自由媒体人作文450字-高中高二作文
有时候,一个自由媒体人不上班,就呆在家里,是不是有点闭门造车?
但是现在社会信息这么发达,网上那些名人八卦资料都够他们不知道写多少字了。
我觉得虽然你可以在家看书,从书上了解金屋和颜如玉,但盲目读字,不行万里路,不一定是最好的选择。
当然,这个观点是见仁见智的。
之所以感觉这么情绪化,是因为今天出去散步,所见所闻让我自己写了几句。
这就是为什么我们认为人们只是想出去用他们的所见所闻,加上他们的感受,去写记录生活的文字。
那些复述自己看过的书面故事的人,发现自己比不知道要好,吓了一跳,差距在你面前是那么明显。
同样的故事,人可以写得那么引人入胜,文字和句子那么到位,人物的情绪、表情和文字那么真实。
对比他自己的叙述,胜负一目了然。
写作练习不是空谈。
昨天的成绩让我很开心。虽然与其他领域相比不值一提,但可能是因为它的好词而比以往的成就更胜一筹。
你应该经常练习。所有的进步都不是一蹴而就的。坚持下去,总会看到不一样的风景。