寒假生活_寒假日记550字
月亮永远是最圆的一天,现在我走在月光下,但我从不同的角度看了看这一轮月亮,看到了它的不完美。人就像这一轮月亮,不可能永远完美。人也有不完美的地方。在这繁星点点的夜空中,月光似乎更加独特,带着忧伤。正是这种悲伤让我换了一个角度看世界。在这完全陌生的月光下,我
也许我不该回来。毕竟我忘不了过去。也许我回来是为了那快乐的一天。没有战争,只有我的心和我的心依靠它。既然回来了,就要面对。至少我不能让奈落完成这个计划。
忙了一个学期,刚开始停的时候有点不舒服。平时工作的时候,每天和学生相处。虽然他们很调皮,让我很生气,但是离开他们太久了,我心里还是很想他们,不知道他们来了会不会更听话,会不会比以前有进步,等等。
我已经回家好几天了。这几天我也在想这个寒假要怎么过,是呆在家里看电视,还是去同学家或者干点别的。但是一想到这些,我就想起了刚刚放假校长给我们安排的寒假作业。别人可能会觉得奇怪。校长怎么安排寒假作业,老师怎么像学生一样有寒假作业?其实校长让我们寒假多看书多学习,为即将到来的时期做准备。其实这样也挺好的。让我们为未来的工作设定目标,以便明年做得更好。现在每天在家看书练字,感觉寒假生活挺充实的。