我喜欢夜晚,它能给我无限的想象力,能给我无限的思考空间,能给我!
家乡的夜晚是那么安静,安静而舒适,安静而舒适,安静得让人思考。我喜欢家乡的夜晚,因为在那个小村庄里,我可以静静地躺在屋顶上,享受夏天的温暖,欣赏月亮的洁白,看流星死去;你可以一个人走在乡间小道上,听听昆虫和鸟类,享受大自然赋予的和谐,而没有汽车的轰鸣和人际交往的噪音。当你轻轻地呼吸着来自大自然的新鲜、未受污染的空气时,享受春天花朵般的舒适。那种生活很美好,我享受不了。
当火车离开故乡的海岸线,离开我生活了19年从未离开的小岛,就决定了我异乡生活的开始,新生活的开始。
当我来到这个我从未去过的城市,这里的一切都是新鲜的,它给了我理解它的欲望。是的,这是一个美丽的地方,有美丽的山,干净的街道和热情的人。但是,当我从中国最南端来到这里,经历了家乡春夏秋冬的温度,我对它有一点好感,因为它的温度让我的身体感到舒适,让我的精神充满活力。但是远不如我的家乡,和谐健康的海岛。来的时候身体感觉比以前舒服了,但是呼吸道,大脑,开始承受不同的压力,这里的空气又脏又干。我家乡的空气清新潮湿。生活环境的突然改变让我有点不舒服。
但是这里的夜晚是那么的安静,那么的舒适,温度可以让我更好的遐想未来,回忆过去。看着窗外昏黄的灯光,安静的夜空,夜空中闪烁的星星,我的思绪在飞翔,以至于我没有丝毫晚上睡觉的欲望。这样的夜晚,让我觉得自己还在那个舒适宁静的国度,我怀念的家。
烟雨
biliu?
只有在青石路上
只在晚溪桥。
我不禁想知道
就像夕阳下的酒
让我有点醉了。
早春的野生比目鱼
在仲夏
回首深秋
严冬的玉骨。
在五彩缤纷的星空中
在树荫下
可能是萤火虫的大杂烩
还是梦的梓。