说到我的寒假,我会突发奇想,说到规划,我就更激动了。因为我说完了。首先,既然是寒假计划,学习计划是“必然”的,但我想在学习和复习计划期间对自己的生活做一些调整。我觉得生活应该更有趣。举个例子,首先寒假要好好照顾学习。在最后一个年级,很明显,我在生物这门学科上得了很多分。寒假打算把之前零散的知识重新整理在笔记本上,批改作业,批改自己查漏补缺。希望明年的学习不要拿高分。一边写寒假作业,我也有个想法。作为一个励志励志漫画《海贼王》的海迷,在学校没时间看。寒假想抽时间偶尔看看,因为这部动漫真的很吸引人!丰富的性格,冒险精神,对伴侣的真诚,遇到敌人或困难时的冷静和坚持,激励和激励着我。在小长假里,学习是主菜,悠闲的看动漫是佐料,所以这道菜会很吸引人,很有价值,很有纪念意义。
生活也是电影陪伴和呵护不可或缺的!
在我的生活中,电影充斥着我们的生活。好久没看电影了。也想约好好的伙伴和志同道合的同学,寒假一起去电影院看美国电影,不时刺激一下神经,增加一些异国文化。不缺自己的“小甜”生活。新的一年,我将踏入另一个境界,从一个男生到一个男人。因为我会成为一个真正的成年人,十八岁。那我的角色就更有分量了。
对我来说,过寒假就是慢慢接受社会。我会学习社会上的各种生活,洞察世界,想办法更好的和社会沟通,比如亲戚的联系,客人来我家要表现出来的好客,而不是呆在楼上拿着电脑看电视。
人需要改变。
这一年是我人生的两大转变。首先,这是我学习的关键时刻。其次,逐渐接触社会的变化,爱自己。
我也想列出我的寒假。我等不及了。一、学习复习,组织内容。二:看动画续集。三:看电影。第四,接触社会。(包括:反正在家应该有空,应该主动做点家务,作为未来的好男人,应该有很好的厨艺。这样才能抓住别人的胃。我想让我妈妈教我怎么做饭。现在应该是学习烹饪的好时机。记忆力比较好,可以掌握。)
这个寒假要好好锻炼自己!