无题一直有问题,不喜欢写问题。每次写文章标题的时候,都有点尴尬。也许换句话说,我就是讨厌定义一切。最后只能用无题这个词来蒙混过关!
写这篇文章,最大的心情应该是茫然,最大的目的是写出自己的烦恼。好像回到了很久以前,但也不是很久。不然怎么会有和很久以前一样的心情呢?世界那么大,整个人生那么长,人那么多,活得比我痛苦太多。但我只是碰巧在这里,无病呻吟。
的确,如果说出来太多的失望,在别人眼里可能只是个小问题。但是就是放不下!在我的城市,这个夏天没有温暖的太阳,没有晴朗的天空,只有无尽的雨天。这让我想知道这个城市是否有夏天。可能,没有!就算有,又有几个人能真正感受到呢?也许我已经不爱任何东西了。不然怎么能说这里没有夏天呢?作业还是很多,但是真的没有兴趣写。这可能是我骨子里最大的优点。我不是什么都坚持。靠着沙发坐了很久,数着自己有多少天没出去了,但是没事,只有自己的心情,只有自己的梦想!