最难忘的一件事_记事作文900字
在我成长的过程中,有欢笑也有泪水,有成功也有失败。而关于我的这件事,就像众多小星星中的一颗,让我难以忘怀。
去年夏天,我妈送我去外婆家。我发现我的双胞胎兄弟在这里。我很开心。我哥哥见到我非常兴奋。我们三兄弟幸福地拥抱在一起。
后来爷爷带我们去了一个阿姨家,她在那里卖兔子。我们看到兔子很可爱,心想:“要是能给我们三个买兔子就好了!”爷爷看着我们的表情,猜到了我们的想法。然后他对我们说:“你们每人选一只兔子!”听了爷爷的话,我和哥哥就像三只大兔子,别提有多开心了。
当我们回到家,我们要让三只兔子赛跑,看看谁是最好的。兔子似乎明白小主人的意思,都在虎视眈眈。比赛开始了,他们剑拔弩张。当我们在讨论哪只兔子最厉害的时候,突然看到三只兔子像积木一样摔在了一起。最上面的兔子爬得不好,摔倒了,肚子鼓了起来,让我们哭笑不得。原来兔子们在游戏里看到一根胡萝卜,都想尽办法去抢。最后变成了现在的样子。知道原因后,我和哥哥们笑成一团。兔子们看着我们的时候好像有点不好意思,悄悄地溜走了。
虽然这是一件小事,但它给我带来了很多快乐,让我难忘!
在我成长的过程中,有欢笑也有泪水,有成功也有失败。而我的这一点,就像众多小星星中的一颗,让我难以忘怀。
去年夏天,我妈送我去外婆家。我发现我的双胞胎兄弟在这里。我很开心。我哥哥见到我非常兴奋。我们三兄弟幸福地拥抱在一起。
后来爷爷带我们去了一个阿姨家,她在那里卖兔子。我们看到兔子很可爱,心想:“要是能给我们三个买兔子就好了!”爷爷看着我们的表情,猜到了我们的想法。然后他对我们说:“你们每人选一只兔子!”听了爷爷的话,我和哥哥就像三只大兔子,别提有多开心了。
当我们回到家,我们要让三只兔子赛跑,看看谁是最好的。兔子似乎明白小主人的意思,都在虎视眈眈。比赛开始了,他们剑拔弩张。当我们在讨论哪只兔子最厉害的时候,突然看到三只兔子像积木一样摔在了一起。最上面的兔子爬得不好,摔倒了,肚子鼓了起来,让我们哭笑不得。原来兔子们在游戏里看到一根胡萝卜,都想尽办法去抢。最后变成了现在的样子。知道原因后,我和哥哥们笑成一团。兔子们看着我们的时候好像有点不好意思,悄悄地溜走了。
虽然这是一件小事,但它给我带来了很多快乐,让我难忘!