愉快的生日作文450字-高中高二作文
昨天,双十一是我17岁生日。时光飞逝。今年好像很快。好像上一个生日的场景还历历在目。这一次它又来了。
这个生日本来是和另一个同时过生日的人过的,但是因为她的朋友和我的朋友不认识,就尴尬分开了。我特意把物理课挪到周五下午,然后请假去上小提琴课,好腾出时间来玩。于是一大早就出发了,又因为出来的太早,就一个人去书店看了几本书。最后他到了电影院,结果迟到了,让我们进去晚了一点。更糟糕的是,另一个人迟到了十分钟,我们只好给她送票,不过这个《东方快车谋杀案》挺精彩的。中午我们决定吃过桥米线,就在我们学校对面,但是我一直没吃。一进去就发现人满为患,只好赶紧找了几个座位坐下,然后吃了米粉,很新鲜,菜也很全。
我们本来要去ktv唱歌,但是今天人多,所以包间都满了,只能放弃了。晚上,我叫了几个人准备吃饭。我们去了一家自助西餐厅吃饭,但是餐厅很小,所以我们等了很久才拿到座位,我们吃得不多。
今天是我和同学的第二个生日。希望以后能有更开心的生日。
每年都庆祝生日,几乎每个生日都会收到祝福
当你幸福地享受祝福的时候,你有没有想过生你的母亲
你的生日对你母亲来说是艰难的一天
那一年的那一天,她为你忍受了剧烈的疼痛
无论你有多忙,请不要在你生日那天忘记你的母亲
请对妈妈说:生日快乐。你努力了。