让我们自由地……700字
每个人心里都有一个愿望,那就是慢慢发芽,而不是与生俱来。总是以45的角度仰望天空:无忧无虑的鸟儿在天空中飞翔,棉花般的白云懒洋洋地飘着。微风习习,蒲公英被风吹散,也许是在寻找梦想。轻轻地刷我的脸颊,拽我的发梢,让我习惯在脑后刷。他们可能会被人束缚。偶尔会发现天上有几只风筝,有时候看到它们在旋转,大概是想挣脱掉。原来他们只是在寻找自由,寻找自己的世界。让我们自由.
中国传统是“再苦也不能苦孩子”。因为这种格式,孩子总是被保护起来不受风。在家庭中,长辈的无微不至的照顾,总能把孩子关在狭小的空间里,或者给他们穿上厚厚的棉袄。即使在夏天,孩子们也不能呼吸。其实这就是为什么在温室里把孩子塑造成花的原因。人总是这样,直到发现不对劲。当然,世界上没有这种药,即使有一天研制出来,也不会获得任何诺贝尔奖。因为会造成世界混乱。甚至在第三次世界大战后,它终于被禁止了。
我们是祖国的花朵,但不是指温室里的花朵。我们沐浴在阳光中,受风雨洗礼。我们要为祖国做贡献,而不是给祖国添负担,成为负担。所以,我们想要的是自己去体验。父母和其他人只是帮手,在必要的时候引导我们走向迷宫,而不是引导我们。这样的生活一帆风顺,但又有什么意义呢?所以让我们自由吧.
人活着不能平庸,人生要独立完成。"阳光总是在风雨后出现."是的,一个人不经历风雨怎么能看到彩虹?如果我们一直被束缚,我们怎么能自由所以,让我们脱掉厚重的棉袄,在温暖的阳光下自由奔跑吧。