感谢有你_描写爸爸的作文1200字
群山寂静,这是一种高耸;海是寂静的,是一种浩瀚;太阳无声无息,是一种荣耀;父亲的沉默是一种爱。
他总是沉默,但他用微笑温暖了我的整个心,因为他用沉默表达爱的时候,表达的是最多的爱。
第二年的第二年,我处于年少轻狂的状态,好调皮,好固执,心里充满了骄傲。期中考试前几天,我没有像其他同学一样认真复习功课,以为自己什么都能做。上战场的时候,很自信的答了试卷“soeasy”,觉得自己的成绩应该“很好”。但是这个世界爱捉弄人,天总是不按照人的意愿。现实给了我一记晴天霹雳的耳光。当时真的很失望。我以为家长会后父亲会踢我屁股,但不然,他非但没有那样做,反而把所有的不满和愤怒都放在心里,然后像太阳一样温暖地笑着离开了我,对我说:你长大了,我相信有很多事情你已经有了自己的想法,不方便父亲插手。以后该怎么做,由你自己选择决定。就是这样一个简单的微笑,这样一个平凡的鼓励,把我从失望的深渊拉了回来。
当别人期待成龙,期待女人变成凤凰,感谢父亲让我选择做自己。有人说:女儿是父亲前世的情人,我们今生重逢,是为了重温前世的缘分。我常常想:就算是情侣也一定是恩爱的一对!当我们第一次在黄昏时分从天空破晓到白头,我们相遇了,走上了奈何桥,没有任何眷恋,让我们今生如此幸福。耶!正是因为前世注定,我们才有了这个家,才有了最爱我的父母。现在,我是你最爱的女儿,你成了我最爱的父亲。
都说父母是孩子眼中的生命之源,但我觉得父母心中的孩子才是他们梦想的开始。再次感谢爸爸,因为你的包容,我有了属于自己的天空。请相信我的女儿会从这片天空中画出最美的彩虹。今生能成为你的女儿我很幸运,但有时候总觉得自己的一生真的很短暂。你还是我爸爸,我还是你女儿,我们还是一个恩爱的家庭好吗?
世界上最广阔的是海,世界上最广阔的海是爱。海边凝聚了他们此生所有的爱与关怀。时间是无情的敌人,无情地把他们的头发变成白发,同时带走太多的东西,而不变的是他们对孩子的爱。爱情不会随着时间的推移而褪色,只会越来越深,直到我们再也离不开它.
所以这辈子一定要好好爱自己的父母,珍惜世世代代的缘分,感谢无悔的家人,因为这个世界上没有比爱更珍贵的财富了。