我知道他们根本不会因为一个问题而突然感受到这种心态,突然把这种改变当成一个没有结局的问题。
等我们终于明白了,这个道理根本就不会在这里,他们也不会觉得这样的事情根本就不重要。而当你真的说出这句话的时候,就很神奇了。
也许只是因为他们平时没看过琼瑶的小说,也许是因为年龄差距,也许只是因为每次我们在这个过程中经历全新的东西,我们都在给自己一个新的交代。
如果,迎着当前的寒冷。
如果,我还在等你。
我想我真的没有等你。只是在经历的时候突然想到了你。只是在备考和毕业离校的时候突然想到了你。
就这么简单。
但是不知道我们的关系经历了这么多年,直到最后,我们来到了不同的城市。那些看起来很为自己骄傲的人其实也和自己一样,可以很害羞,但其实并不是一个安全的距离。
只是,你总是在那里。