创造是衡量生活的标尺l700字
不知道来了多久。我不知道我为社会做了什么。我不知道我现在的生活是什么样的。但我可以肯定:美好的生活是自己创造的。
生活就像一面镜子。当你对它微笑时,它也对你微笑。生活就像一张白纸。如果你为它画一幅漂亮的画,它会给你发一个合适的口号。生活就像一座山。如果你努力去爬,它会给你快乐。
看报纸和网络资料的时候,那些成功人士的背后,有很多艰辛和汗水,有打击和痛苦。他们为更美好的未来而努力。“哪里掉,哪里爬。”这是他们坚持的。当他们成功时,他们仍然在为下一个目标努力。
我是一个天性爱玩的女生,但我是一个有自己梦想的女生。经常梦到自己是个有钱人,大企业家,作家之类的。一些吸引人的想法在脑海中交替,美好的梦想只有靠自己的努力和自己的创造才能实现。只有屈指可数的几个,什么时候,什么时候你会成功?就是努力?
一则寓言说:一个老板让老木匠盖最后一栋房子,老木匠不小心盖了。建成后,老木匠说:“这是你的房子,”老木匠却傻眼了。这个故事不仅仅是为了解释一个深刻的道理,更是为了警告人们,什么样的生活是由他们对自己生活的态度决定的。
生活不是你玩的玩具,而是一个非常重要的游戏。如果你敷衍了事,漫不经心,你将过着卑微而低劣的生活。如果你努力工作,一丝不苟地对待它,也许你可以过上无忧无虑、令人羡慕的生活。
扬帆自信,好好对待美好的当下,同时不能放松自己。为了下一个目标,为了更好的未来,我们必须在学习的海洋中奋斗。为了创造更好的生活,生活会把成功之花扔给你。
记住:创造是衡量你手中生活的标尺。