有做到。
然后,另一个副班看见班长走了,他自己走了。全班就剩我一个人了。其他班,几乎所有班干部都在那里设考场。不知道为什么这么认真。
我想去,但是责任感不允许我去。
最后全班只剩下我和欢欢。当时可能欢欢没注意到我的语气,差点求她留下:“欢欢,你能陪我等老师检查吗?”
欢欢抬头看我点头说好的时候,那一刻,我想哭。不知道为什么。
我不想一个人站在那里,周围也没有人。那种感觉真的很难受。即使学校电台有音乐,有桌子动的声音,有风扇需要上油的声音,还是会很孤独。我不想一个人坐着。
所以,一听说欢欢要留下来,我就很想哭。就连敏敏也不能像桓桓一样快乐,愿意陪我走下去。
欢欢,谢谢你今天的陪伴,让我不用一个人走。
欢欢,你说我是你的女神,但此时此刻,你是我的女神。