收拾好行李,我想出去走走。
去看蓝天,碧水,青草?我认为把好的东西放在心里是最明智的。
在途中
我在火车上工作。看着同车的同路人安详的脸庞,在柔和的夕阳下灿烂绽放,不禁想拍一张照片。窗外是一望无际的山丘,以黄土地特有的魅力和魅力迅速回归和闪耀。偶尔惊鸿一瞥的羊和千谷组成新的《晚钟》。橙色天堂,我觉得。
窑洞
我看到了他们的历史和沧桑。
有的看一看山脚,有的用青石围着一个院子,有的用红砖画着。一个接一个,一个接一个,吞山河。他们是这片黄土地文明的象征,是黄土地人民智慧的见证人。他们把黄土地人民经历的沧桑浓缩成一首歌。细腻悠扬。
户口
震耳欲聋的雷声,滚滚黄河水在这里倾泻而下。五千年的历史孕育了黄河的英雄气概,汹涌的河水铸就了一个民族不屈不挠的精神。68年前,一首歌《黄河大合唱》唱出了民族精神和他的巨人形象。六十八年后,黄河依旧咆哮,歌颂中华民族的伟大成就。
承载着历史,从九弯十八弯中流出来。
高山
终于体会到了“山极高,我为巅峰”的英气。
站在山顶,突然想到了西藏的天空。没有理由。他们给我的感觉是空虚,充满灵气。“看起来像一个人”的感觉在城市里没有不可预知的变化。“心是凝聚和解释的,与万物和谐。”我就是我,独一无二。
不急的话可以露一手,不随波逐流。
素天
首次发现云影。
小鸡静静地依偎在云的阴影里,淘气的孩子和可爱的小羊玩耍。我用相机把一切都变成了定格。未来的某一天下午,品尝一点幸福。
回家的路/旅程
我回到城里,看着繁忙的街道。我开始想念我的旅行。
一切都是真的,一切都是美的。