我从他的眼睛里看到了失望。也许我应该谨慎离开,但我在他的傲慢下选择了慢班!
(a)法院
我开始自暴自弃。我问李我们是否应该放弃学习。他说不想要,叫我不要。但是想着没有人爱我,没有人关心我!我为什么要学习?慢班第一节课,我戴上耳塞,在歌声的漩涡里徘徊。但是我还是怕老师。你来找我,我赶紧拉开耳塞。你说“下课来办公室。”以为你会嘲笑我。但你没有。直到那时我才知道你对我有多大的希望。我的眼里噙满了泪水,想起了我在快班对你们班的不尊重和我的厌恶。我突然觉得你有多伟大。我在你面前抬不起头。
你为了让我回原来的班跟校长吵,可爱的大姐姐,何必呢?校长甚至不想和你说话。
我觉得我错了!晚上上qq的时候,易问我是不是不后悔。我说我后悔了!真的,我真的错了!
他没给我机会。
谢谢老师。你不用和校长争,就像我和他争一样,没有好果子吃。老师,您放心,我会在这里努力的!
(二)乙
妈妈,你说我自己没有好好学习。当时我真的很想喊出来:是你想要一个享受生活的女儿,不是我的错。我尽力不大声喊叫。
我不认为你爱我。你根本不关心我。眼睛干涩,想哭。直到周六,哥哥告诉我,妈妈去找班主任了。你能想象我妈妈在他面前是怎么低头的吗?我妈,别这样。我宁愿不去上学,也不愿你去!妈妈,对你的抱怨数不胜数,抱怨你年年超负荷工作。哪里可以找到黑头发?为什么一晚上要洗那么多衣服?
我用我与生俱来的酸性和你一起生活,但是今天,我发现酸性已经被你中和了。
老师,妈妈,有了您诚挚的希望,我会重回正轨。
老师,我这辈子最开心的事就是做你的学生;
妈妈,我这辈子最幸福的事就是做你的女儿;
老师,我下辈子就是你的学生了。
妈妈,下辈子我就是你的女儿。
老师,妈妈,感谢您的苦心!