自由职业者作文350字-高中高二作文
每个人都需要有规律的生活。
我曾经天真地认为自由职业者是多么自由和酷。
随着我们的成长,我们学会了生活中没有绝对的自由,只有相对的自由。
那些能成为自由职业者的人,他们的自律和严格的生活习惯,对于已经散漫的人来说,是不可想象的。
很明显,我们自己,在周一到周五忙碌之后,周末放纵自己,这叫休息放松。有多少人不睡到午饭和早饭,整天刷手机,做饭看心情,要么出去吃饭,要么叫外卖,连盘子都不用洗。
这样浪费两天很容易,因为随着周一规律生活的到来,负罪感很快就会消退。
自由职业者就是不一样。他们每天都面临着像周末这样灵活的日子。如果他们想让自己的日子变得有价值和有意义,他们需要很强的自律意识。
所以,我真的很佩服他们。