致我们终将逝去的高二800字
用这篇文章来表达我对终将死去的高中生的感激之情。
——铭文
“生命中有很多事情看似徒劳,却刻骨铭心”,就像青春,看似徒劳,却在心里挥之不去,总是怀念青春岁月,我们高三也是如此。
回过头来,一切还是那么清晰,就像停留了七秒后的记忆。哦!我大二了!但好像还没来得及细细品味军训;高一是不知不觉度过的;高二,我们终将死去。
这两年,我们真的经历了很多,学到了很多。不知不觉,我们长大了。现在我们不哭,不闹,一切都会被一个简单,安静的样子取代。
记住,军训辛苦了几天,我们没有初三那么努力了。但是我们习惯了在叫醒铃响起的那一刻起床。习惯了散漫的睡意,洗脸刷牙;习惯了懒惰,走着走着诅咒着可恶的高中教育制度,数着周末的来临。
到大二的时候我们就要死了,到那些时候。
上课的时候,我总是让脑袋里充满睡意,把书高高堆起来,假装低着头学习,等待下课铃声响起的那一刻。
到大二的时候我们就要死了,到那些年轻的人。
我们喜欢把计划好的明天写在桌子上,但我们一次又一次地把它留在昨天。这就在桌子的角落里留下了无奈和遗憾。
献给将死的高中生,献给我们发誓要实现的承诺。
记得那天高三的毕业典礼,他们三个声音“我们毕业了”深深的冲进了我的心里。也许我曾经找到了我的努力.
这两年,我们收获更多,我们收获了知识;收获友谊;收获成功的喜悦和失败的挫败感;收获…慢慢学会为自己的未来努力。
但最终,时间还是没有停下来,我们会随着时间的步伐离开那个微不足道的遗憾,踏入一条布满荆棘,伴随着理想的道路,开始新的旅程。
向我们终将死去的青春和无知;
我们终将死去的简单与美好;
给我们会心的笑声和突然溢出的泪水;
敬我们华丽的篇章;
献给我们仍然拥有的青春;
到大二的时候我们就要死了。