爷爷的生日party_过生日作文900字
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”歌声响起,爷爷睁着眼睛吹灭了蜡烛。
今天根本不是爷爷的生日,怎么说呢?呵呵!我不知道,我告诉你:爷爷是个普通的农民工。他非常努力。从小就靠爷爷生活。你一定想知道这和你爷爷的生日有什么关系,啊!你放心,听我说:爷爷每天里里外外忙,从来没有好好休息过。爸爸不能停止接管爷爷。有一天,我问爷爷你的生日是哪一天。爷爷笑着说:“你这么大了,生日是哪一天?”。很久以前就忘了。第二天,我告诉爸爸,爸爸很惊讶:是的。不是吗?怀疑地盯着我。哦天哪!别像个傻瓜一样。为什么我们不把爷爷的生日定在6月1日呢?全家人举手表决。爷爷的生日定在6月1日。
我们在6月1日举行了生日聚会。掌声和欢呼声过后,生日聚会开始了。大家举杯庆祝,说着诗意的生日话。舅妈上前说:“我们来猜谜语。我把蛋糕塞好,说:“我先来,我先来!”我终于咽了下去,拍了拍衣服,昂着头说:“把牛尾巴咬掉!猜,猜!嘿,嘿,你猜不到。爷爷看着我们说:“喂!你很无聊,不够时尚。让我们歌唱和竞争!你们谁先唱。”爸爸上前一步,“我先唱,听着,”太阳爬上山了!你好“当我们听到大事情时,我们无法理解我们的耳朵。姐姐吼道:“爸,算了,别吓唬人了。”爸爸皱着眉头说,“你知道什么?"
爷爷拍手道:“我来唱,我来唱《东方红》。一阵掌声过后,房间里静悄悄的,只听到一阵歌声:“东方红,太阳升起来了,中国有一个,"
我们很高兴看到爷爷笑了。唱完之后,爷爷给我们讲了一个故事:“!是我们的董事长,值得我们尊敬。当初,他是……”虽然我们都知道这一点,但还是在静静地听着。
故事讲完,大家又跳起来,弟弟又唱又跳:“左三圈,右三圈!脖子扭了,屁股扭了。”大家还是笑个不停。爷爷静静地坐在那里,脸上满是悲伤。我问:“怎么了,爷爷?”爷爷叹了口气说:“哎,你奶奶要是还在的话……”观众静了下来,看到爷爷脸上挂着一滴眼泪.
爷爷的好让我骄傲。我有一个关心祖国和家人的爷爷。羡慕他!