那个女孩作文200字-高中高二作文
当太阳落山时,地平线上只有迷人的光芒。你站在夕阳的边缘,露出天使般洁白的牙齿。
你不是很漂亮,但是你很迷人很可爱。小麦皮上点缀着雀斑,正好说明你的独特。
你没有漂亮的酒窝,却笑得出奇的灿烂。
风吹着你的百褶裙,额上一簇刘海,妩媚动人。云起,带着你银铃般的笑声,飘向一个没有悲伤的国度,那里的季节像春天一样,有快乐的玫瑰和快乐的百合。
你轻盈地走着,像一只飞舞的蝴蝶,又像一只跳跃的小鹿,娇小而美丽。
你充满青春气息。即使晨光绚烂,美丽的花朵也只是你迷人的点缀。
那个女孩在梦中的天堂。