高二开学周记700字(两篇)
高二开学周记
新学期又开始了,好开心!学生们又开始投入到紧张的学习中。
当我回来时,我看到了熟悉的面孔。但不同的是语文老师换了另一个老师。她叫岑小姐。但是当我看到新老师的时候,我的快乐消失了一点,因为我再也见不到何老师了。
第一节课是英语,看到教我们一个学期的英语老师。她给我们发了新的英语书,然后开始学习新的内容。
一节课很快过去了,我在走廊里走着。同学们亲切的问候我,让我看到了同学们的友谊。是同学们给我指明了前进的方向,让我看到了智慧的光芒。
下午,同学们还和以前一样在教室里玩。突然,不知是谁喊道:“老师来了!”然后,正在玩“唰”的同学跑回座位。老师进来后,中午开始看书。
“铃铃!”放学后,同学们收拾好书包,冲出去排队,班长带领队伍下楼。我们冲出校门,分头回家。
啊,我喜欢新学期。新学期开始了。新学期开始,我们证明了我们有了新的目标。我们要朝着这个方向努力,拼命追求!
高二开学周记
暑假就要到了。今天我很兴奋,因为今天是开学的第一天。我要去一所新学校。我期待着见到新老师,告诉他们高中知识。
早读是英语。英语老师给我的第一印象是年轻漂亮严谨认真。自古以来我就不懂英语。我希望我能在我美丽的老师的指导下走上一段楼梯。加油!
没想到第一节课是我最喜欢的物理课。物理老师是男老师,动作矫健,板书工整。希望我的物理成绩能在迷人的男老师指导下取得新的成功!第二节化学。我看见门被轻轻推开了。哇!学生们被化学老师的美丽所震惊。毫无疑问,无论她走到哪里,我们的眼睛都会跟着她。第三节语文课。我特别喜欢语文。语文老师在黑板上写了四个字:“高一语文”,高字特别大。转身介绍自己。我的名字叫高。突然,雷鸣般的掌声响起。好有创意的自我介绍!第四节地理。老师讲宇宙的构成。我很好奇,也很感兴趣,就成了地理的代表。第五节是数学课。数学老师是我们的班主任。我最佩服的是,我再跟我们打招呼的时候,90度鞠躬!她教我们如何行动.
开学第一天让我收获了很多,学到了很多,明白了很多。我相信在老师的带领下,我会走向成功的彼岸。