我不够好,但是对不起。我就是这样的女人。我不温柔。不能窃窃私语。我不害羞。不露齿我是不会笑的。我不是伊拉克人。也不会在水侧。不是我的淑女。自然不会是君子。我不能装淑女。就是不小心。不要假装害羞。它一直往前走。我不会隐瞒的。说你想说的。
我不苗条。我不能穿紧身的衣服。我不漂亮。没有那令人沮丧的框架。我有点任性。我不想时不时的说话。我有点脾气。会莫名其妙的说些什么。我有点固执。会执着的爱那个人。我喜欢毫无保留地表达一切。我喜欢被人说要友善。我爱说什么就说什么,不虚伪。我喜欢。我喜欢。我喜欢简单和愚蠢。不是所有人都喜欢我。不是每个人都宠我。不是每个人都会对我好的。但是我想对很多人好。我知道这么想很幼稚。我希望有人毫无保留地告诉我他的情况。我想是有人在我难过之后叫我陪你。我想有人在我孤独的时候说你还有我。我想有人在我逞强的时候说过,请不要忍。不想说话的时候想有人陪着坐。我想要一个对我毫无保留的人。
我想要一个对我真诚的人。我想有人向我倾诉心声。我希望有人像我对待他一样对待我。请原谅我是这样一个小女孩。我只想过这种温暖的生活。