走过的路作文500字-高中高二作文
也许你在世界的另一边看不到谁在做和你一样的事情。可能你觉得做那样的事会觉得有点假。今天,你在外面坚持着。梦也是如此。
我总是一遍又一遍地重复自己的事情。有时候没多少人喜欢听你讲故事。每个人都有自己的生活,每个人都生活在自己生活的角落里。他们试图让自己变得更好,但会有很大的压力。
你总是看着窗外,看着天空下的云。厚厚的一层像棉花糖。但是你不知道那些带着棉花糖的童年时光随着春风漂流到了哪里。
有时候,我只是想了很多故事,但毕竟什么都没有了。但故事似乎变成了荒诞的结局,似乎你的小说没有继续下去,反而成了未完成的。
也许这个世界的真相很简单,你已经看透了很多。你只是在看透的过程中感到有些迷茫,不知道其中的深意。但是,在整个接触的过程中,你会觉得每一次相遇给你的只是巧合。你已经离开了那条路,感觉所有的地方都已经很熟悉了,甚至在任何一个坑里都可以知道他的兼职位置。
但是未来的路还是很奇怪。
生活中会经历什么样的风、霜、雨、雪,不得而知。但是,如何避免,可以提前做好预防和规划,这不是别人能教会你的,而是你必须意识到的。