“等待钟声响起是煎熬”。铃响后不久,班草就气喘吁吁了。他悲伤地说,所有的自习老师都去开会了。班草的一句话提醒了所有同学,班花回复了:“饱受天才之苦!苦难成就未来”!大家欢呼:“是”!
唉!所谓的言论自由,一直是我们班混乱的原因。大家的“好朋友”都处在一个精力充沛的兴奋期。如果你出面阻止我的苦难降临人间,你只能微笑。“上帝是一个精明的商人,给我们一个天才是与天才的苦难几倍相匹配的。”商人说了一句话,他的死对头花花冷笑:“哈搓!你的痛苦值多少钱?哦,减肥不了就是你说的苦!哈......................班长老板经不住诱惑问我,把我吓出一身冷汗。班华一看,来了个“冷美人”;是的,用苦难来逼迫自己反抗生活的天才,其实并不可怕。可怕的是恐惧它而不痛苦。”班长老大无言以对,睁着眼睛瞥了班花一眼。
“我们都是天才!”博古诡异地笑了笑:“我们可以在高中紧张的学习面前浪漫,在考试面前无所畏惧。缺乏危机感的家伙迟早会被外星人解剖。”
“丁——”正在等铃响。班曹一边收拾书包一边狂叫:“苦难使我们快乐。苦难让我们知道快乐胜过天才,享受学校的乐趣。”方便班里的“火箭一家”溜走,教室空无一人,只剩下班长老大完成关门窗的苦差事。在苦难中慢慢长大也没事!也许班长老板可以成为关门窗的天才。
走到操场上,突然问:“我们班是不是在吃苦?”小米无奈:“当然不是,我们生活在一个美好的时代,没有苦难,也没什么可谈的。”“哦!那我们去看《网球王子》吧!”