我的同学作文500字-高中高二作文
我有一个同学,她是一个漂亮的女孩。她刚来学校,也是我认识的第一个女生。
她碰巧也是我的室友。
她个子很高,笑容很有感染力,一句话也很自信,就像一个在充满爱的环境中长大的孩子,总是那么容光焕发。她和男生关系很好,甚至有瘦的男生叫她哥哥。
这种关系是很多女生羡慕的。
刚来学校的时候,她参加了很多部门,表现很好。然而,在她不知道发生了什么之后,她爱上了美丽的小说和漫画。她不再尝试很多东西,因为她觉得自己很不屑。后来听很多同学说她的表现有些出众。我一开始也没在意,因为觉得她人不错,不看不起别人,很热情。
后来发现她在和别人相处的过程中逐渐发生了变化。
一年后,我经常去图书馆。她经常躺在宿舍的床上,熬夜看电视剧,经常笑,甚至不知道自己在看什么。一开始我经常叫她去图书馆学习。毕竟她要考试,但是说了几次之后,她就讨厌我了,我也就不再自找麻烦了。
现在她和另一个女生关系很好,聊男主播,聊男同性恋的故事,我一点都不感兴趣,所以离她越来越远。我也感到难过和无奈,大概就是这个世界吧。
所有的友谊必须共同进步才能持久。