这周我最难忘的一件事_写一件事的作文1000字
这一周,发生了一件让我永生难忘的事。
今天是星期三,我要做卫生,站岗,检查卫生,那么多事情要做,我做不到!我想尽我作为卫生专员的职责,我不能气馁!我一直在提醒自己,但还是经不起疲劳的考验。可能是因为上了初中。我发现我莫名其妙地爱上了作业。在学校,直到作业占去了我所有的时间,我才会放弃!所以,除了上课和工作,就是写作业。早上七点,我早早来到学校,和同学一起打扫教室和我们班负责的卫生区。大约在七点二十,工作顺利完成。我交作业的时候已经快7点40了,其他工作也快要开始了。找了个卫生委员和我一起查卫生,但是我很细心,从来不放过一个地方。第二项工作再次成功完成。其实有时候,我真的很佩服自己,我并不骄傲,我觉得这是对自己的鼓励。
下午又开始了第三份工作,站岗,查卫生。我郑重的站在学校礼堂门口,坚守岗位,执行自己的任务,然后。只是做作业,或者听老师讲课,没别的,但是我忘了一个最重要的任务。
铃铃铃,学校的铃声响了,在我耳边回荡。五点半,放学了。我高兴地走出学校,看到了妈妈的身影。我更开心了。我最喜欢我妈的电动车。坐在上面让我感受到了风的抚摸和美丽。这时,我突然听到有人叫我的名字“胡馨予!胡玉宇,“我回头一看,发现我们班明天要做卫生。他问我:“上税卡送来了吗?”就是这句话。就这么一句话,我的心情从100%变成了0%,但我故作镇定说:“忘了。”“那我该怎么办!”他焦急地问。“我明天去取,然后出来找你。”我说。“嗯,那就早点来。”“哦,我明白了”只是这些对话吗?不,这是我的责任。领值日卡是我每天都要执行的重要任务,但是我忘了,我忘了!
对于这件事,是我的错。回家后我很担心,自责。怎么办,同学怎么看我!老师怎么看我!老师会不喜欢我吗?我会被同学歧视吗?怎么办!这一刻,我害怕了。我一夜没睡好,就是因为这个。
第二天早上,我早早来到学校,却发现办公室门没开,进不去!这是什么意思?拿不到卡,学生进不去,卫生做不到,班级荣誉受损!一到这里,我就崩溃了。
我来上课了。惊讶的发现两个同学已经到了,不知道他们是怎么进来的,但是我很开心,“对不起。”我说:“我忘了。”“没关系!”这句话让我看到了一丝曙光。同学们的大度让我感动。“谢谢,今天只有我们几个人在搞卫生。”“嗯,加油!”最后,我们成功地完成了卫生。
我明白我不能再忘记事情了。如果我这么粗心,我可能会失去老师对我的信任。我会尽力的。不会再发生了。从来没有。