可怕的经历_难忘的一件事作文1000字
你死前有过恐怖的冒险经历吗?我以前经历过。正是因为那次可怕的经历,我整个夏天都在游泳池里度过。想知道发生了什么?那就认真听我说。-
那是我快八岁的时候。在一个明媚的春日,我家和一群亲戚去武夷山过了一个快乐的儿童节。我们来到了美丽的云谷柴犬村瀑布。
一踏进村口,我就被眼前的风景深深吸引。只见一个白色的修行从天而降,伴随着顺山狂奔的声音。溅起的水雾就像溅了一地的水,就像一层飞舞的薄纱覆盖在身后的青山上,让她看起来很迷人。瀑布冲下石头的清脆声音是多么壮丽的交响乐啊!不远处,郁郁葱葱的竹林优雅地矗立着,就像一群女人静静地站着看瀑布。青山、白练、竹子、动静如此和谐搭配,简直成了人间天堂!但谁能想到,这美丽的风景也隐含着危险!
我们爬到山顶,来到“东南第一滑道”。我一路咆哮着冲下滑梯,只听见风在耳边呼呼作响,十分畅快。沿着滑道,转眼间我就到了山腰,来到了一个清澈的水池。原来瀑布溅起的水花形成的涓涓细流慢慢聚集在一起。池水缓缓流下山,池水清澈到可以看到池底的大石头;池底的石纹清晰得让人觉得池底很浅;水面如此平坦,以至于人们感觉不到水流。我和哥哥姐姐们一起坐在池边的大石栏上,在清澈的水里踢着脚。冰冷温暖的水滑过双脚,让它们感觉格外柔软舒适。我觉得光用脚去摸清澈的池水是不够的,就站在池边玩起了泼水,不自觉的用打闹退了两步。准备上岸的时候,一站稳就滑了。我靠在椅背上,滑向游泳池的中央。本来因为池底的石头常年泡在水里,没人走动就很滑,是水流带动的。看到我滑入水池,弟弟妹妹紧张地大叫。一直在旁边凉亭里乘凉的妈妈,像箭一样冲过去,毫不犹豫地踏进水池里救我。但是她第一步就滑倒了,我们俩都滑进了游泳池。我掉进水里后,不断被水灌满,整个大脑晕晕的,几乎一片空白。原来我妈游泳没我游的多。后来多亏了所有亲友的救助,我们才被打捞上岸。有段时间心悸还没恢复,大脑还处于真空状态。过了很久,我听到周围的人都在谈论刚才的危险情况,说我当时已经被池水淹没了,如果是几分钟后,那就难以想象了。-
即使是现在,每次回忆起这件事,我还是很害怕,心想:我再也不敢踏入未知的池子了,我的戏不能马虎,不然我可能会死!如果早一天学会游泳,多一点生存技能,就不会有这种可怕的经历了!