如果有一天,我保持匿名,你能认出我吗?
约翰望着万里无云的天空,一个悲伤而奇怪的微笑慢慢在她的嘴角绽放。
韩娇,我一直在等你,你却忘了我?
约翰和韩娇的第一次相遇是在这一望无际的悬崖山脉。那时是夏天,悬崖和山峰都是绿色的。偶尔有老鹰快速掠过,发出一声划破长空的短促尖叫。
约翰在那个时候开始变成了人类。作为百年灵芝,在这个野兽经常出没的山林里生存并不容易。她穿着蓝色的长裙站在群山中,被脚下的绿色风景所吸引,没有注意到身后的千年虎正看着她,流着口水。
一道黑影闪过,老虎凶狠的目光出现了。黑袍人眼中闪过一道寒光,手中剑鞘迅速扬起。转眼间,老虎的细头被鲜血划破了,但他从来没有看到黑袍人手中的剑从剑鞘里出来。
虎炼人形,剑气已伤心。他忙直跪着,小妖却不知道。他是九天韩觉将军,他还是希望将军饶了小妖一命。
韩风开始回头,看着那双冰冷的眼睛。韩娇的眼里满是淡然,约翰不禁打了个寒颤,心想这样的人当神仙多冷啊。多年以后,约翰想起了当初韩娇的眼神,释然地笑了。原来他很在意人的眼光,一直都是那个样子。
赶走老虎精之后,韩娇就要来约翰了。我已经玩够了。是时候和我一起回天堂了。
约翰惊讶地看着他。她没有认出她前面的那个人。还说要和他一起回去?