我们高二了作文范文优秀作文)
有时候,有些人不辞而别。
有时候,有些事情不需要问就能明白。
有时候,有些路不走会变长。
有些人,有些事,有些路,只是那些,只是那时,只是过去,只是发呆的盯着从前的空间,那些约定不分开的朋友都走了,转向陌生人。
一次见面总比不见面好。可以有始有终。总是让自己纠结去做。当你没有经历过或者去过一个地方的时候,你会觉得它很美,但是那些美好的东西都没有了。或者继续去那个地方,直到在另一个地方遇到更好的机会。
无数次的失望,回来只是因为不想错过。其实我终于发现,那只是我幻想的借口。
承担,负担不起,以后,不再相信,以后,不要轻易答应,以后学会冷漠。关心朋友太多,慢慢变得自我迷失,最后总是把自己抛弃在荒岛上自愈。不想表现出太多的悲伤,就这么安静。
总是看着手机,莫名其妙的想起一切,却不想打破沉默,只是默默的想念那些给过鼓励和关心的朋友。虽然走了,但还是谢谢你。虽然不熟悉,但还是很怀念。记住激励我的话。我记得和你在一起的那些年里你的温暖。
也许,是我的沉默让我们彼此陌生。
也许,是我的沉默让我们没有经常联系。
也许,也许,只是因为我.
但我是个沉默的孩子,喜欢旧的思想。你的离开只会让我更加沉默。这让我想哭。这只会让我自责。在没有接触的日子里,一个人,慢慢地,学会了冷漠。我走的太多,遇到的人太多,说的话太多。
言语,依旧,那么苍白,那么无力。尽管如此,我还是习惯了悲伤。尽管如此,还是要独自面对。
很多人,很多事,一直沉默着,不愿意提起。当他们转身时,他们变成了陌生人,他们在刚刚的拜访中被遗忘了。谁会想到有这样一个人?我一转身,它过得太快,总是让人。时间改变了人,或者说我改变了自己。我只想沉默。
曾经,有太多美好的回忆,有些永远无法抹去。每每想起那些回忆,眼泪就忍不住流了下来。
距离离心越来越远,但我始终固执地相信,心的距离可以阻隔空间的距离。但是我真的没有。眼泪忍不住流下来。也许这些眼泪是为自己流的。就这样流浪,不知道什么时候才是稳定的时候。
回顾过去的点点滴滴,我们的过去有太多的记录。似乎一切都还依稀在心里,回忆着曾经的泪点,和无数个一直难以割舍的夜晚。
最怕,最熟悉的会变成最熟悉的陌生人。怎么才能挽回我们之间的友谊!我试图忘记,但发现自己无法忘记那段记忆!我试图把它藏在心底最深处,却发现自己时不时莫名其妙地想起它。
只有面子,才是最好的办法!