我的宝宝是我的小猪,一个很好的朋友。
小猪,是一个真正信仰宗教的人。这是真的。她和其他人没什么区别,唯一的区别就是她是猪。
小猪喜欢热闹,但她喜欢在热闹中沉默。平时她总是坐在一群很健谈的同学中间,听到同学问“牛肉面哪里好吃?”当这个问题红了脸,脖子粗了,她会露出会心的笑容。
高一的时候,我和小猪关系特别好。我们一起做了一切。我们做的最重要的一件事就是在夜轨上手挽手的走,唱着老歌《我是女孩》。我们从未一次又一次地痛苦。我真的是一个女生,一个喜欢和小猪说话,说话的女生。
我和小猪有一个共同的理想,就是有一天我们会成为女强人,自食其力。小猪很漂亮,学习成绩优秀。不像有些人说“漂亮的人学不好”,我很佩服她。
我喜欢和小猪瞎说,这是我的荣幸。我和小猪分班的时候答应了一件事,就是我们都要选理科。结果我违背了这个承诺。我不能怪别人,但我生来就是和她不一样的。她理科很好,而我理科很差。于是我们踏上了自己的学习之路。
小猪理科很好,作文写的很棒。她总是抱怨自己讨厌写作文,讨厌语文老师,讨厌语文课。她从来不背诵中文课文,结果她可以让老师一直想把她提升为中文的代表。想想都奇怪!
长得好看,长得像她的人在我们学校不常见,所以我现在的一些同学看到她,觉得她学习不好。结果他们一打听她的课就当场晕倒了,呵呵!这不是我吹出来的。
小猪就是小猪!
现在,我们都在高二。她正在学习数学、物理和化学。我在学习我的政治、历史和地理。还有人说学理科任务忙。我知道我已经很久没有和她说话了,我很想她。有时候遇到一个人,只是淡淡一笑,就赶紧说拜拜。有时候我会想,一定是我上辈子练的不够,以至于不管我们怎么转这两条直线,都只有一个交点,过了交点,它们之间的距离越来越大。
我们在两个不同的班级,接受两种不同的教育。我变得比以前更沉默了。我想知道她现在怎么样了。
ps .下周三,她的生日,我会给她一个惊喜。