我想为自己加油,就在前年去北京的那些日子里。
记得,我们去了北京的欢乐谷。我们玩了很多游戏,其中一个我一直不敢玩。然而,我终于迈出了这一步,我不敢走….
那天,天气晴朗无云。听说我们要去欢乐谷,我们都很兴奋。晚饭后,我们出发了。
当我们到达欢乐谷时,我们迫不及待地想进去,我们可以看到外面的许多娱乐设施。
我们去了一个地方,那里有很多适合孩子的东西,让我们眼花缭乱。
其中,我们玩了一个令人兴奋的游乐设施。
这是一个非常受欢迎的娱乐设施,许多人都玩它。它就像一个大转盘。人们都有座位,他们坐在上面。我没敢过去玩。我觉得:即使很小的孩子也敢玩。有什么是我不敢玩的?想了想,被群里的人推上了顶峰。刚开始不是很害怕,但是转了很久真的很害怕。特别是当我转到最高点,迅速掉下来的时候,我感觉自己要吐了,但是我坚持,没有退缩。我们转了很多圈,我觉得越转越好,也不害怕。大转盘停了,我们真的觉得很激动。学生们尖叫着喊着,我也是,喊得最欢。
下来的时候,甚至有女同学让我再玩一次。为了面子,我只好无奈的玩,唉.
一遍又一遍,我弹了三遍。
我终于感受到了激动,从此勇气越来越大。但我知道你不能盲目大胆,否则会变得鲁莽。
玩了一天,不仅从中得到了快乐,也锻炼了自己的勇气。
现在,我要为自己加油,因为我可以骄傲地说:“我战胜了懦弱!”