故乡的春作文700字-高中高二作文
家乡的春天生机勃勃。
家乡的春天滋养着家乡的河流。
我家乡的春天造就了这里的人们。
初春,我留学回国。
踩在带着淡淡清香的土地上,看着不远处刚刚发芽的小草。还有微微起伏的绿柳枝,粉嫩的桃花正在娇嫩地绽放。喜欢一个漂亮的女孩。《在野外》只是王力可西志的一句话:“‘天气晴朗,风平浪静,宇宙大,品类繁盛,赏观众信可乐就够了。''
家乡的春天生机勃勃。
家乡的春天,冬天没有寒冷,秋天没有荒凉,夏天没有炎热。它带来温暖、快乐和活力。
清晨,睁开朦胧的睡眼,柔和的光线射进我的眼睛,给人一种温暖的感觉。看到窗外绿枝上叽叽喳喳的屋鸟,看到勤劳的燕子衔着一片片新泥,心里有一种特别的兴趣。
早饭后,我出去散步,不知不觉来到了童年的天堂。
这条小河是我小时候常来的地方。小时候我和朋友经常在这里玩,抓鱼补虾。春天到了,河水从冬天的枷锁中解脱出来,再次充满了生机和活力。河水清澈见底,静静地流向远方。
家乡的春天滋养着家乡的河流。
不经意间,我看到远处有几只‘老鹰’在飞。一定是那些孩子又来郊游了。我们这里有个习俗。春天来了,孩子们总是去麦田里郊游,这意味着他们在新的一年里会像小麦一样努力工作。
想到这里,我走到一片麦田附近。我想踩在绿色上。我刚抬起脚,但又收回来了。面对生机勃勃的麦田,春意盎然,谁会忍心破坏绿色?
马上开学了,我要去远离家乡的县城打拼。在这个生机勃勃的春天,我一定会像麦子一样疯长。
家乡的春天很怀旧。
家乡的春天生机勃勃。
家乡的春天给了我动力。
家乡的春天,明年这个时候我会回来。