面对挫折_周记800字
有人问“挫折是什么?”?我说:“挫折是我们人生的一个岔路口。如果我们一不小心走进去,一定要想办法逃出去,不然会把我们引向更深的地方。”。
在我看来,挫折是用来考验我们的。只要我们始终保持一颗相信自己的心,一颗理解的心,一颗包容的心,挫折就会害怕我们。年少轻狂的人总会惹出很多麻烦。这些都是对我们挫折的考验。我会接受它,我会*,我们会挑战它,勇敢地打败它,你知道吗?一个在努力的手中,一个在挫折的手中。如果我们已经得到了前两个,那么现在我们必须前进到第三个。不要小看它,它会让你辉煌地赢,也会让你输。
我喜欢笑。面对挫折,我一定会微笑着接受挑战,微笑着克服一次又一次的挫折。我们应该打开最灿烂的微笑,迎接挑战。
事实上,挫折是我们生活中通向黑暗的一艘船。即使它有巨大的诱惑,我们也不能屈服。挫折是我们人生旅途中的一次意外。挫折是我们人生道路上的一个陷阱。我们只想让我们跳过它。挫折只是我们生活中一条又一条黑暗的路。它考验我们的勇气。挫折是这条路上的一家又一家店铺,利用我们的好奇心。不断诱惑我们,想让我们跳进预先挖好的陷阱,只要我们跳过陷阱,只要我们充满勇气,只要我们不被它诱惑,那么我们就会赢得荣耀。
“万事开头难”。不是所有事情从头到尾都很顺利。如果你想做好一件事,你必须经过努力和努力。老师说“台上三分钟,台下十年”。这需要多么漫长而艰苦的斗争啊!
妈妈说:“会笑的人是最美的人,懂得面对挫折的人是成功的人”。抬头,挺胸,带上你最美的笑容,一直向前走,不要回头,不要害怕,不要退缩,勇敢的直视它,用力量去对抗它。其实我们更应该感谢挫折,因为挫折教会了我们勇气和力量。
所以,挫折,谢谢!