“红日初升,其路灿烂”,今天,我倾吐对祖国无限的爱。
当东南的波涛撞击祖国的怀抱,当青藏高原扛起祖国的翅膀,中国向世界展示沉睡了百年的雄狮已经觉醒,向着西方咆哮,所有的动物都震惊了。
纵观中国几千年的历史,这片土地从未被其他民族真正征服过。如今,中国人的后代遍布世界各地。他们用自己的热情和时不时传下来的双手改造着这个世界,创造着属于华夏子孙的中国梦。
寻找我的梦想,寻找我自己的中国梦,驾驶春风,我来到松花江,不要让微风失去我的眼睛。我想看到淳朴的渔民在河上垂钓,挥洒冬日的汗水,凝聚珍珠般的冰晶,反映东北人民的幸福和幸福。踩着黄土和青草铺成的地毯,来到祖国的西北边陲,看到阿尔泰山上飘扬着鲜艳的五星红旗,在雪白的山峰上,充满了激情和活力。风中飘着的是祖国的心,一颗在雪中闪着眼睛的红宝石。我在这里见过驰骋的骏马,无数的羊群在这里繁衍生息,无拘无束宁静的大自然就在这里。你听到的是女主人赶马的喊叫声,你闻到的是青草弥漫的草香,你看到的是祖国的完美蜕变。爬上垂直悬挂在天空的梯子,我来到了被称为世界屋脊的青藏高原。因为离海滨很远,所以城市里的噪音较少。来到这里,让混乱的心也变得安静。乍一看,天湖镶嵌在青藏高原这块神圣的土地上,太美了,让人直观地看到湖底。牧民们赶着牛羊,背对着天地相接的美景,一个接一个地喊着。家里的青稞面和酥油茶甜甜地掉了牙,那里的人脸上都挂着幸福的笑容。布达拉宫已经成为西藏地区的度假胜地。看着漂浮在上面的祖国五星红旗,我感叹亲爱的祖国,你真可爱,可爱的祖国,我亲爱的祖国。我振翅高飞,飘向祖国的东南角。这里有许多高楼,直向天空;商务旅行发生在这里,这里很繁荣。这是给祖国注入新鲜血液的动脉,是中国人向世界展示的平台。无数中国人在这里发家致富,对祖国充满热血和热情。
祖国!我亲爱的祖国,我将紧紧依靠你。