我认识的一个女孩_高中写人作文800字
她是一个乐观、率直、自信的女孩。有时她很粗鲁,但她给人带来了微笑。她总是担心自己的体重,一心想减肥却看不到实际行动。
她上课不太认真。有时候她会睡很多觉或者无缘无故唱歌,让班里安静的气氛爆发出阵阵笑声。但是她会问一些自己不懂的问题,和同学讨论。也许她有自己的方式。这个人,有些欠考虑,做事洒脱,转身就走,让人对她的脚印产生了疑惑。有时候她会做一些意想不到的事情。她还是个偷拍高手,在同学眼里也是个偷拍高手。她做事简单大方,想做什么就做什么。她从不在乎别人的看法或任何约束,而是做自己想做的事。有时候,我羡慕她,想和她一样洒脱自信。也许我应该向她学习。我们曾经一起工作,一起上班,一起下班,一起数数,互相帮助,是一段难忘的经历。我还记得有一次,因为我们工作太晚,大门都锁着,里面还锁着两个人。当时我们很着急,但不知道为什么。那样的话,我们两个都笑了,一起找到了路,终于走出去了。一起经历了很多,做同学,做同事,一起生活很充实,很享受!
这个女生,也是11届会计班的一员,两年的同学,一起旅游,一起爬山……也可以说是给了我很多回忆和经历,美好而愉快!她是一个非常奇怪和有趣的人。她对我说谢谢的时候会加一句,就是不客气,让我无语,对她笑,说她无语;别人对她说谢谢的时候,她的回答也让人觉得无语、惊讶、可笑。呵呵,她就是这样的女孩,可以说,她是一个嘴不对的人。有时候她话里有骂,其实心里并不是这样。这可能只是她的一种表达,但出发点是好的。
一个直爽大方的女生,一个粗鲁搞笑的女生,一个很难想透又洒脱的女生。我想告诉你:你的生活很精彩,不断充实,写出更多属于自己的精彩!在航行的路上,记住我会永远支持你,勇敢的追求你的梦想,到达你想到达的目的地。最后祝你工作顺利愉快!性格很好的粗鲁大方的女孩。