没有手机的校园生活慢慢适应了,对学习的关注也没有转移,总有一些事情忍不住去想。
没有手机后的日子让我深深的意识到自己的很多缺点,也知道自己的缺点,真的太多了。如果我还有手机,还沉浸在手机里,后果会“很可怕”。手机可以让人迷失自我,也可以让人从中获得很多知识。关键在于你自己。
一个人的能力有大有小。不能因为能力小而自卑,也不能因为能力大而自大。世界是公平的。它给每个人的礼物都一样,你要为这份礼物而奋斗。
偶然遇到一句话,说是偶然,倒不如说是必然。我在寂寞的冬天播种,他种草。坚强的毅力,勇敢的决心,努力的工作等。离不开苦难。人只有学会吃苦,才能懂得珍惜和关心。