生活的故事作文450字-高中高二作文
其实心情好的时候,很乐意和大家分享我的人生故事。寝室里的室友们,一个个都是奇葩。他们往往一句话不经意就受不了,一连串的话让人笑到肚子疼。
起初,我无法接受他们这样的生活。我觉得整天八卦是浪费时间。后来被说服想明白了。我觉得人生就是跟着公牛跑,现在可以喝醉了,可以骑马,可以把握当下。
好吧,我承认和他们上床后被洗脑了。
但我也体会到了人生的另一层意义。笑来笑去的生活看似无所事事,但忙碌的学习后,开开玩笑,舒缓疲惫紧张的心,也是一种幸福。
我同桌其实挺精彩的。只是你有这样的感觉吗?美好的东西太多了,却不知从何说起。然后,说起这个同桌,我就想起要说什么了。
我同桌的名字叫萌萌。她有一个非常好的习惯,每月定期买很多书。最常买的杂志之一是《恋恋中国风》,还有其他杂志如《历史同学》,《大学之门》等等。五颜六色的封面在我面前。感觉和她同桌大便宜了,每天都有书看。
因为我们有这么多共同语言,所以关系非常好。