下午第一节课,然后老师没来,我们自己学习。因为快期末了,马上就要考试了,我们不是在写论文,就是在说话,在发呆,或者在做别的事情。
其实有时候想想我在幼师的生活。时间似乎过得很快。一下子过了一年半。我是学校毕业的,这个学校是我人生中最后一个学校。所以我不想遗憾的离开。我很期待我们毕业后穿什么样的衣服去拍毕业照。我甚至不知道我当时和现在发生了什么变化。
如果要我说的话,我希望我当时长高了,然后积蓄里有很多钱,这样我初入社会就不会感到迷茫和不安。以前,我一直在想这件事。其实有时候想那么多也没用,因为人不知道什么时候会死。虽然我妈总说我嘴里没一句好话,但她现在总是吊儿郎当。但有时候想想这个问题,其实很实际。每个人的生命都会濒临死亡,只是因为你没有真正面对过,所以你觉得那就是生与死的区别。
我希望自己能活成自己想要的样子,长大后有一家自己的店,去旅行,去看看这个世界,因为我知道这个世界是残酷的,但我也知道有很多事情比生死更有趣,那就是有趣的生活。因为每个人来到这个世界都是哭着来的,活着回去是没有办法的,没有人例外,所以我希望我死的时候,能开开心心的走,不后悔。
如果这个寒假有什么愿望的话,我想,我想向爸爸证明,我是一个会存钱的人。也希望寒假前近五天,能好好过好每一天,也希望每天天气都很好。