我觉得真的是26级的可爱的人让我第一次意识到,哇,都这么可爱。
这一周大家的主题是如何利用办公室里的老师作为小说的男主,然后如何利用师生之间的感情作为小说素材。然后大家负责写一个老师,只有一个女师傅,就是我们前排的一个美术生,因为这周要去培训,大家可能都在表示不愿意。
终于发现大家真的很有才华。我忍不住要说,如果有一天他们写的这些小说一起出版,我一定会每天给他们列个清单。
前排的女生真的好可爱。虽然这段时间他们的学习真的受到了影响,但是他们真的教会了我如何好好生活。
昨天他们在聊同学的时候,忍不住说前排的女生好可爱。
有同学开始发朋友,说这周大家写的小说是他们快乐的源泉,后面还有很多。真的很可爱。
如果可以的话,让我们永远那么繁荣友好。