雨那么清脆,那么惆怅,那么绵绵,我一直在做的梦可能就要破灭了。关于我未来的梦想随着雨水的冲刷而逐渐破碎。我尽力去抓住它,拼命去抱它,不让它碎掉…
夜深了,但我还是一点也不困。我戴上耳机,选择了我经常听的歌。感觉唱歌变了,可能是自己变了。音量被我调到最大,努力不去听梦的碎片落地的声音,努力不去想那些烦人的事情。
每天重复着3.1分的人生。也许这才是真正的中学生活,这是我们长大后必须经历的。在这个小社会里,我一直在扮演自己的小角色,有时候要去关心那些不想关心的人的脸,有时候累了无聊了还要装作什么都不喜欢。断牙得含着血咽下去,拼命挤出一个笑容面对他们。这是社会的一个缩影,但没有现实社会那么复杂,利益那么多,勾心斗角那么多。
在这个小社会里,没有人会影响太大,更别说我们这样的小角色,也没有人会更在意你的存在,你的心情,也许你最爱的人会在背后给你一刀。永远不要痴心妄想有人真的在乎你的存在。社会是如此残酷的现实,所以.
有时候人要学会独立,不要让别人为你解决一切,要学会感恩。
天还在下雨,我翻来覆去睡不着。于是我坐起来,看着窗外的夜色。想想他们的父母,他们为我们早起了多少个日日夜夜,多少个日日夜夜不为我们担心,多少年不像往常一样对待我们,多少年在背后努力支持我们,多少年不求回报的为我们用去了多少辉煌的日子,多少年他们的爱情不曾变质。我是个无知的孩子。我一点都不懂事。他们下班回来,我不会给他们沏一杯茶。假期我不会帮他们做家务。他们吃的时候我不会给他们好吃的。他们累了我就不压了。他们难过的时候我不会哄他们。他们觉得累了我就不分享了。我们不会…失望太多了。
请对我们的父母说,我爱你,爸爸妈妈,你们辛苦了!
我不是一个让父母觉得好的孩子。我总是给妈妈带来烦恼、疲惫和悲伤。爸爸每年回来都不能主动找他聊天,问他在外面过得好不好,关心他的身体,关心他工作累不累。我们有太多问题了。对不起,爸爸妈妈!我儿子不孝。
我的眼里满是滚烫的泪水,此刻我的心在滴着泪。
好像又下大雨了。回想这几个月,我放弃了学习体育的机会,好好对待自己遗忘的学业。我努力强迫自己去学习,不去玩,对它感兴趣,不要再浑浑噩噩的活着,不要再玩,不要再随波逐流。
那段时间,每天早上总是我第一个起床,上课也很早。我努力记笔记,听课,完成作业。因为我改变了以前的生活,班主任看到我这个样子很欣慰,但是谁知道呢,这一切都是我逼着自己做的。
从初中到现在,我对学习不是很感兴趣。每次考试,老师都会说我期待这个分数上天。有时候会问自己为什么不喜欢学习,不喜欢。
太久了,一个人醒来。我想做自己想做的事,但又害怕看到父母失望的眼神,害怕以后会有更多的失望。我该怎么选择才是对的?我为我的梦想努力工作,我努力让它不破碎.
好心痛,好清醒的感觉!