从今天起喜欢上生活作文300字-高中高二作文
很久以前,我总觉得生活是那么的安逸,没有太多别人能理解的烦恼和快乐。
也许,从今天开始,我们做出的每一种反应都显得可笑。就像今天下午放学,夜幕降临,我和另一个室友躲在教学楼侧门外,准备吓唬那个还在教室里缠绵的室友。
因为等的太久了,没出去,就蹑手蹑脚的进去看了看他们,打开门扫了一眼。我收拾好东西,准备起身离开。我不动声色的笑了笑,回到自己的地方,给另一个室友使眼色。我们准备好了。
然后我听到一阵脚步声。
突然去吓唬人家家,很尴尬。出来的不是我室友,但真的很震撼人。天啊,现在想想真尴尬,把人都吓成那样了。还好当时天很黑,人没看清我的脸,不然真的把人扔了。
也许,这种生活还是很有意思的,虽然有烦恼,也有孤独,但是时间长了,你就会习惯,就会喜欢。