生日作文500字-高中高二作文
昨天晚上,我没有刻意等到零点,但是在我不困的时候,我看到时间在逼近,就加入了乐趣。
那时候是生日祝福的大浪潮。
粗略看了一会,没看到多少新内容,就休息了一下。
早上起来,发现英雄终于回应了大家。
没有大家期待的现场自拍,有的只是简单的感谢之词,转发了一个他们精心制作的全球粉丝视频。
说实话,那个视频让我有点震惊。
因为我从来没想过一个人的魅力可以大到影响到地球不同角落的人。通常我们只看到网络上文字的互动,但是当生动真实的面孔出现时,我们发现这一切真的很精彩。
我无法想象他内心的真实感受。我能猜到的是幸福和感激。然后继续努力。
虽然他很聪明,但他知道什么是最好的反馈。
后来,我真的看到他参加了一个生日聚会。今天的状态似乎比前几天要好,他也一样害羞,一样感激。他说他不想做,因为他越长大,就越不喜欢举办这样一个精彩的生日聚会。
我很赞同他的观点,也看到了半年来的经历和他的影响。一个人总是通过经历慢慢成长成熟。
突然,我想买个小蛋糕吃。很多人不记得我长大后的生日,但是看到这么优秀的人却能让很多素未谋面的人庆祝他的生日,可见优秀是多么的美妙和强大。