感悟秋天_秋天来了600字作文
秋天来了!
在《叶落如瀑沫》中,一大片黄叶被秋风冷冷卷起,重重地抛下。大雁排成一串“人”字,一家人毫无留恋地南移。秋天似乎抛弃了一切,只留下孤独的人无助地站在荒凉的土地上,回忆着春夏的辉煌,留下一脸的忧伤。
但是秋天不仅仅是悲伤的。快看!在金色的麦田里,农夫的叔叔正汗流浃背地收割小麦,看着沉重的麦穗。他们笑了,多舒服多甜蜜。他们说:“秋天是最美丽的季节,因为努力工作会带来收获。”这时,大自然似乎是最仁慈的上帝。他把努力和汗水变成了“幸福”这个词,深深地植入了人们的内心。
我真的很佩服大自然能把悲伤和快乐结合起来。秋天是大自然的杰作。
秋天是悲喜交织的唯一季节,悲喜交织的生活无处不在。无数个秋天组成了生命。
但是秋天就是秋天,他不知道什么是悲伤,什么是快乐。知道这些的人只是我们自己。当我们看到落叶和大雁时,我们有一种悲伤和孤独的心情。当我们看到收获,听到笑声时,我们有了幸福和快乐的感觉。其实秋天没有变,只是人的心情变了。生活也是如此。如果你的人生观是积极的,那么生活将是辉煌的。如果你的人生观是消极的,低落的,那么你的人生一定是黑暗的。悲伤和快乐只是人与人之间的观念差异。
mark在《英雄本色》中说:“我相信上帝,我相信能改变自己命运的人就是上帝。”上帝是能像秋天一样在生活中找到幸福的人。