我高二啦作文优秀作文)
如果从未谋面,故事的结局还会被所谓的过去所主宰吗?
如果我们从未谋面,命运的轮盘还会运行最原始的轨迹吗?
如果我们从未谋面,以后就不会再有如果了吗?
在六月凉爽的雨季里徘徊,用双手编织着故事的结局,感觉有些心酸,想哭。也许,我们的相遇注定只是今生的擦肩而过,就像某个镜头里的某个场景,但本该相爱的目的地最后却变成了彼此的麻木。
在我心里,关于你的回忆一个接一个堆积起来;悲伤在宁静的夜晚悄然滋长。我失望的思绪,像风雨中的蓓蕾,在你指尖一朵朵绽放。
时间过得很慢,游走在水汪汪的岁月里,以前的都变成了真实,于是我学会了安静,学会了悲伤,学会了把过去的痕迹都挥霍成淡淡的文字,直到慢慢老去,忘记.
最近不知道为什么,总会想起曾经的梦想,曾经唱过的歌,曾经许下的誓言。每次到这里,心里总会有一种莫名的痛。我忘记了我的记忆,走了。今天的回忆麻木而心碎。
经历了那么多悲欢离合,我终于明白,世界上最不由自主的不是记忆,也不是距离,而是记忆。
忍不住想,沉默,悲伤,太多说不出,释怀。我只能用苦涩的泪水一遍又一遍的展示。
天空中,细雨轻轻飘动,轻轻拂过我孤独的身影,却无法逃脱它温柔的拥抱。我只是静静的站在那里,让微雨亲吻我脸上温暖的泪珠,一颗颗流回我的心里。
从前,沉醉于你的微笑;从前,我被你的体贴感动了。现在,它们成了我悲伤的源泉。无论我怎么阻挡,总会有一个缝隙,悄悄淹没我的思绪,让我的悲伤流进一条河。
我脑海里的记忆好像是不久前的事,仿佛像昨天一样固定清晰。回想起和你相处的那些小事,压抑的思绪窒息了心里的痛。原来笑的祝福比留着眼泪更痛苦。
经常觉得如果这辈子没遇见你,你也没遇见我,我们会回到以前的样子,做乐观豁达的男生女生吗?
在俗世,如果太多,那是因为生活而痛,因为爱情而痛。也许,我们都是迷茫的,漂泊的,剧情可能不变。虽然已经变黄变模糊,但在我们眼里永远都是灰蒙蒙的。既然迷失在爱情里,受伤了,我们就干脆一路唱到最后,爱情的帷幕,用沉默诠释悲伤。
如果我们从未谋面,我该如何体会这份刻骨铭心的悲伤?
如果我们没有相遇,我怎么会尝到这种刻骨铭心的美好?
悲伤的故事:“微笑着对你说:谢谢你,祝你幸福”