我的纪念作文450字-高中高二作文
也许在无数我们自己都无法想象的环境中,我们经历了那么多的可能,但是当我们回头看的时候,发现这些都是很平常的事情。
只是因为生活曾经给过我们打击,给了我们很多教训,让我们一次次真正成长。你可以清楚的看到,这些其实都是所谓的成本。
如果真的能享受到结果,那么这一切都不算太永昌。
因为这些风格根本不足以延续,也不足以作为历史上的榜样来歌颂后代。不在这条路上,坚持不懈地走向永恒的起点。
所以,我们每一次开始,似乎都不可思议,但在很遥远的未来,我们可以清楚地看到,这些不是一个人的梦想,不是一个人的成本,不是一个人的想法。
就像这一刻,我把这一切都写在日记里,却完全不是为了什么,只是在想,有一天,当我老了,我会回头,发现年轻的时候,我还留下了什么。
当时没吓死,感觉这辈子白活了。