期中考试是后天。你要去吗?还是不去?去吧,不过马上就要考试了。别去。我不忍心让机会溜走。“这次复习,反正突破……”,“你不是最喜欢篮球吗……”班主任的千言万语和他微弱的声音,一场战争开始了.
决定了:走!我“坚定”地做出了选择。没办法。我很喜欢篮球,虽然快考试了。不是我厌学,不是我讨厌老师,不是我不想考好成绩,而是篮球的魅力让我无法抗拒!所以,如果你恰好是我的老师,不要太激动去看。其实我还是很喜欢学习的,尤其是你这个科目。(老师看哪个科目,哈哈)
不过一个人去好像不太合适,呵呵~ ~“那,陪我看一会篮球吧!”“不,我不想去”,“好,就一次,我看十分钟,然后我们直接去食堂。最后,经过我不懈的努力,蒂娜终于同意了。但是,你说像我这样的篮球迷只能看十分钟。
一到篮球场,天啊,我该站在哪里?站在外环上。人太矮看不见。我能怎么做呢?上车?但是那太——没有形象了!“b~~~~~~”裁判已经在吹预备哨了,比赛马上就要开始了。真的要用“钻”吗?最后我还是用“老鼠洞”的伎俩拖着蒂娜(不知道!)往里钻,惹得旁边的男孩是一种看怪物的眼神。呵呵~ ~ ~ ~我傻乎乎地冲他们笑了笑(其实是为了掩饰我的尴尬),让他们立刻转过头来。会不会是我太可爱了?不然怎么都这么尴尬(废话).
我迫不及待地想知道,游戏已经正式开始了。对了,差点忘了(呵呵)今天的比赛不是学生。猜猜是谁?我们的老师,高中理科vs高中文科。那我呢?是理科生,当然是支持——理科!所以,让我暂时称自己为我们的高中理科吧!
“太帅了!”旁边一个女生大叫,只看到生物老师转身,抄了对方的球,运了两次,然后从对方篮下把球传给站在我们篮下的经验老师。对方球队到我们场地的时候,体育老师已经“爽”的把球扔进了篮筐,让所有女生都尖叫起来。虽然男生很欣赏,但是很讨厌。
比赛前几分钟,我们轻松拿下了十多分的战绩。但是对方不是省油的灯,你看!对方的一个政治老师用他“过人”的身材挡住了我们的球员,让对方其他人趁机把球抢走。“哦,把球抢回来!”我跳着喊着,用拳头不停的挥舞。最后生物老师没有辜负我的期望,抄了对方的球,跳了起来,标准的投篮姿势真的很帅。
观众中最聪明的是生物老师和体育老师(我们都是他们教我们班的)。一份球和一个镜头是完美的搭档,让我眼睛都红了!比赛的气氛越来越紧张,因为此刻对方开始频频进球,这对我们来说无疑是更大的挑战。但是,我们的球员气势十足,完全不受对方影响,却有更高的必胜信念!
全场女生尖叫不休,将比赛推向高潮。我们的球员似乎被这种氛围所感染。没有丝毫的疲劳,他们变得越来越热情,这让其他球员不停地摇头微笑.
最后,随着裁判的一声长啸,比赛结束了,我们以64: 37的记录赢得了比赛!“耶~ ~ ~ ~赢了,娜,我们赢了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”我激动地拉着娜的手喊着,直到——“咯咯~ ~ ~ ~ ~”发出了一阵抗议声,才想起放学来了,还没吃饭。“现在几点了?”“都六点半了~ ~ ~十分钟,原来十分钟都这么长~ ~ ~ ~”那不卑不亢的眼神看着我。“呵呵~ ~ ~太可惜了。老蒋说她会在6: 40上课。快去吃饭吧~ ~ ~ ~”我突然想起了排长的命令,赶紧带着那去了食堂.
(在教室里)
“哇,苹果,你今天下午去看比赛了吗?”“没有~ ~”“哦,可惜了。你不知道下午有多精彩,尤其是生物老师和体育老师。太帅了。你没去看,真是太遗憾了。如果有v8,我真想录下来,哈哈……”全班同学似乎都被这一阵笑声所影响,让我成为了一个百分百“注意力率”的人。我们蒋委员长来了~ ~ ~ ~