如果一时之间真的无话可说,可以保持沉默。因为很多时候,在和敌人或者讨厌的人打交道的时候,沉默更有说服力。
如果,那个时候,我们能明白取舍的真谛,我想我并没有真正意识到那会是怎样的改变,我无数次的记得,那些人的夸张和赞美都是一样的。
不过不联系的话,以后可能就触手可及了。再也见不到了。
天上的星星,多么灿烂,多么灿烂。但是,我还记得,你第一次去社会实践时不喜欢的东西,因为环境复杂,都开始被理解了。所有的人都不害怕,因为他们自己的原因。
如果以后有这样的机会,我们可能不需要多尝试,只需要一个果断的决定,只需要让自己更快乐,这样就刚刚好。
然而,如果你思考爱情之间的这些话题,你可能不会觉得有多遥远和难以解释。也许是因为太喜欢了,所以无论如何都做不了决定。
那些曾经所谓的好朋友,走着走着就分手了。我们凭什么责怪别人的友谊?也许他们是公众人物,但他们也有自己的喜怒哀乐和生活。
把一个人的心和另一个人的心相比较,这本身应该是一个公平的概念,在这里不应该成为双重标准。
我也知道,那时候他们在等更远的路,他们真的需要别人指引,让他们走得更远,想走多远就走多远,看到那条路,一切都会开花结果。