清了冷泪,继续找,离开天涯路。她说,你走了,我就嫁给别人。他说,我不在的时候,你要快乐的活着。
她不知道他为了等着见她付出了什么。他不知道为了等他,她受了多少屈辱。
其实天地之间有多少痛苦和悲伤是说不出来的。有些话我爱你,但我不能告诉你。
光华的母亲为了光华的未来忍辱负重。而光华无论如何也看不懂。有一种爱,就是去伤害,去完善别人。
这个世界上没有什么是绝对的。变化是瞬间的,变化很快。
我们没有权利谈勇气,没有勇气谈资历。
只是站在雾蒙蒙的雪雾中,望着远方。自己的星光,深不见底。
也许,有时候你达不到的希望,或者说你能靠近的希望,就在深渊里。我们看得很清楚,但我们骗自己,不放弃。
就像忘记一个人,忘记一段记忆。明明可以忘记,却偏偏告诉自己不能忘记,结果自己的记忆无限加长,然后整天带着记忆活着,吃饭睡觉看书,都不能集中精力,就想着他,想着那段记忆。
何必呢?
丁立梅说情人应该爱七分,留三分爱自己。
也许,当我们突然醒来,当我们看着镜子里的自己,我们都老了。