两篇高二暑假作文优秀作文)
其实我很喜欢冰淇淋,就像我喜欢明星一样!
暑假快结束的时候,一个下午,太阳暖洋洋的挂在我家的尖屋顶上。我眯着眼睛靠在爷爷的沙发上,看着那只躺在阳光下做着美梦的无比幸福的小猫。今天下午真的很平静。我开始想象我在一个遥远的小国用剑杀死怪物,最后在一个被诅咒的宫殿里找到了一个被催眠的公主。然后我拍了拍公主的脸,公主醒了。我说,跟我回家结婚吧,公主。
但就在这个时候,蓝色布里冲过来找我。我收起傻笑,看着她气喘吁吁的盯着我。我问她你在干什么。蓝布里大声说:“小k,你答应教我浪费水的。”她大声说话,好像在说我打碎的东西。我想说哦~。是的。差点忘了。走吧!
在路上,布鲁布里不停地窃窃私语。你是故意的,是吗?你是故意忘记的吧,小k?
然后经过王老铁匠铺,经过小马家,再绕到学校后面。然后我们就跑,像风一样穿过芦苇,到了森林旁边的小池塘。一阵风吹过树叶,白云绿叶映在池塘里,我们两人笑开了脸。然后我们无聊地游了一下午泳。波光粼粼的水诱惑着我入睡,时间从我的指尖溜走。狗尾巴草在他脚边摇摇头,布鲁布里做了个认真的表情。后来我们看着池塘,映出了我们两个的影子。布鲁布里说,小k,你在水里的倒影很史努比。天哪,我看起来像那只狗吗?为什么我不这么认为?
渐渐地,远处厨房烟囱里的烟慢慢升起,我们开始开车回家。夕阳西下,天空悄然合拢,夜幕降临。蓝布里说:“要知道,天一黑就会有小妖精在外面鬼鬼祟祟的,把白天偷听的谣言贴到风里,然后谣言就会随风滑过每一条街。到第二天,大家就知道了。我说是这样。你见过妖精吗?她点点头。像个孩子,但是耳朵尖,怕人。她总是在暗处偷偷看我们,我摸摸她的耳朵。她低声说你不可能是妖精。她看了我一眼,说我是另一个星球的公主。你这个白痴。
“当我回到家时,我看到了家里的牛奶荧光灯,”布鲁布里说
小k
嗯?
请请我吃冰淇淋
我为什么要邀请
你到底愿不愿意
请不要
布鲁布里转过身来盯着我,使劲跺脚。逐字逐句,请不要问到底。
拜托!我的回答是肯定的
最后。最后。我们每人捧着冰淇淋,心满意足地回家了!如果我是小学生,我一定会在最后加一句。这真是有趣的一天。今天我学会了如何被勒索。看着blue bree渐渐远去的背影,突然觉得自己好渺小,可是她的背影却越来越大。我一定要向她学习,好好敲诈别人。
好了,晚安,各位!