已经是早上九点多了。昨晚很早就睡了,醒来还很困。打开手机,看别人的故事。有几个老朋友很久没联系了。看看他们的空间。第一个老朋友的空间好像挺好的,每天晒零食。第二个就没那么幸运了,我的天!我的膝盖肿了,有很多血。我没钱治疗。我赶紧找她聊天。“你的腿怎么受伤的?”她很快回答:“一言难尽。我在qq上看不出来。到了你那里我再告诉你。”“你现在做什么?”看,她在自己的空间里发了很多自拍,那她一定是离开学校出来工作了。“业余流浪汉。”突然想到这里有求职者,拍了张照片发给你。“也许你能做到,你能认识26个字母,你17.18。”“呵呵。”“你有身份证吗?”我问。“没有。”她无可奈何地回答。“我姐有身份证,你也去拿一张吧!好找工作。”我说。“今天结束了。”“去哪里?”我问。“江门。”“是xx村吗?”我问。“嗯。”我心里有点激动。终于有人可以陪我玩了。“昨天为什么不来,我明天要去上学。嘿。”我无奈的说。“哦,不可能。”看着我房间里的乱七八糟,“我要去收拾我那乱七八糟的房间,但我不能让你看到。”“嗯,有多乱?”“比狗窝还乱。”“哦,那你就打扫吧!”我放下手机,开始打扫房间。先是洗衣服,然后……花了我两个半小时才把房间整理好。打开qq问“你什么时候来?”“今晚大概会过去。”“你到了根就告诉我,我来接你。”"给我你的电话号码,我到的时候会打电话给你.""134 .我先去写作业,今晚见。”“今晚见。”
我拿出作业,开始写。写完了就出去跑了几圈。有一条陌生号码的未读消息,应该是夏的。“我今天不能来,只能明天来。”我等了很久,结果就是这样。这个时候,我好像哭了。唉,只能明天见。
我明天必须去上学。只有回来才能看到。时间!可以活的快一点!