怦然心动的感觉1000字
你,会有爆炸的感觉吗?肯定是在感情很深的时候!我也是。我相信你也一样。今天,就在今天,我有种心痛的感觉。感觉是全身瞬间麻痹。每一个毛孔都被重新刺激,然后心里有一股沉重的厌倦感,然后一切都放松了.
今天,8月13日,我曾祖父去世的那一天,虽然不是很近,却让我想哭的很伤心。很多送丧的亲戚都很痛苦。哭累了就会感叹“做人真的是假的!”这是我今天听到最多的一句话。他们的哭声让我闭上了眼睛,因为我不想看这张图,但是我的耳朵挡不住。那声音早已涌入我全身的血液,我的鼻子在不经意间已经开始发酸。嘴里抽着烟,眼泪止于眼眶,流不下来。这也许是对另一个世界的人的一种记忆,但却是对逝去的人的一种情意。
他们的尖叫声让我想起了面对外婆的离去,母亲的沉默。奶奶因病去世,去世前谁都不认识。她困惑地对妈妈说:“你是谁?”这个问题问了一遍,两遍,三遍……妈妈不愿意回答,傻傻的想着不回答,奶奶就多活一会儿,这样她的私心就可以得到满足了!时间不等人。奶奶用心去了天堂。
左身有什么用?我妈静静地坐在我奶奶身边,发呆,眼泪离开的那一刻,减少了我奶奶死前的遗憾。泪水模糊了母亲的双眼,为了掩盖这个事实。我不相信这是真的。当我的眼睛清澈时,我希望回到过去,但现实就是现实.
对那一年的我来说,我不明白人为什么会死,人为什么会想起过去,人为什么要回到过去不知道太多,现在懂了,懂的那一刻就是心痛的感觉.
我不想感受的就是那种感觉。我想要的是突如其来的惊喜,哪怕是惊吓。只要结局好,我愿意接受惊心动魄的感觉。虽然这不会是最后一次笑,但是笑到最后还是挺好的。
我们每个人都不可避免地会失去亲人。那一刻,我们会有不一样的心,不可置信,不可接受,轻松自在(因为在另一个世界付出了世界的人,已经摆脱了这个世界的烦恼).
他们可能不知道自己有多想他们,留在这个世界上有多痛苦;他们可能知道另一个世界的人如何记住这个世界的人,但他们就是回不来了.
每一次哭泣总是那么穿透力和感染力,打破了失去亲人时原本的沉默和沉默,感染力的感觉就是心痛的感觉。