青春的蜕变作文400字-高中高二作文
在青春的游戏中,我们因为别人的评价,磨掉了很多棱角,失去了很多独特的人物。我们得到多少蜕变属于青春。
我们变了,我们对谁都不再像从前那样好了,谁对我们好,我们就对谁好;我们变了,就算再多委屈,再多哭,再多痛苦,我们还是会开心的给自己一个大大的拥抱;我们变了,对以前不喜欢的,想问的,视而不见。我们变了.
这个游戏告诉我们,因为在乎,才会有受伤的机会;告诉我们,谁也不欠谁,只有有能力有实力的人才会说话;告诉我们,没有人会像父母一样永远宽容原谅我们;告诉我们不需要长时间的情绪化,但是可以看的很清楚;告诉我们,谁是你的就不能拿走,不是你的就别留太多。
今天,我们从齐变成了中点,从干净的马尾辫变成了披着卷发的短发;从素颜到淡妆;从帆布鞋到小高跟鞋;从想哭就哭,笑嘻嘻变得稳重端庄。长大后,我们克制自己的小脾气,开始学习如何伪装自己的坚强。
在这一次青春的蜕变中,我们不再是过去的我们。因为,经历太多,才开始成熟,变得懂事。我不再是那个曾经惹是生非的孩子了。