暑假生活_暑假来了作文600字
在我们的学生生涯中,我们可能最兴奋的是寒假和暑假。寒假虽然冷,但是寒风吹不熄我们对春节的热情。相比之下,暑假的诱惑力是暑假的几倍。虽然暑假很热,但是强烈的阳光根本干不了我们心中汹涌的潮水。
暑假来了,是的,现在就在我身边。当我试图享受这个暑假的美好生活时,我突然意识到我明年要升到三年级了。为了在学期开始时赶上其他同学,我必须利用暑假时间给自己充电。太棒了,以前向往暑假生活的泡沫现在已经破灭了,暑假的行程好像都被自己全安排好了,就像明星旅行一样,好像没别的时间玩了。我安排自己补课,背单词等。一整天。我太忙了,直到晚上才有时间看电视娱乐。暑假对我来说真的很忙。
但是我不一定讨厌这么忙的暑假。这比我们在学校的时候更容易,更快乐。家庭陪伴的好处在学校是得不到的。当你忙着写作业的时候,家里有一碗热汤和一句问候:“累了可以休息。不要太累。”简单到不知道有多暖。暑假最好的享受就是和家人在一起。暑假生活对我来说,暑假生活在我忙的时候还是温暖的。
要不要问我暑假不会这样?当然不是。经过一整年的努力学习,暑假怎么能这样过下去?游泳肯定是大家伙们最喜欢的夏季运动。会游泳的和不会游泳的都热爱这项运动。游泳不仅有强身健体的作用,还有减肥的作用。我也不这么认为。我喜欢游泳。和家人去大游泳池游泳是常事,滑下高滑梯的惊险感是我的最爱。暑假对我来说真的很开心。
我的暑假生活忙碌,温暖,快乐。我喜欢暑假。