生活给了我们什么?反复重复不断问自己,“生活是你现在想要的吗?”!我累了,真的很累,很累!我不会说太多谢谢,我不会说太多对不起!要感谢的人太多,对不起的人太多……难过的时候,难过的时候,不开心的时候,你会想起谁?谁在你身边给你快乐,希望,安慰?甚至给你一个依靠的肩膀……当你开心的时候,当你开心的时候,当你任性的时候,谁会想起你,谁会和你分享你的快乐和幸福,同时给你更大的包容和爱!
如果我想快乐,我不会难过吗?
如果我想要幸福,会不会没有痛苦?
如果我想在一起,我会死吗?
我想永远,难道没有分离吗?
我想要你,你永远属于我吗?
谁说只要你坚强,就能面对一切…
谁说只要微笑就能打败眼泪.
谁说只要你乐观,就能过上好日子…
谁把未来画得如此美丽和逼真.
谁把话说得如此艰难,如此绝对.
我们到底要不要展望未来?如果未来没有我们想象的那么美好呢?未来有太多我们无法面对的事情怎么办?如果以后有很多东西我们买不起怎么办?我渴望长大,渴望有自己的生活,自己的爱人,自己的家!现在我害怕长大,害怕失去现在拥有的一切,害怕未来不是我想的那样!
想象力太多,注定渴望
欲望太多必然会失望
太多的失望注定会绝望
望着远方我仍然看不到希望.