他们在这次演讲中使用了一个非常生动的比喻。但是,我们在台下认真听着,却未必真的听得懂,与她有情感上的共鸣。
不可否认,他的能力真的很棒,令人钦佩。领导别人的能力是她的天赋。天生的领导力是别人学不会模仿的。
我站在这里,看着他们的心情,看着他们的眼睛,但从来没有一个人真正愿意说出自己的想法。但对我们来说,太多的故事可以理解,却从来没有任何情况。
他们在一起,我完全不知道前因后果。
如果我还在这里,在这样一个景点,或者和他们谈论各种话题,我想这也是一个很幸福的结局。今天也路过了图书馆五楼的学术研究中心,看到他和新女友在一起,很甜蜜。
但这些都与我们无关。
但是,如果真的有这样的情况,我可以理解,对我们来说最根本的意义,所有直接的因果,都是之前的故事造成的。