前几天写了这篇文章,现在因为一些个人原因发表了。我每天都要努力工作,但我没有时间上网。请见谅。
谢谢——英林里
我考砸了,数学物理化学各科都挂了红灯。在过去,我会笑着笑着过着美好的假期生活。我在这次考试中改变了我的死亡,因为通往高中的路就在前方。这么差的成绩我还能无视吗?高考注定要毁掉一部分人。也许我就是其中之一。我不愿意成为高考的牺牲品,考试的奴隶。我无能为力,我的能力太小。无谓的挣扎就是以卵击石,打不垮自己的力量,只会遍体鳞伤。我选择了服从。
爱情、友情、爱好、兴趣、梦想、健康注定在高考中消失。终身教育的弊端注定了应试教育的诞生,也注定了某些人的灭亡。
夜深了,仰望着绚烂的天空,静谧而空荡。没有星星,没有月亮,偶尔有一架夜间飞行的飞机飞过夜空,不留痕迹。我永远不能在不属于我的天空飞翔。
我真诚地赞美科技的进步。手机是科技进步的产物。我很喜欢这个东西。尤其是在迷茫不知所措的时候。我拿出心爱的宝贝,想找人发短信互动。最后没做,选择了去qq。原因是我不想打扰忙碌的人。不知道谁自由谁不自由。qq可以解决这个问题。
我在朋友专栏里也在努力找,但是找个人瞎说不容易。幸运的是,可能是上帝不忍心看到我这么孤独,所以我找了个人主动。真的很感动。她在小河看到我的文章,说写得不错。她是第一个表扬我的人,这又让我感动了。一直以为我的文章不会被看,觉得我的文章太烂。
我跟她说:“以后不写文章了。”
“为什么?”她问我,我猜她一定有很多问题。
"因为考试,我的作文写得很差."你知道我在写作上花了多少时间和精力吗?再怎么努力也写不出什么好文章。
“你为考试写文章吗?你不是说写作只是为了表达感情吗?”在qq上弹出这句话。
这句话是很常见的。对我很有价值的话。我到底是为了什么而写,我的作文得高分吗?为了写一篇好文章?这些都不是真的。我写文章表达我的感受。这是我写作的初衷。怎样才能忘记自己的初衷?不管我以后的文章有多烂,只要有我想写的东西,我都会坚持写下去。
高考的时候,你可以拿走我的任何东西,但我会保持对写作的热爱和对写作的热情。