我是一棵树作文600字-高中高二作文
我出生在悬崖之间的缝隙里。是风把我送到了这个人烟稀少的地方。只有鸟儿飞过天空,只有攀缘的草药医生来来去去。是阳光吸引了我,是雨露滋润了我。我心中无尽的情感是感激,它让我在四面石墙之间不断向上。
终于突破了岩石的重重封锁,旁边的同伴奋力“破土”。我们不禁相视而笑,仿佛已经忘记了其中的艰辛和磨难。但又是风,强风又缠上了我。如果我没有被深埋在石头里,我恐怕会掉到悬崖的底部——它只是断了。似乎风唤起了对过去的痛苦记忆。我的同伴,我和他也经历了一场大灾难。这里荒芜人烟。只有我和他在荒凉的悬崖间。似乎每个人都在看着外面的世界,告别脚下的出租车地,一去不复返。我们经常质疑自己的价值观。没有人欣赏,也许生命是唯一剩下的价值……终于,有一天,他如愿以偿。那天,在寂静的夜里,乌云很低,风令人窒息。他在把自己的灵魂卖给魔鬼,让他成为一个愿望。最终,他弯下腰,在公园肥沃的土壤里定居下来,却失去了记忆。我沉默了,因为我无法忍受我的个性,我难忘的互相诉说的回忆当他答应魔鬼的时候,我才真正体会到萧声的意义,这不仅仅是活着。
当我想对他说些什么的时候,他已经不认识我了。我只有哑巴话。当恶魔再次善意的问我的时候,我愤愤不平的拒绝了,要求他报答我的同伴,但是恶魔撕破了他善良的脸,有一段时间风雨交加。当我忍受这一切的时候,我不得不在心里和我的同伴说再见。很多少年都过了。在悬崖边上,有一棵树,形状像风。站在悬崖边,它好像掉进谷底,又好像展翅飞翔。让我们回到开始。我是一棵树。我出生在悬崖之间的缝隙里。是风把我送到了这个人烟稀少的地方。只有鸟儿飞过天空,只有攀缘的草药医生来来去去.