刚才在网站上发现了一些比较热门的电视剧,但是没有一部是我想看的。
可能真的是变老了。真的找不到小时候看电视剧的感觉。哪怕是看一个很无聊很长的广告,像老太太的脚,我也会觉得很有趣。
但是长大了,我就失去了这样的耐心。或者是看电视剧浪费时间这种表面现象的本质。所以我完全不想在这方面浪费时间。一方面不想好好学习,另一方面又很愧疚,所以好纠结。
但我不得不告诉自己,行动胜于行动。太多的话不如做一件事重要。
过去,我们总是喜欢把互联网作为一种大众媒体来看看其他人是如何生活的。也许可以在过程中给我们一点压力,增强我们的紧迫感和焦虑感。
我们会意识到这个社会竞争压力有多激烈,这个社会对有限的资源有多大的需求。但是,作为大学生,作为一个试图步入社会的成员,我们必须不断提高自己的能力,以使自己在核心上更具竞争力,为社会做出更大的贡献,实现自己的价值。
但后来我们发现,越看越跟不上行动,反而增加了焦虑和紧迫感。
缺的是付出代价的对方。
我知道你在一次又一次的演讲比赛中赢得了好名字。就像在学校举办各种小活动一样,可以发挥自己的作用。
但是你还是需要在某些方面不断进步。