在我不断前进的过程中,我是否愿意回首过去,用心灵看透骄傲,还是悲伤?
那个身影很享受詹妮弗,但也经历过痛苦。看着我,他停留在温暖之上,曾经平躺在宽阔的绿色草坪上,但仔细想想,这个身影也淌过未知深度的泥水。我深信,我也属于这个背影。我总是待在一个温暖平坦的地方,不想回头,甚至不期待
又冷又崎岖的道路,那又如何?也是我经历过的路,是我亲眼感受过的一切。如果我连注意力都不喜欢集中,怎么用心去感受真正的内心?所以,如果我感到温暖,接触到寒冷,我就要关注它们,学会用心去感受!
温暖与寒冷,平坦与崎岖,这些看似比较级的词,一定是先有一个,后有一个。每个人都乐于关注温暖,但冷,也是生活的一员,既要接受前者,也要接受后者。就像橘子一样,里面包着甜甜的果肉,有着又苦又干又扁的皮囊,在一定程度上,它们挣扎着去攫取外面的薄皮,在渴望的嘴里留下残缺的果肉。但事实是,没有了外在的薄皮,肉就变得不那么甜了。所以,如果你我抛弃生活的阴暗面,那温暖的感觉就会变得不那么踏实,不那么温暖。
崎岖和寒冷可能是你认为的坏事,但它们也有与好事相媲美的财富。仔细想想,在你认为是阴暗的故事里,有什么让你觉得不值一提。我觉得羞耻感就是其中之一。你可能在这个故事中扮演了一个不好的角色,你可能不小心说了交通秘密变成了一个不守信用的人,或者你可能在即将成功的时候放弃了努力,变成了一个失败者。另一种可能是你做了违背良心的事,变成了自己讨厌的人那么,让你这么做的原因是什么呢?你仔细想过吗?我不这么认为。那么就不可避免的会再犯同样的错误。就像做数学题一样。你犯了错误并不可怕。你不注意自己犯错的原因。好吧,好吧,关注他们,然后用心去感受,去忏悔。你我都想成为回心转意的人,就像美国一个年轻女孩在错误中失去双臂后成立的个人救援队,帮助那些可能犯错的人,关注自己的生命安全。
温暖可能比寒冷更受关注,但我们不应该少考虑污染。两者都是生活给你的财富,你要用心去感受。
人生冷暖,平坦崎岖。他们都是生活的一部分,应该关注,但绝不应该只关注,那些人在思维上是不能落后的。
简单吗?用心,学会关注自己的感受。
曲折而漫长的道路
牵动着人们的心弦
它让人感到极度失落
为什么这个世界如此不公平
看那个悲伤的花蕾
它还没有开花,它的花瓣在颤动。