当我们错过播种的季节1000字
人生是一个过程,人生是一个永恒。生命的轴上总有缺失的数字。就是当我们错过播种的季节,不要放弃。下次是机会。
当我们错过播种的季节,我们需要坚持,需要有信念去迎接下一次的机会,才能播下你所珍藏已久的种子。十年同居,十年教训,衣服不认真,饭不加肉,二十年被九五光荣。越王勾践错过了杀为奴的机会,但他坚信还有下一次,下一次的胜利一定属于他。于是他开始积累,开始坚信,开始下一个计划,于是他成功了,赢了,创造了“三千岳家能吞吴”的历史神话。这是什么实力?当他错过一个机会时,他从不放手,从不退缩,而是更加顽强。这是一种精神,一种不放弃希望的民族气节。是的,当我们错过播种的季节,我们可以等待下一个春天。一定有个地方等着你播种,开花,结果。
当我们错过播种的季节,我们需要勇气和寻找。他是nba里上帝的宠儿。以nba第一冠军的身份加盟公牛队,带领球队以387分四连冠取得成功。但是在他成功的背后,他还是错过了机会。他是一个从贫民窟出来的孩子。他因母亲突然生病而放弃了在审判中的战斗,因此失去了进入国家队的机会。但他没有放弃,没有放手,依然拼命练习,等待下一次机会的到来。带着“我要为全家奋斗”的意志,我抓住了下一个幸福。艾弗森曾经错过了播种的季节,但他没有放手,没有放弃,依然静静的等待着下一个快乐赛季的到来。耶!错过播种的季节,真的需要勇气和探索。
当我们错过播种的季节,我们需要自信,敢于面对困难。气势磅礴的奥巴马丝毫未减,他的上台意味着美国将迎来一个新时代。而当初的奥巴马却自称是一个不幸的人,因为他总是错过机会,总是感到自责,总是想为什么命运对他如此不公。然而他还是坚定了信念,坚持了三个月,等待着下一次的机会和挑战。“不能背负十字架,就不能背负王冠”是他的人生准则。是的,错过播种的季节,真的不应该心灰意冷,而应该自信,等待下一次。也许下次会是更好的天堂。下一个机会开始了。
我们不知道曹雪芹,但是可以看金陵十二钗这出戏。我们不知道米兰昆德拉是谁,但我们可以一起承受《生命中不能承受的轻》。错过了,还会有下次。
错过播种的季节,坚守信念,等待下一次机会。
王策保定市清远中学二年级
这是一个混乱的世界
五颜六色,浑浊不堪。
谁掉进了谁的陷阱
谁看见谁孤独的回来了。
谁在哭泣,谁在微笑,谁沉迷于这个困惑的幻影。
我们是愚蠢的孩子
有什么东西在刺激我们紧张的神经。
分开放在电影院
我们在屏幕上的麻木表情。
他们失去了足迹
你是谁?
我是谁?
谁看到了我丢失的痕迹?