漂亮女孩——小小作文400字-高中高二作文
早在前几天我就想给晓晓发消息,告诉她一直觉得自己和一个很火的艺人很像,但是她拖着拖着就忘了。
晓晓是一个非常漂亮的女孩。
我记得她来我们学校看我晚自习的时候,我去接她。在回教室的走廊里,我遇到了许多正在那里休息的男孩。
结果有人惊呼“哇,她好美!”
当时我也没在意。我刚往前走,却发现身边围了一群男生。我冲过去把她带走了。
可以想象,晓晓在公众面前的确是个漂亮的女孩。
所以这几天在屏幕上看到那个长腿的小女孩,一直觉得有点眼熟。仔细想想,跟小的一个类型就差不多,瓜子脸,大眼睛,小鼻子,小嘴巴。即使不化妆,也很好看。
可能是之前和小久在一起的时候,只是习惯了,没怎么注意她的美。
但我更佩服的是她的学习能力。虽然她不是校长,但她真的很努力,对自己很严格。
我觉得这是一个比面值更有加成的优秀特质。
此外,她也是一个勤劳细心的女孩。当她呆在叔叔家时,她也会在自己的能力范围内帮助打扫卫生和做一些家务。这些都让我觉得,她真的很美,不仅仅是外表,还有内心。