我从小就有一个梦想。我要当班长!——很强!我羡慕那些能拿教室钥匙的人。但是九年都没有结果。
和博拉谈这件事的时候,她居然说:“可能你想要的太多了。我会保持简单。”听到这里,我非常生气。她为什么这么说我?我的小梦想有那么多吗?
在学校,我、博拉和潇雅总是一起欺负小金,给他起名叫小枣。不过还好,他不会生气。
潇雅昨天不小心把水溅到了菲菲的书上,潇雅试图道歉,但他没有理会。她还没有和潇雅说过话。为什么他作为男生这么小气?不是男生!我这辈子最讨厌这种人了!
快考试了,紧张了好几个星期。虽然有些科目复习的差不多了,但还是心有余悸。今天复习的时候突然想到阿东和核桃的生日是同一天。阿东对我这么好,我应该表现出来。我很佩服阿东。我曾经告诉他,他长大后一定是个已经灭绝的好人。结果他说,瞎说!我向上帝发誓,我说到做到。想了想,没钱了,最后决定把网上买的礼物送给他。我不小气,金找我要的时候,我没给。(金,你要是看到了,别生气。你生日的时候我会给你一个惊喜!)
潇雅和我都喜欢淘《最小说》。潇雅是最夸张的!前天出去买芋头后,她一口气冲到书店,然后兴奋地夸张地跑向我,手舞足蹈:“小七,《最小说》来了!”另一方面,我也很没骨气。我说了至少20遍“我再也不买《最小说》了”,但还是屁颠屁颠的买了。
我觉得小金应该知道我的一些秘密。