我愿是一棵树作文300字-高中高二作文
我想成为一棵树。
春天来了,我长出了绿色的花蕾。在春风,我摆动着我柔嫩的身体,展示着我美丽的姿态。轻轻的,我向人们招手,他们看到我,就看到了希望。
夏天到了,我长出了深绿色的叶子。在夏日的阳光下,我给人们带来了绿荫,老人和孩子玩得很开心。
秋天来了,我和枯叶散落一地。在秋高气爽的天气里,人们不忘停下来看我,他们的精神感到幸福,这导致了他们无限的闲暇,这使我的存在更加有意义。
冬天来了,我竖着鼻子站着。在寒风中,我依然平静。人家给我穿上棉衣,我感动得流下了眼泪。这个小礼物可能是奖励。我耐心等待春天的到来。我昂首挺胸,永不屈服。我想让世界认识到生命的意义。
我希望成为一棵树。人们给我浇水、修剪、穿衣……我给人们带来了好心情和希望。我经得起风雨,我不怕,因为我愿意,因为我觉得值得…