安静是一种幸福1000字
安静,两个字,很好,带点平和,喜欢。
花是安静的,默默的开着,默默的落着,笑着世间的种种。那种骚动和复杂,只是对生活的一种兴趣。一闪而逝,一切都是记忆中淡淡的遗憾。
云是安静的,淡淡的云,淡淡的云,无论繁华还是凋零,都只是一种风景。是的,我留下的只有看风景的感觉。
安静,多美,多舒服。是为了笑场合的平静,而是为了看世界冷漠的变化。
表面的平静可能永远代替不了内心的活跃,所以我总是尽力隐藏自己和与自己有关的人和事,总是把一些回忆藏在心里,独自品味,独自喜欢。
人们经常认为,拥有一颗平凡的心,在复杂的情境中找到一份轻松快乐的宁静,心存感激地生活,是一种幸福。
安安静静的写,做一个文字浅显的男生。永远不要抱怨,不要失去希望,温暖的过好每一天,触摸阳光的温暖。
我喜欢读书和生活,即使有时候只是一个人享受,也很好。
秦代的明月不是还静静的挂在天上,一直在奏着千里千古的传说吗?我们只做自己的事,这很好。
安静的活着,过着正常的生活,等待着淡泊的岁月,甚至是坐在窗前静静的看着云彩,偶尔,有几只小鸟在天空欢快的飞翔,偶尔,风吹乱了它们的头发,也是一种幸福。
人生难道不是琐碎而温暖,索取很多得到很少,是一种损失。少求多得是一种幸福。
缠绵温暖的蓝白不是还在陶瓷上默默镌刻,一直美到现在吗?而我们不追求有多伟大,只是问心无愧。
一天的灰尘下来,我安静的回家,开始吃米饭,油,盐。虽然琐碎繁琐,但心里却异常温暖。
有时候会唠叨几句,但更多时候是微笑着面对,因为微笑很容易,但学会微笑不容易,像往常一样更难做到。
看电视里的喜怒哀乐,不是一个人的长恨歌,因为有泪,有温暖,有欢笑。
静静的捧着一本书,看着沧桑或者爱情。偶尔合上书的时候会抬头看看天空,星星眨眼,月亮那么清澈,时不时会有一颗流星漫不经心的飘过。我很高兴看到静雅的风景。
偶尔闭上眼睛静心。纯粹的思想游荡,一些火花闪耀。感觉还不错。
其实只有在回味的时候,我才知道,沉默是一种幸福,是一种浅薄的人生态度,是对未来默默的期待.