我们高二了作文范文优秀作文)
我知道我不能控制时间,但我可以有记忆。
我也知道我不能让友谊天长地久,但我坚信它的存在。
因为,那段时间,是我人生中的唯美。
——铭文
人生四季,岁月如歌,日子平平淡淡的度过,心情时起时落。一成不变的是,同舟共济,同甘共苦,笑看潮起潮落。回首2012年,我们一起走过,迎来了属于我们的暖冬阳光.
岁月摇着生命的银铃,发黄的日历一天比一天薄,新年的脚步越来越清晰,时间的车辙在它的轨道上跑得如此之快,以至于当我们还在徘徊的时候,它就渐渐地渐行渐远,只留下深深的车辙和渐增的灰色叹息。
的确,回顾2012年,也许我们心里都有太多的遗憾和感受,后悔没有达到预期的目标,觉得自己白白浪费了时间。或许是抱怨太多,失望太多,抱怨是因为高中生活的繁琐,放弃是因为即将失去的美好。也许你已经被深夜阅读的孜孜不倦所苦恼,却没有得到任何结果。可能你一直因为身边同学的误会而难过。可能你因为无助而迷茫过。然而,所有的叹息都会随着时间的推移而消失,新的黎明正在逐渐升起。
尽管有各种担忧和失望,也有太多的坎坷和磨难,还有意料之外的委屈和打击。然而,2012年也是丰收年,我们收获了太多难忘的美好。我们从老师的努力中体会到责任,在同学的真诚关心中感受到友谊,在飞的试卷中收获知识。
每个人的路都不可能一帆风顺,所以路上会有那么多勇敢的人,虽然艰难却努力。他们将在沉船的一边穿过千帆,在生病的树前穿过万木春。新的一年开启了新的希望,新的空间承载着新的梦想,吹散了岁月的尘埃。我们应该以新的面貌迎接新的黎明。
回顾2012年我们一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。就像这首诗,“爱生尘埃,人隔雾,回首已迷;花无语,风停不了,云不知身在何处。”谢谢你给了我快乐。虽然失去了那些时光,但回忆让我明白,我很幸福。
回顾2012年,谢谢你陪我走!