这个暑假的诗和远方作文400字-高中高二作文
对你的依赖已经成为一种习惯。这个暑假,我要去寻找新的生活。不能玩物丧志。我不能日复一日地变得黑暗。
我觉得我总是和别人有点不一样。虽然我分不清这是哪里,但我一直相信。他们的未来在这里,我的在远方。现在不谈诗和距离,因为我不够格。
身边那么多朋友谈了那么多恋爱,又因为小事分手,我开始不信任永恒。
其实没有永恒。
童话里的故事都是谎言。
我把手机收起来。我不打算把它带到任何地方。虽然我知道这已经成为我生活的一部分。但是,我生活的组成部分太乱了。有各种各样的人和故事。
你想听听我的故事吗?
世界那么大,我能去哪里。大冰说,愿你我带着最微博的行李,最丰富的自我,去这个世界旅行。
我突然想到我已经很久没有带我妹妹去图书馆了。没有手机的生活并不刺激,但是没有书的生活真的很单调。一旦读到一句话,身体和灵魂一定有一个在路上。我不能周游世界,所以让我的灵魂自由翱翔。