感恩的心感谢你作文700字-高中高二作文
我走遍了千山万水,见过潮起潮落,经历过风雨,尝过酸甜苦辣,总觉得你的怀抱是最温暖的!无论走多远,我的心都会一直依恋着我。
我静静的盯着眼前微弱的烛光,看着那18支五颜六色的蜡烛,不禁想起了过去18年的历程……它蕴含着父母的恩情,也融入了父母的期望。
有些话已经埋在心里,久久不能呼出。心里烦,烦;说出来,还有略显苍白的语言。我们必须用这个“神圣的词”作为我们之间沟通的桥梁。
我一直是个安静安静的孩子。也许这就是我出生时的独特表现吧!两岁半会说话,十个月后还是个蹒跚学步的孩子。其实不是我不会说话,而是我不想说话。这是行动胜于言语的标志,也成为我从小到大一贯的做事风格。我真的不知道这是不是缘分,但我确实这么理解。但是,即使文字几乎没有,也不代表我的心里一片空白。
其实我这18年成长的足迹,历历在目,历历在目。我犯下的错误,得到的赞美,都成了过去,变成了回忆。有时候,我总在想,我们之间会不会因为年龄的增长而产生隔阂?我总是坚持自己的意见,你用自己的意愿把“好”的安排强加给我。所以,我要冲破“牢笼”的枷锁,大声呐喊!的确,现阶段我热血沸腾,你处在无聊的“更年期”。遇到一些比芝麻大的小事,盯着对方的眼睛看很正常。然而,我终究无法理解你对我的无情羁绊。这是一种什么样的感情!
报答爱情的方式就是这么简单。做和不做有两种不同的结果。我已经下定决心,让爱永不离开我们,用一颗感恩的心去对待一切,一切,每个人。让爱情不长久,让爱情时刻关注对方,温暖对方。
妈妈,我想谢谢你。我想好好学习,用实际行动回报你。是你用爱一点一点改变了我的缺点。你也可以看到你对我无私的爱有多深.