关于寒假的想法作文700字-高中高二作文
现在是新年。离我寒假还有七天。说说这个寒假吧,比上一个晚了十几天。事实上,这额外的一周意义不大,用处也不大。但是想想,有时候你可以在学校多呆一周。
但是我很希望开学的时间可以在后面提到。因为我们学校有些规定很奇怪,暑假会放两个月假,但是寒假总是比别人提前几天开始。可能有点贪心吧。但是寒假打工的人比暑假打工的人强,所以我大声的降低了自己带暑假打工的几率。这一次我应该也能做到,但是因为放学晚开学早,中间又答应了两个星期的兼职,所以这个寒假不能做长期工作,但也没有太多遗憾。有时候想想,也许那种长期的工作不适合我。毕竟我习惯了自由,想赚钱。
所以,人是矛盾的,这里的一切都是有利有弊的。但这有什么关系呢?最后,只要我努力,赚钱,那就是好事。世界上能带给我安全感的东西很少。哥哥的手机跟我在一起流量和钱都够用了。我觉得有一种说法,世界上80%的烦恼都和钱有关。所以,钱不是万能的,没有钱是不可能的。
有时候有钱靠喝酒谋生,会很有信心,很有安全感。今晚,夜空很美,因为有很多星星,最亮的一颗。好像每次晚上去学习,心情都很大。但是,由于手机像素有限,我们无法拍下这美好的瞬间。我们在学校还有不到一周的时间。希望我们能努力,更精彩。
离寒假还有不到一周。希望这个寒假不要像上个寒假一样被吃掉。胖了将近十斤,被同学认不出来了。你应该比你想象的越来越好。