每天晚上,当我认为你已经停止,我想一秒钟,如果你不出现。突然,我感到孤独,因为我有一个我想念的人。
看网易云的《闹够了没有》。每一个精彩的评论都会想到他。我哭了。
再唱这首歌会带来眼泪,但是当你变得强硬的时候,你会想,也许最折磨人的唱这首歌都没有感觉momo。
心情已经很不稳定很久了。其实他也注意到了我的缺点。他给我讲笑话,让我忘记了和他聊天时我在担心什么。他还留言说我想活得开心。刚才的离开也是如此。他们说钥匙可以杀人,然后我是认真的。后来,我讲了一些笑话。我说他是同桌。我说他不担心。我真的无法释怀。结果两个人都来跟我说我不会。我好坚强,热爱生活。然后视频聊天开始了。当时我哭是因为听音乐有点难过。当我装作没事跟他们说话的时候,我的眼泪真的止不住,所以拿不起来视频。我害怕他们会看到我的阴暗面。这段时间晚上真的变阴了,我不希望这样的阴暗面影响到他们。
说了很久的遗言,微博上也说过。然后,很多可爱的人来安慰自己,但是你知道,我不能用一两句安慰的话来调节自己。所以这段时间我想到了一些我想对他说的遗言,就是认识他我很幸运。我真的很喜欢他,喜欢到不行的地步。毕竟我的负面情绪不应该影响到这么敏感关心我的他。他总是表现出阳光的一面,我。
也许眼泪是脆弱的,因为有关心自己的人。