感谢上帝1000字
平时好像不太喜欢写东西。今天,我有了新的血液,突然想写点什么。但是当我真的想写的时候,心里一点墨水都没有,经常看到一些东西。心里有无限的情感,总想写点什么,但是写的不怎么样,没有写作的源泉这种东西,也没有什么意外。也许我天生不是作家。平时也想和同学一样写日记,记录自己的成长。但总是不到三天就放弃了。
现在每天都是重复的生活,学校,家里,食堂,3.1。有时候,我也想有所作为。不一定要伟大或者光荣。但至少不要平庸。感觉生活真的很矛盾。我害怕华丽奢华的生活,但同时也知道平民生活的艰辛;我很想在需要的时候得到一个好老师的指导,但我也相信,人生绝不是上升的;我很想在高等院校多学点知识,但也想做自己的世界。突然想起来,一个名人的话“认清世界,爱上他”。
我相信上帝安排的一切。我不知道我在哪里读到这段话的。上帝给了四个人一盘葡萄干,混合在一起。上帝让他们选择自己的人生道路。第一个人的想法是先苦后甜,先吃坏的,留下好的。然而,在他的前半生,他经历了坎坷和困难的时期。当他还没有到达人生的辉煌点时,他就因为世间的苦难而死了。第二个人看到了第一个人做的事情,所以他先吃了好的。结果他前半生过得很好,荣誉满满,后半生却过得很辛苦,终于耐不住磨难,自杀了;第三个人看到了前两个人做的事,就把坏的葡萄干挑出来吃了。而他的一生是一帆风顺的,阳光是他一生的黎明。但是当他的生命即将结束的时候,他后悔自己的生命就像水一样,他感受不到,不是甜就是苦;最后一个人目睹了这一切,于是对上帝说,我们一起吃饭吧。于是,男人不管它是好是坏,把它吃了。这种人是最聪明的,这种生活不会因为充满艰辛而死去,也不会因为没有艰辛而无法感知生活的美好。所以,我们要知道上帝的每一个选择和行动。
当你失败的时候,是因为上帝有更好的计划。当你成功的时候,是上帝看到你努力的回报。上帝对每个人都一样。如果你觉得别人现在过得比你好,那是因为你的好运还没来。如果你觉得别人比你聪明,那是因为你比别人更有才华。说到这里,我突然想感谢上帝给了我一个非常独特的人生。