我在自由中得到快乐作文700字-高中高二作文
我在自由中获得快乐
黑龙江省五大连池市高中二年级一班董波
我把气球吹大,然后把它砸了,听着空气自由的声音。我把鸟关在笼子里,然后让它飞,呼吸着鸟自由的喜悦。
我渴望一双像鸟一样的翅膀,只属于我。虽然它不能卷起风暴,也不能掀起波澜,但它只能落在树梢,呆在云海里,撑起红日,走在云里。我认为那是自由,那是最大的幸福。
我为我的自由感到高兴。我躲过了作业的拍摄和喋喋不休的冰雹,来到了一个永远“平安繁荣”的时代。过去依然可爱的笑脸又红了。善良的春天下,太阳花自由开放,像火一样燃烧,释放出无限的活力。最后,是我自己的天空,云是我的,蓝天是我的,但我不会自由,因为我也想给别的鸟留个自由的地方。
我像逃跑的小鸟一样轻快,像冲破大坝的洪水一样放纵。我摆脱了控制,我有机会闯入一片只属于我的天空。我跑啊跑,再也不是以前那个沉默的我了。我想奋起冲击,用自己的力量画出暴风雨后的彩虹。我疯狂奔跑,不知不觉突破了终点。日月星辰陪伴着我,我再也不会沉沦。
我对昨天不再有紧张、缓慢、爬行的记忆,但我有了质的改变,不再干涩??矛盾?阿姨?轿子弹拇指飞v,肃清雀飞?慧姬形驳船,目衬眨眼?寡妇跑?所以呢?嘣?怀赖木?当你从缸里出来的时候,庞把码头浸满了水,看了看?夜租险?砸学校? 95自成一体,独一无二。
百花含英文,期待我的幸福。只有我能掌控人生的轨迹,那就是无悔的选择;轻歌轻舞,闪耀着我不变的真诚,用自己的修炼成就了我无数次的收获。
我在自由中快乐,我出现在阳光下的blackpink,在我的犁园里书写我的春秋。