其实这段时间我也走过不少路。第一次,我一个人在外面游荡了三天。
去见了几个重要的朋友,去见了欧阳先生,和朋友一起坐车去另一个区看他。虽然不想说太多太累,但是天气太热了,我们又在走路,脚踝有点疼,所以我告诉自己感觉会好的,所以最后也没多说什么。毕竟我不是锻炼来谈重要事情的,所以我是负责感觉的。
还好没有尴尬。毕竟有外地的朋友,但是一切都很棒。我最好的朋友说我遇到的时候莫名的激动,我说当然。很高兴见到你。也许没有期待,所以最后也没有失望。虽然我们之间交流很少,所以后来很少有朋友问我“你吃醋了吗?”我说可以。大概有点失望,但不嫉妒。毕竟我们都是很好的朋友。毕竟我们的朋友和欧阳先生还在聊天,这样的见面才算满意。
但是后来她被朋友批评了。那天晚上,她说:“我觉得你比一年前更感性一点。你知道,我不喜欢。”她说相处两天,真的是太情绪化了,太感性了。那么,zjc,是时候改变了。毕竟每个学期开始,我都告诉自己,要过理性的生活。