夜幕降临,天空的黑色越来越强烈,深不可测的黑暗是那些生来就生活在黑暗中的人最好的掩护。
渐渐地,几对幽深的绿点在茂密的草丛中隐约出现,它们晃动着,增多着。慢慢地,地上的绿点和天上的星星一样多。
突然,随着第一声嚎叫响起,丛林沸腾起来,到处都是一声嚎叫,绿点四处移动,在树枝和树枝的掩护下显得陌生而神秘,像绿色的火把,整个森林里正在举行一个古老的仪式。
在远处的一座高山上,一只黑色的生物在完美的月光下慢慢地向山顶走去。它直立的皮毛被月光照耀着,又粗又宽的脚紧紧地扣在地上。它摇着几乎是巨大的脑袋,绿色的眼睛威严地俯视着,突然发出一声嚎叫。它低沉的叫声盖过了下面所有的噪音,并持续了很长时间。当它的声音停止,回声在丛林中回荡时,下面的影子沉默了,绿点停止了颤抖。山顶上有绿灯。
在山顶上,他满意地嗅了嗅鼻子,静静地抬头看着天空中银色的满月。他仿佛在欣赏月光,感受下面的生活节奏。不知道过了多久,它的目光突然坚定了,它锐利的目光扫过月亮的光彩,它四肢的肌肉突然膨胀起来,它庞大的身躯跳了起来,它轻盈地伏在下面许多黑影面前跑着,后面的黑影也跑着。刹那间,丛林仿佛被闪电填满撕裂。前方影子最快最无私。它的脚飞快地交替着,地上的叶子在它的两边飞舞,它微微低头,没有人知道它在想什么,也许在想它从前的家,也许在期待黑网外的土地,然后奔跑。
慢慢的,他们靠近了网,不知道是谁放在那里的。它阻止了他们去河边和他们梦想的家。他们看着黑色的束缚,热血沸腾,纯净的血液发出微弱的光吼。关闭,关闭.
“砰!嘣!彭……”黑网发出刺耳的声音,剧烈的抖动着,但是背后的影子发现了不对劲。前影倒下后,它没有像以前那样重新站起来冲刺,而是冒着烟,再也没有起来。它后面的影子犹豫了。看到雄伟的影子落下后,他们撤退了。
模糊威严的眼睛,绿色失去了光泽,它不知道为什么,胸口剧烈的颤抖也渐渐停止了,一天结束时出现了一丝光亮,但那只是为其他阴影.