感恩留在心底_感恩周记800字
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”熟悉的老调回到我的耳边,激起了我感情的涟漪。是的!我们应该把感恩放在心里,永远感激那些鼓励我们、关心我们、帮助我们的人。
在我的生命中,两个人的存在改变了我的人生,让我成长。他们是父母,他们给我无微不至的照顾,总是一味的付出,不求一点回报,从来没有停止过对孩子的爱!从我出生的那一刻起,他们就决定把全部的爱都给我。还记得出门时的提醒,回家时的问候;我忘不了受伤时的一个微笑,成功时的一个拇指。初中的时候,每天晚上直到深夜,妈妈总会端上一杯热腾腾的牛奶,热气腾腾,是爱的温度……让倦意消散。
爱是相互的,父母爱我们,我们要懂得感恩,懂得回报。我们长大了,懂事了。我们应该理解父母的痛苦。在他们生日的时候,我也祝贺他们,送他们爱的礼物,分担他们的烦恼。把感恩放在心里,我会用一生的爱来报答父母的恩情。没有你,你就不会是今天的你。这不是玩笑,是孝顺。
谁在黑暗中燃烧自己,为我照亮前方的路,无悔地教给我们知识?是老师。在我的一生中,很多老师都为我们付出过,所以我们应该懂得感恩。
我永远不会忘记,当我考试不及格的时候,老师鼓励我说“没事,下次再来”。总之,短暂而有力,像一阵微风,吹散了我心中的忧愁,让我重拾信心;我忘不了在篮球场比赛受伤的时候,老师用阳光的微笑抚慰我的伤口,忘记伤痛。当我走进考场时,我忘不了那份亲切的委托.
老师为我们付出了一切,难道我们不应该感恩吗?9月10日,我给老师发了一条祝贺的信息。在学校运动会上,我们去看小学老师……我尽力去感恩。不过我知道,这一山老师的好,一时半会是有回报的。我只能把感恩放在心里,一点一点回报。感激,用优异的成绩来说明我对你的感激和爱。十年树木,百年树木栽培,感谢你所做的一切,让我可以成为资本家!
把感恩放在心底,在品味人间真情中成长。心存感激,用爱填满人生的酸甜苦辣,前进的道路才会畅通无阻。