这不是一个学习的好地方,但有其独特的温柔。
如果用一种颜色来形容,那一定是粉色,暖色但不鲜艳,柔和但不迷人。像金色夕阳中飞扬的细尘,它漫长而轻盈。
我是一抹蓝色,一抹悲伤,一抹孤独,我骄傲的一个人在嘈杂的街道上奔跑。偶尔会有米色的相遇,但在不为人知的缝隙里像纯白的牛奶一样擦肩而过。
断断续续的线索勾勒出模糊的记忆。
它改变了我,他们改变了我。没有不必要的闲言碎语,没有犹豫,魔鬼在默契中撕开隔阂,在桌子上擦三八线。
这是一群让所有老师头疼的叛逆孩子。他们疯狂地把火车追出轨道。
这是一群乐观又感动的孩子,用在“另一个前途光明的村子”似乎少了点什么。
这是一群孤独心碎的孩子,迷失在天地之间,沧海一粟。
青春的花朵盛开着芬芳,到处洒满阳光的芬芳。慵懒的午后,无论午睡还是一点点艺术,平和与喜悦交织着不平凡的大二。
在“近黄昏”的那一天,不可磨灭的情感还是会深深的缠住我们吧?
「花中见天日」的美是否比得上我们?恐怕到那时它才会感到羞耻。
被这个迷住。