“爱”很简单,但有不同的含义。
父母的爱是无私的。谈“爱”,让我更多地想起小时候的场景.
小时候看着别的小朋友在那里开心的骑自行车,速度极快。于是,我缠着爸爸教我骑自行车。爸爸最后打了我,最后同意了。训练即将开始.
每天,爸爸都下楼教我骑自行车。起初,我父亲和我一起开车。后来我慢慢骑上了自行车,但是因为胆小害怕,爸爸把手放在我身后说:“就算你摔倒了,我也能抓住你。”接下来的几天,父亲一直在会骑自行车的我身边跑来跑去,可是他累了,汗流浃背,却始终没有松手。然而,现在我长大了,即使放学后也要骑自行车。看到车就想起了童年!有一天我骑马上山,因为速度快摔倒在地。哎哟我的手,胳膊,腿都断了,疼得我忍不住哭了,但我记得小时候,爸爸在流汗。为了让我学会骑自行车,我的伤是什么?
爱,就是这样。让你顽强。但是,你也会在被爱的感动中成长,成长,变得成熟.