今天很努力,坚持写了两个作业,发现反馈真的不尽人意。
这无疑打击了他们的自信心,毕竟哪怕是一点点鼓励和认可都会让人更有动力。
虽然我们都知道真相,但是不要什么都急,要学会坚持一次。
所以,在没有收获的时候,一定要静下心来努力,戒骄戒躁,学会总结分析原因。
有一句话,如果你觉得自己的努力失败了,最大的可能就是自己不够努力。
保持头脑清醒,放低姿态,以一种方式学习和探索。虽然前期肯定困难,但是当你处于低谷的时候,每一步都是向上的。
其实方法我们学了很多,但是不能一步一步操作,但是如果能静下心来研究,就会有进步。
所以,努力就好,先忽略那一点点反馈,让自己先养成一个好习惯,再逐步提升。
当我们看到别人成功的光环时,不应该忽视别人背后的汗水。世界上没有不付出就能收获的道理。当你明白了这一点,你就能更好地理解如何行动。