我的祖国高二作文优秀作文)
节日庆典绽放的正是13亿人的笑脸。喜庆的礼炮响起,是亿万同胞的心声。
为什么大家都笑?为什么到处都有那么多欢乐?这是因为10万孩子在庆祝妈妈的生日,祝贺妈妈60岁生日,守护妈妈的孩子来了,步伐整齐,斗志昂扬,势不可挡。为了保卫母亲,他们流血牺牲。他们打退了国民党反动派和帝国主义侵略者。今天,他们为母亲站岗,保卫领土,保卫边疆,保卫和平的生活。祖国感谢他们,13亿人感谢他们。他们是祖先母亲的优秀儿女,是史诗英雄。
建筑妈妈的孩子来了。看,辛勤劳作的农民们以全新的姿态迎来了一年又一年的丰收。工人们的主人用畅销的产品向祖国赠送礼物。硕果累累的科研工作者在祖国面前展现了巨大的力量:又一颗通信卫星满载着他们的辛勤汗水和心血飞向了天空,新中国诞生了无数的发明创造,首都的市民也来了,他们以独特的方式庆祝母亲的生日。
歌颂母亲的孩子们来了。他们意气风发,敲锣打鼓,喜气洋洋。他们正在鼓励人们建设祖国。
最有活力的是我们的少先队员。那些稚气的面孔,表现出庄严肃穆的表情。我们是祖国的未来和希望。我们高呼“祖国万岁,共产党万岁!”我们努力学习,天天向上,时刻准备着为祖国做贡献。我们总是用眼睛看着我们,用心灵期待着我们。我们不会辜负祖国人民的希望。今天我们是后备部队,明天我们是建设者。
看,无数的气球正在升起,越飘越高,我们的祖国将一如既往的繁荣昌盛。
转眼间,天黑了。不,不黑。看看广场上明亮的灯光和彩色的激光。美丽的烟花让天安门广场看起来像白天。欣喜若狂的人们又唱又跳,欢快的心情随着欢快的舞步走了出来。天空中的花五彩缤纷,像唱歌跳舞,像骄傲的孔雀,金色的凤凰展翅,像有龙,广场上激光发出的非凡光彩回应了人们充满喜悦的心情。天空红、黄、蓝、绿,连画家都画不出这么壮观的场面。真的
廖果的妈妈开心而自豪地笑了。看看她微笑的蓝天,碧水,繁荣的祖国和人民的信心。