其实这个生日对我自己很有意义。毕竟我是成年人了。毕竟去年我也得到一些关于成年的承诺。
但是在我生日的前两天,因为一直不在状态,被老师叫去说话,所以生日前两天心情不好,不想激动的说话。我以为生日到了应该用一种激动的语气来传达我的期待,然后就什么都没说了。所以,让每个人的惊喜来得更欢,让事情更有纪念意义。
第二天早上回到教室很晚的时候,我发现gg放在我桌子上的卡片。其实gg在我生日前一周给了我一张罗伊贴纸。那一周,魏攸问我想要什么生日礼物。当时觉得这个生日会有很多惊喜。但是,当心情很低落的时候,我大概会让自己很期待。
但是,大家真的给了很多惊喜。同桌送来了莱阳。今天拍礼物照的时候,因为莱阳没有安排,最后决定把两张照片放在朋友圈,因为第一张拍的时候莱阳并没有完美入境。平时总是在她面前喊我觉得莱阳很奢侈。关键时刻,还是提醒了她。要知道,当你总是出现在我身边的时候,我就会变得依赖。你让我体会到了“好了就阳光灿烂”的情感。谢谢你。
后来,魏攸送了什么?魏攸送来了三只松鼠的巧克力。不知道她什么时候发现我喜欢巧克力的。反正我从来没有直接跟她说过,只要有巧克力,就会有彩虹。但是这个人,才上学一个学期,三年多没有经常联系,总是让我觉得很安心。她的留言说无论如何她都会在那里。她是那种从不联系却不觉得失落的朋友,就像好朋友一样。魏攸,我的生日不仅限于今年。