梦的故乡作文200字-高中高二作文
每一次,在心痛的那一瞬间,眼里总会有泪水,但在流泪的那一瞬间,他们会仰望天空,捕捉属于记忆中美好收藏的云朵,或者在心里写下一些心事,让时间消磨不掉,让此刻的画面永远留在这个世界上。蔚蓝的天空,明澈的河流,葱郁的树木,悠扬的鸟鸣,都会随着那些逝去的痕迹,驻扎在历史的某个角落。也许,曾经有过欢笑;也许,曾经有过争吵;也许,曾经有过斗争只有所有的音符都会附上歌词和音乐,演奏美妙的音乐,把灰色的梦变成现实的服装,表演独特的戏剧,在人生的旅途中拥有一个可以想象的故乡。