生活就是这样1200字
生活多姿多彩,有时风平浪静,有时有小浪,有时阳光灿烂,有时有几朵云彩…
从他出生开始,每个人都在努力生活。不管是健康还是生病;无论贫富;不管是活泼开朗还是忧郁自闭当生命的命令响起时,每个人都开始竭尽全力为生命而奋斗。人生,其实就是这样的。
不同的人有不同的生活,不同的经历,不同的经历,所以每个人都会有不同的经历。他们认为在面对面的团队中生活是最合适的方式。在社会的大熔炉里,物竞天择,适者生存是必然规律。当我们出生在社会上时,我们就会明白这个道理,就好像我们一夜之间从一个无辜的小伙子成长为一个有抱负的青年。生活在这样一个竞争激烈的时代,每个人都必须学会竞争。学会合作,才能过上更好的生活。
可能当我们还是学生的时候,我们都觉得生活单调乏味。一整天都是“家——学校”,生活很规律。——缺少多彩的阳光。
的确,我们整天面对的是一面“学无止境”的旗帜;听家长的。老师的教导:“一定要好好学习,不然没有出路。现在竞争这么激烈,没有一技之长,怎么生存?你想成为啃老族吗?……";拿着厚厚的课本,抱着沉重的脑袋,抓着漫天飞舞的思绪,告诉老师。书上写的东西都塞到我脑子里了。否则,如果我们考试不及格,我们将不可避免地受到父母的责备.
面对如此繁重的课业,如此严肃单调的生活,可以说高压线上的鸭子——都快熟了。于是,我们想出了各种各样的娱乐形式,其中篡改是最流行的。
面对大大小小的考试,前人提出“考试,老师的法宝;分,学生的命根子”;60岁的兄弟们都在喊:“分不高,考及格就行了……”;而没考上的学长们则装作“安静淡泊,不和世俗较劲”.
不同性格的人用不同的方式来缓解内心的苦闷或者发泄情绪,而不是听音乐。玩游戏。看电视等。不过适当放松是可以的,但是如果沉迷其中就做不到了,直接导致红色警戒信号不听就向你发出。
有人曾经说过:“不管你是积极的度过一天,还是沮丧的度过一天,这一天已经过去了。与其担心,不如快乐地度过一天。”是的,时间永远不会停止,时间匆匆,我们不能让时间为我们停滞,只能在时间的脚步中有意义地度过每一天。
生活就是这样,我们的生活更是这样。在这个跑步的时代,我们必须努力为今天和明天而活。
其实生活就是这样,无论是晴空万里还是狂风暴雨;无论是阴云密布还是细雨绵绵,都是生活带来的礼物,我们注定要接受这份礼物,有效解决这份礼物的售后服务问题.