高二女孩作文优秀作文)
女生是什么?女生是一群给大家带来快乐和幸福的小天使。女孩的真诚可以影响石头,女孩的美丽可以盖过盛开的玫瑰,女孩的温柔可以平息汹涌的波涛。每个女孩都有一个梦幻般的花季。一点小麻烦就开心了,好有品味。
女生似乎是幸福的代名词。它们随处可见,像山泉一样清澈明亮,像云雀一样甜美。女生爱文学,心情好的时候总要感受一下蓝天白云。他们喜欢聚在一起讨论笔下的刘和曹雪芹笔下的林黛玉。这些含泪的美人经常让女孩着迷。
没事的时候,女生总会跑到小摊贩那里,看看那些精致廉价的小饰品。当他们看到他们喜欢的东西时,他们不能放下它。这时候他们总是耐心的和小商贩讨价还价,最后买下来。激动难以言表。他们总是小心翼翼地收拾东西,无聊的时候就会拿出来细细欣赏。
女生也爱在运动场上寻找快乐。在别人眼里,足球和篮球都是男生的专利。至于女生,要学会走路,做事要稳。但是女生从来不这么想。他们会在操场上跑步,让汗水从脸上滴下来。也许会有人指指点点,但姑娘从来不在乎,就让别人按自己的方式说吧,只要我活得开心就好。
花季的时代充满了幻想,多姿多彩,但快乐的公主也会遇到烦恼。
一群女孩正在聚在一起。他们皱着眉头,互相抱怨,像一个泄气的球。物理考试女生全军覆没,老师上课说女生太死太蠢。首先,他们必须是男孩。你看那几个男生的狂妄,心里就更难受了。
“哼!老师只会看门下的人!”
“那就是,为什么男排不能五连冠?”
姑娘们心里埋怨,却不会因此放弃。他们会从痛苦的经历中吸取教训,找出失败的原因,总结教训,相信胜利属于他们!
“快把镜子拿来,我脸上有几颗痘痘。我必须把它们消灭在萌芽状态。”一个女生哭了。的确,美貌是女孩子的专利。怎么能允许长痘痘?
“你看那痘痘,像雨滴一样落下,像花朵一样绽放。每天,我的五官都毫无顾忌地装饰着节日的场景,”另一个女孩动情地说。“我以为如果我把头发长长一点,就能遮住痘痘了。没想到一阵强风把我的头发吹得乱七八糟。真的叫‘春天不能关在花园里’!”当你看到一张没有痘痘的脸时,阿q精神大放异彩:
痘痘带来的痛苦,是我辉煌人生中不可或缺的调味品。痘痘是青春的美豆,是青春的音符。
女孩,你的生活很美好。你是上帝的宠儿,是上帝最杰出的作品。既然选择来到这个世界,就应该活得漂亮,活得精彩。享受你的快乐,勇敢面对你的烦恼。
美丽的花季,美丽的梦。快看!那些女孩——漂亮的女孩,快乐的女孩,多姿多彩的女孩。
像花一样的季节,像诗一样的梦。