纠结作文500字-高中高二作文
其实有时候不在乎就不会有那么多事吧?但是在爱情面前,你不能只是一个没心没肺的享受和被爱的人。你不能做一个只在乎付出,不考虑对方感受的没心没肺的人。你认为你有太多的事情要考虑。
你带来的纠结,真的比一座泰山还尘土。当你一个接一个哭的时候,我想和你分享我的生活。当你说不睡想陪我的时候,我想把所有的时间都花在你身上。但是一旦我没有收到第二条消息,我又会想,哼,这家伙,他说的都是假的,他说要陪他,聊着聊着就消失了。
所以,如果不认真对待,就不会有那么多纠葛。我也不知道。你带来了太多的麻烦。每次你从早到晚一个宝宝一个宝宝的哭,我都觉得你是认真的,你一定是在我手里摘的,就像我在你手里摘的一样。你说宝宝要走了,很疼。我真的觉得你已经感受到了我的离开,我真的觉得你也感受到了我的感受。但是你忙的时候不解释,我就会觉得我真的很幼稚。我甚至想把最近所有关于你的电子日记都放入邮件模式,这样我离开的时候你就可以每天看一篇。太天真了。
你带了很多纠结,知道吗?虽然我知道这些感情总有一天会消失,但一定会消失。但幸运的是,当我非常爱你的时候,你抓住了我的爱。