古代有很多好听的说法。比如那些学者得了一等奖之后,就像回到家乡荣耀祖先,荣耀门框一样。这样全家人都会骄傲。
但是,现在很多人已经不看重回老家了,因为无论在哪里发展,都是自在自为,与人无实际关系。然而,这些都是我自己的生活。
大城市的生活逐渐改变了我对以前生活的看法。
很多momo和兴奋渐渐有了明显的分割线,但如果我真的能记住自己,那么以后所有的回忆都和回到家乡有关。
我曾经喜欢过一句话,叫落叶归根。
但是后来,我并没有特别喜欢,因为这句话太痛苦了。高考结束后,我开始不再看令人心痛的小说,包括一些带伤的句子,因为我害怕自己会突然感动到流泪。
但是,回老家还是一个我觉得很亲切的动词。
不管什么时候,和其他音乐或者问题无关,我还是喜欢和回老家有关的内容。漂泊在外,慈母在乡。回老家是最美的动作。