幸福时刻作文900字-高中高二作文
夜幕降临时,我像一个快乐的蓝精灵一样悠闲地站在阳台上。地平线把太阳拉回家。太阳像顽皮的孩子一样挣扎了几下,然后就消失了。我明天又要开学了,但是我还没有写作文
算了,睡觉前写吧。鸟妈妈们是不是一天到晚赶回家努力工作?厨房里传来妈妈做饭时的噼啪声。远处,远处,有一片模糊的森林。那里会有松鼠吗?会有柔软的尾巴和明亮的眼睛,像星星一样美丽,但我不能认识他们。可惜了。
然后吃了晚饭。外面一片漆黑。在明亮的荧光灯下,新闻在电视上播出。爸爸穿着拖鞋走了过来。我妈讲了白天发生的各种事情。这就像在远处讲一个古老的故事。妈妈做的菜真好吃!等我长大了,出去住,我会带妈妈给我做饭。嗯,有必要。
然后吃了一盒三明治,刷了牙,剪了脚趾甲。我记得以前听父亲说过神秘的话,说不能随便掉指甲。我问为什么。他说剪下来的指甲被老鼠什么的吃了就变成你的样子,然后你被抓了,老鼠就变成你的样子了,太可怕了!
kuroro问他是不是在qq上写的作文。我说没有,真巧!也不是我写的!然后我们笑了。我最开心的时刻是什么?当然是:穿越时空,把不会读书的库洛洛鲁西鲁扔进海里,把幻影旅团变成精神分裂,拯救库拉皮卡幼小的心灵,和小杰奇亚做朋友,挖出金富力士埋在哪个土堆里,让雷欧力帮我砍价,对了,破坏敌我家庭,轰炸猎人协会总部,掠夺贪婪的大陆,杀死蚁王!
但是我不能这样写,除非脑子坏了。
kuroro是个奇怪的孩子,因为没下雨会开心一天,会给我讲她很多神奇的想法。记得去年冬天,我们在路边呼出白色的蒸汽,我们说好冷。慵懒地睡在树荫下,漫无目的地走在这个巨大的城市里,她说这叫旅行,我觉得像是一次冒险。
最后还是没写,就跑去睡了。头一撞到熊枕头,我就把作文全忘了,很快就睡着了。
我做了一个水果色的梦.
松鼠胆怯地走在树叶上,阳光透过树枝照射进来。松鼠停在我面前,看着我。哦,她的眼睛真的像星星一样明亮。
那是一个漫长的夜晚,月光洒了一地。
早上听到妈妈喊吃早饭,说不起床就迟到了。
穿拖鞋的时候,我觉得这就是幸福。就像空气一样。我都没注意到。