我家的博美_写小狗的作文500字
我家的博美犬养了快两年了。它非常可爱和聪明。它总是紧贴着我的裤子,可怜兮兮地看着我,仿佛在说:“哥哥,给我点好吃的。”摇摇尾巴,再次跑开.
它的毛色是棕色的,特别软,就像棉花糖一样,但是不能吃。尖尖的小耳朵,每当有人走过,总能听到它狂怒的叫声:“走开,这是我的地方……”黑色葡萄般的眼睛透露着忠诚和可爱。
当你触摸它的时候,你总会伸出一条粉红色的小舌头,不停地舔着你的手,每次都舔得湿漉漉的,但你会感受到无与伦比的快乐。身边有这么一只忠诚可爱聪明的小狗,没有怨言,没有遗憾,是多么幸福的一件事啊!它的小尾巴不停的抖动,好像永远不会累,它总是围着你跑。那四条小短腿,但是跑得快,想追也追不上。真的很烦。
小鼻子一直嗅来嗅去,看着他玩的那么开心,我很开心。真的希望能一直这样下去。如果你不离开,我永远不会放弃。好景不长,邪派又开始了,这意味着我和我的狗要分开一段时间。走的时候看着它挣脱绳子,在夕阳下无助但是,我只能停在两步,拖着满铅的腿走三步,默默离开。
不管我们分开多久,我相信我们之间的感情永远不会褪色,我们必须等我.