生活的感悟作文450字-高中高二作文
每个人对生活现状都有不同的看法和理解。
有些人想要过上轰轰烈烈的生活,他们都需要别人更多的理解,无论他们说什么,做什么,这在我们看来都有些玻璃破碎。
有些人想安静地生活。无论是锻炼身体还是玩游戏,都喜欢沉浸在自己的角落里。除非要和别人分析,否则还是愿意去体验平静生活的乐趣。
其实我一直希望在某一天开始的时候,能看到有人在我身边,无论是分享开心的事还是悲伤的事,有答案,有声音。
我从来不知道我们想要的生活是如此珍贵。然而,你的生活和我的生活,毕竟需要交织在一起。继续下去不是梦。
但是在我看人生之前,我似乎根本没有真正理解它。如果说这几年一直是你人生的一个坎,那么这个时候,你要时刻反思自己哪里出了问题,那些被遗忘的话题其实是属于我们的人生。
如果你想继续在生活中创造更多的乐趣,那自然就在你的手中。加油,活下去,你经常把这句话写在日记里,经常在心里告诉自己。