给中学老师的感谢信作文400字-高中高二作文
亲爱的老师:
您好!
转眼间,我已经高二了。好久不见了。虽然我很想你,但是我不太在乎你。只知道你的风格,“没有消息就是最好的消息”。听说母校要扩建,决定转学给你,让我失去了理智。想了想,觉得这封信很有必要。
你曾经是我初三的班级。那时候我还口齿不清,沉默寡言,但总是和老师对着干。我肯定你为我感到头痛和担忧。你的原话是这样的“她是个好苗子。可惜毁在我手里。”这就是你的所思所为。我为我开过很多次小火炉,甚至拒绝了其他老师要你帮他们孩子的邀请,我决心要偏袒我和其他同学。
遇见这样的老师是我的荣幸。我非常感谢你。你帮我找到了我有用的地方,也让我明白我可以过得很好,对未来有信心。
现在母校要扩建了,不在乎名利,难免会受到影响。母校的扩建只是给先天条件差的孩子分配优秀的老师,让他们成长。毫无疑问,你是最好的人。