风吹雨打成花,时间赶不上白马,云涌成夏,泪被岁月蒸发。花瓣是一片两片,每一片都蕴含着我们的喜悦。时钟答答,我们迎来了花季,雨滴一滴一滴落下,带走了我们的花季。
这个季节,我们拥有最珍贵的友谊。
遇见千万人中遇见的人;几千年来,在时间的无垠荒野中,没有早一步,也没有晚一步,只是追上了我,追上了我的旅伴。从此,我们开始了我们的命运。说来也怪,一见钟情不应该是情侣该有的感觉吗?怎么会发生在我们女生身上?哦,我明白了,这应该是前世的500条评论。在我生命中的这一刻相遇!这也让我们更快地融入彼此。我还记得我们一起走在风雨交加的路上;记得一起在河边玩耍;还记得金秋时节一起捡麦穗;记得每晚的呢喃;我还记得那一年的盛夏,我们牵手说永远不要分开……我还记得无数个点点滴滴,让我们成为了我们花季里最美的年华,那些盛开的花朵。
这个季节,我们有无数个夜晚。
人的一生,没有盲目的痛苦,没有永恒的痛苦,没有不可逾越的障碍,没有不可逾越的障碍。在这个季节,我迎来了人生的第一杯茶。高中是个很难的词。既然惹到了,就要拿出实力来和它抗衡。刚进这个门的时候,好奇心掩盖了对它的恐惧,但时间渐渐挖出了恐惧。太累了,太苦了,想父母了,想弟弟了,做了很多作业。这里几乎每一步都像是在沼泽里,越靠近越痛苦。我想起那段时间的时候年轻多了,虽然才2岁。很庆幸自己适应了他的节奏,没有虚度最好的年华。悲伤,也在我的花季消失。
这一季,我也去成长了。
“如果你爱我,我会叹息;如果你恨我,我会笑,让天堂掉任何运气。我的心准备好了。”这是拜伦曾经说过的一句话。经过生活的洗礼,我明白了不可替代的爱是我们父母的爱;我学会了感恩。我明白了自己的命运完全掌握在自己手中;我明白了微笑的力量可以融化一颗冰冷的心。我明白了,这个花季,我明白了,我收获了。
夏秋两季时间轮换。时光转瞬间飞逝花季。太多过去的事在月下勾勒,流星擦肩而过。在这个花季,祝你万事如意。