感谢同桌作文500字-高中高二作文
虽然当众出丑很重要,但我不愿意。我必须抱怨我的同桌。我不再喜欢她了。
同桌是个活泼的女生,我特别受不了她。第一;她特别喜欢照镜子,还用我的,拍照的时候会说;“唉,同桌,你告诉我我怎么长得这么漂亮?分分钟我就好看了,我的样子都快晕了。”看你有多自恋。第二;我爱自拍,从这个角度,从那个角度,嘟嘟嘴,摆好姿势……一个人在那里玩很开心,唉,真的无语了。第三;淘气。一天中午,我正躺在桌子上午休。因为肚子不舒服,就一直趴着。当然,我眼睛是闭着的,她就说:“哟,我同桌睡了。要我给你画画和化妆吗?然后他拿着彩笔向我走来。我动了,她看到了。她假装趴在桌子上午休。我还在的时候,她把我的鞋带解开,绑在桌子上。她还对我的发型提出了建议。趁她不备,我出其不意的把她摔倒在地,她被打了。然后她哭着解开了我的鞋带。跟我打,笨蛋。第四,有必要。零食很多,我们一起分享。第五;懒,她臭袜子乱丢。
她就是这样的人,在我难过的时候总是哄我,在我开心的时候总是陪着我。我不知道以后谁会陪她,但我还是感谢她,感谢她和我在一起的那些日子。