渐渐觉得自己慢慢失去了写作的本能。然而,那篇简单的文章折磨了我一整夜。我是否已经堕落到对自己人生的低估?我不能否认我太憔悴了。朋友和我说话,我的心情还是像天上的乌云。我不知道什么时候会下雨或放晴。
感觉作文活在语文老师的线轴上,每次都缩短距离。我担心我的手会累一会儿。放下笔。连这都是在气自己的灵魂。现实之剑已深深插入梦境深处。我的心在流血。谁来抚平心灵的波折?在我的伤口上贴创可贴?
被老师的眼睛甩在后面。
最近频繁出现的眼泪,一直让我的眼神忧郁。这已经不是少年不懂愁的诗句了。不知道什么时候会变成那样。这可能是报应。我看到了同学们的荣耀,却总是对他们漠不关心。我开始觉得自己是个邪恶的法师,一举就能实现梦想。
找梦,找梦,没有长的笔,只有短的笔,眼睛在恍惚的光线下往往会变弱,变得模糊。以后怎么办,能不能把握住。当眼泪又一次从眼眶里冲出来的时候,我觉得自己真的很憔悴。太多了,不敢把自己困在理想的梦中。你应该从梦中醒来。而我一直沉迷于这种感觉,好傻啊!
在家里,我不想早说太多。对于父母,我没有发言权。如果每个人都是工人,那么我只是一个什么都不会的废物。这不是自卑,而是我真正的答案。以前我只是在自己的国家不停的呻吟呻吟,对自己封闭,给人时间去追赶。现在看来,他只是一个小人物。我觉得我的感情是真实的,但结果是感情在欺骗自己。有时候我会想,如果我没有出现,没有生活在几百年前,会发生什么,会有什么不一样的感觉?
不知道什么时候,我从一个无知的少年变成了一个见多识广的少年,然后又变成了一个无知的少年。多点回忆有什么用?我一直喜欢夜晚,不是因为夜晚充满了光彩,而是因为我觉得它更接近于一场梦。活在自己的虚拟世界里可能是一件从来不担心的事情!
之后我就一直傻笑,一直坚持下去!