我的翅膀断了,汗水和泪水让我的伤口更加疼痛。但是我不能停止我的飞行。有多少双眼睛在看着我,希望我能飞到每个人都向往的目的地。
我没有哭,不是失败让我学会坚强,而是体力耗尽让我无法再悲伤。我一次又一次地努力,但我不会飞。我只是每次都越来越受伤。
我开始绝望,开始犹豫,承载着无数人期望的目标在我眼中开始模糊。然而突然有一天,我的周围变成了另一个场景:这里有时充满了欢笑和欢笑,充满了真诚和幸福;有时,它呈现出舒适和宁静,空气中弥漫着智慧和感性。温暖的气息抚慰着我的伤口,如母亲为我轻轻擦去斑驳的血迹。我不忍心把悲伤带到这片圣地,于是我决定摆脱沉重的负担,给自己注入新的活力。
我开始放弃超负荷的训练,但惊喜地发现自己进步了。原来进步最需要的是放下沉重的负担。
在这里,在快乐的天堂和圣地,我找到了我的自由和快乐。与其抱怨一辈子,不如潇洒面对。我不叹气,不难过,不给自己太大的负荷。自由和快乐会让我进步更快。