幸福作文高二优秀作文)
窗外阳光灿烂,窗外一大片绿地。太阳在树叶上跳舞。轻风
轻轻跳过我的眼睑脸颊。我悄悄眯起眼睛,睫毛懒洋洋地取下。我用心呼吸
窗外的绿色气味。
下一站是我们的幸福吗?
早就在彼此的生活中得到认可。“你,是我见过的唯一有诚意的人,会哭。
那个女人。“因为你的善良,因为你的真诚,我拯救了我的自我放纵,我已经是一个深沉的人了。
我不相信这个世界上会有纯粹的东西。我的童年给我留下了深深的创伤
这是我一直不敢正视的记忆。那个叫妈妈的女人只给我带来了另一个男人的心流
亵渎。我一直生活在一个被谎言包裹的世界里。我的任性和对周围人的故意伤害。我要揭穿所有女人的面具。我把这种征服视为人生最大的乐趣。
我的生活大概就是这样。我没有救赎自己。
和他的认识,因为不愉快的开始而相遇。一开始可能是我没太在意
他。没有人想到,就是因为这样的一个相识,我们才没有再分开。我们的
命运可能是绑在一起的。你说,“在曲棍球比赛中,把你的手交给对方就是把你的手放进去。”
把生命交给对方。“我们有相似的童年,我们有相似的痛苦。当它小的时候
侯,爸爸放开我的手。从那以后,就只剩下我一个人了。没有娃娃,只有坚强
活着。我要努力的活着,哪怕只剩下我一个人。“每当我要坚持不下去了
有时候,我会想起g弦的歌。即使只剩下一根g弦,你依然可以演奏出美妙的音乐
章节。"
他想认真对待她。那个给了他全新生活意义的女孩。他利用他的方式
在她身上,给她依靠。让她有机会弹钢琴,和她一起弹g弦的歌。和她一起保存
扔下受伤的小鸟后,她说:“我们为什么不给自己一个机会呢?鸟类也有选择。”
保存机会,除非它自己放弃。"
在古乐教室的钢琴旁边,他和他的父亲充满了唯一的回忆,她温暖的泪水落在他的身上
手背。晶莹剔透。
那是属于他们的最美的回忆。
我们上了据说通往幸福站的火车。
你的手紧紧地握着我的手,我轻轻地把头靠在你的肩膀上。“如果我们能早点认识到这一点
知道就好了。"
我小的时候很羡慕公交车上的人,因为他们有权利决定自己想去的方向。
小时候,我害怕坐公交车,害怕睡着。醒来的时候,只剩下我一个人。
……
————故事中的感动。
也许我相信一切都会是真的。