在此之前,我们听到他们说,每个生命都是别人给我们的,所以我们要赴汤蹈火。
也许,这就是故事的开始。
那天,他们在学校体育馆安排戏剧。角色和剧情本来是安排好的,不知道是谁安排的。整个过程很搞笑,很搞笑。
但是,就是一群人这么坚决果断。为什么他们看到女孩那一刻的脸突然变得苍白,好像腿被吓到了?
幸运的是,我不在那里。
当我最好的朋友向我描述一个场景时,我的心怦怦直跳。都是学校的新同学,剩下的都是学校的老同学。他们可能不知道,但老同学很清楚。当女孩被举报跳楼自杀时,学校很快被封锁,消息无法泄露。
但那天排练剧的时候,姑娘回来了,毫发无损。
他们也不知道,当这个女孩的时候,不过是戏班子的一朵花,很多人都像她一样追着她,但没想到,还是因为什么硬东西,差点跳下了楼。
这件事,也许过两天,就会惊动全校。