我的感谢高二作文优秀作文)
多次仰望天空,让我丢掉了一些迷茫的思绪。它那么蓝,那么纯,散发着一点纯白色,让人捉摸不透。看着它,你可以在脑海里看到很多美好的东西,过去,现在,甚至未来。它可以倒带思想,把思想引向另一个境界,这也正是大家所追求的。可以说是一种追求梦想的形式。白天,天空是一个充满光明的天堂,晚上,它是一艘充满星星的船。在群星的映照下,原本黯淡的星空也展现出璀璨的希望,静静的展现着它独特的美丽。我深深地被它迷住了,仰望星空真的是一种享受。天空是我梦想的寄托。我觉得就是有了寄托,我才懂得追求,才会进步。几万年前,人类吃血喝血;几千年前,人类刀耕火种;几十年前,人类登上了月球。正是因为人类有梦想,有追求的勇气,才实现了登月的梦想。我们的国家在不断进步,各项事业取得了巨大成就。每当我仰望天空,总有一种莫名的自豪感和感激之情。为什么?我为我们国家的蓝天感到骄傲,我要感谢英雄——捍卫了这片天空。它守护着纯净的天空,不让浑浊的烟雾用梦想污染天空。同时也守护着有理想有追求的生命,让他们自由的仰望天空。今年是新中国人民防空成立60周年。衷心祝福它,感谢它多年来对祖国的巨大贡献,感谢它为祖国守护着这片梦想的天空。是天上的兵,是我心目中的英雄。它捍卫天空的和平;是它让夜晚的天空保持明亮。没有甜美的音乐陪伴着他们,却是如此庄严而响亮的警钟。平时报警是作为我们防震演习的紧急通知,战时用于人防和组织疏散时通知群众的手段。它一直为人民服务。也许它现在正在某个地方为和平而战。也许它离我们很远,但我们的心并不遥远。我们的心相触,就像一家人。即使在异地,他们的心在一起,都有一颗爱国的心。我喜欢仰望天空,感受它的宁静。感谢人防,维护了天空的宁静。我喜欢仰望天空,展望未来。感谢人防,守护天空,帮我编织未来。我喜欢仰望天空,发现世界的美丽。多亏了人防,天空的宁静得以维持,我们的梦想得以展翅,世界如此美丽。这一刻,我仰望天空,真心祝福人防60周年,大家都会记住,真心祝福。