生活不是林黛玉600字
生活不是林黛玉,不会因为多愁善感而风情万种。
有人把人生比作“镜子”,说“笑时就笑,哭时就哭。”这个比喻真的让我喷米。如果生活真的这么简单,笑一天就好了,日子也就阳光灿烂了。
我一直把韩寒的这句话作为我的信仰——“做自己的主人,领导自己的城市”。虽然我不太喜欢韩,但是看了他的书,我觉得那是发生在荒芜的沙漠里,极其荒凉。
他还有这样的傲慢和这样的棱角,也许是因为他一直独自走在沙漠里,然后为自己建造了一座喧嚣的城市。然而,在我看来,这个城市是一片混乱。
这就是他的人生,我想我也不会再说了。
在自己的城市,出去看看别人的生活就好。姚明办婚礼24万也不稀奇。名人,不做就是不合逻辑,丢人不是吗?24万弟子留下我这样的人叹息叹息。
有钱真好。谁不想要钱?如果钱不是问题,那么物质欲望就根本得不到满足。不是没想过一手拿着一桶金银珠宝。哎,不好意思,连我自己身上都能闻到铜的味道。
然而,另一方面,我并不是不相信有什么东西真的能超过财富。话不多,但也不多,比如人,感情,理想。据我观察,大多数人年轻的时候都是充满理想的。随着年龄的增长,他们往往会变得越来越实用,外满内空。希望不要走这条路。