这些天,我在读丁立梅的散文。她写的文章简洁明了,通俗易懂。中学课外阅读选了很多页,我很佩服她。
我还记得,高中的时候,我没有那么多条件,只能把想写的文章发表在日记里或者qq空间的日志里。曾经有一段时间,我喜欢丁立梅的写作风格,并想学习和模仿它。
后来看到了更多的作者,包括现在被奉为女神的,还有很多很多优秀的还在下雪的人。
从小说世界里走出来,感觉世界很大,中国国土资源丰富,可以在精神世界里旅行流浪。无论怎样,都是无与伦比的幸福。宿舍其他女生的歌都弹的很好。一瞬间,他们觉得生活也很满足。
当然,如果不用想那么多。
我需要锻炼,呆在宿舍里不要动。时间长了,身体会变弱。
也是准备考研,然后有个难的高考。
我们也需要谈恋爱找对象,付出金钱和努力,通过各种渠道寻找两个人相处的模式。
……
单子没完没了。
我想我再也不能这样列举了,不然我轻松愉快的心情很快就会消沉。
生活,做,珍惜。
如果你饿了,你可以给自己买一些零食。但是最近为了减肥,买了很多水果,留在宿舍。