看着他挺拔的身姿,他的非分之想一扫而空。这么漂亮的男人怎么可以随便亵渎?
我还是习惯于坐在观众的位置上,远远的看着他,没有过多的期待,只是专注于他的外表,捕捉他每时每刻微小的表情。
终于明白,只要你开心,我在哪里都无所谓。
刚看完,一个天使会为我爱你。我真的想找一个美丽的天使,在我不在的时候为我爱你。
闭上眼睛,恍惚中听到人来人往。空气中有夏天洗发水的味道。
感觉自己平淡的生活充满了一点点幸福。书桌上一排排的书整齐无比,但我就是不知道为什么我心平气和的坐在那里胸口会闷死。当我真正安定下来后,我开始感到困倦。
今天这一生到底怎么了?
有一个神奇的规律,也许只对我们学校而言,周一到周一,全班无精打采的,好像埋了800年。周日,全班同学都兴高采烈,仿佛被埋葬了800年。
好奇怪!