活着是命运的支撑点,停留在想要的地方。活着就是琐事的心跳,感受涓涓细流的韵味。活着就是对自己做出一个坚定的承诺,奔向理想的一面。
在有条纹的树枝上,有一点点浅绿色在发光。就跟长大一样简单。尘世中,很多噪音掩盖了最纯粹的一面。他们追求复杂,在心灵的净土上越走越远。我不想,我不想,真的很难想象失去自己会是什么样子,奢侈的生活真的好吗?我不知道如何生活,也不想追求。我只知道,我想有一点点快乐,看着楼,走着。但是现在,这种单纯会被磨掉,因为你不想停下来欣赏旅途中的风景。