十八岁的我们作文1000字-高中高二作文
18岁,我们努力上进;
18岁,我们上进;
十八岁,我们年少轻狂。
18岁的我们,正处于人生的花季,也处于人生最美好的回忆中。18岁,我们有很多带翅膀的梦想。他们想在天空自由飞翔;十八岁没有失败的悲哀,我们应该用青春去追求成功。
十八岁那年,我们开始离开父母的怀抱;十八岁时,我们开始进入一个新的环境;十八岁那年,我们开始了一次真正的人生航行。然后让我们带着毅力走在路上,这是精卫填海的决心,哪怕是一棵树;毅力是夸父追求阳光的勇气,即使一无所获,他也必须坚持下去;毅力是龚宇移山的不懈努力,即使有很多困难和风险,我相信事情会改变。那就让我们带着宽容走这条路吧,宽容是一种大智慧,他能帮你保命;宽容是一种野心,宽容不是老鼠的胃,宽容不是短视;宽容是任何事情成功的敲门砖,宽容是任何事情成功的催产素。那我们就带着理解上路吧。因为了解,生命之流更清晰;因为了解,生活的色彩更加美好;因为理解,生活的旋律更加优美。当你给花一个善意的微笑,花会给你一个随风舞动的舞蹈;当你把快乐的歌送到山上时,山会给你美丽的天籁之音;当你把爱给有需要的人,他们会给你送去深深的祝福。
丰富是对金秋的追求,雨露是对大地的追求,海岸是对风帆的追求,旭日东升是对明的追求,拥有一个绚丽的人生是我们18岁少年永恒的追求。流星划过天空,像利剑划破天空,像惊鸿一瞥,像昙花一现。虽然匆匆,却蕴含着无与伦比的壮美,而短暂却耀眼,足以诠释生命的真谛。露水虽小,却给大地带来温暖;草虽小,却给大地带来一缕新绿;野花虽然简单,却给地球带来无限生机;虽然我们很普通,但我们可以通过自己的努力为世界做出巨大的贡献。
十八岁是梦开始燃烧的季节;十八岁是梦想展翅的季节;十八岁是梦想开始旅行的季节。十八岁的歌声给了高高的天空,让旋律与雄鹰一起翱翔;十八岁对着汹涌的大海歌唱,让音符随鲸鱼一起游泳;十八岁的人歌唱辽阔的土地,让节奏控制马匹驰骋。激情十八岁,不苛求永恒的美好,只愿拥有真实的生活;十八岁的不怕摔的人,让生活布满成熟的脚印,让青春和智慧装点醉人的辉煌;十八岁正在努力上进的人应该知道,彩虹只有经历风雨才会变得更美;树木只有经历风雨后才会变得更加直立;人只有经历挫折才会变得更强大!
少年是白帆
青少年是一种鲜艳的蓝色
走在青春的季节,走在成长的河岸
走出一个美好的春天。