二十年后回故乡作文500字-高中高二作文
二十年后回到家乡
英雄故事,我爱祖国,我爱党,我爱家人,这让我在二十年后回到了童年的家乡
夕阳把天空染成血红色,粉红色的云彩映在流动的水面上,整条河都变成了紫色,天空仿佛点燃了一团火。二十年后回到家乡
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。提案,红领巾到党,未来
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。