我会永远记得,那些岁月一旦过去,我们就能看清未来,我们就能明白,这些从来都不是一个简单的承诺,我们也不会突然来到这里,突然看到其他原因造成的事情的前因后果。
其实没有太大联系,只是因为你以前来过这里,所以你看到的喜怒哀乐,所谓的喜怒哀乐,都藏在岁月的深处。
很难看到,还是很难忘记。
梦的开始,我们每个人都能在一个地方了解过去,看清那些岁月,看清那些你能负责的事,一定要做好才能安心。这也是责任问题。
如果有一天,你也开始成长,克服路上的困难,你可以在人生的每一座桥上清晰地看到答案和结果。
然后,未来的每一天,你都可以明白,未来的神话在不断被书写,未来的生命永远不会枯萎。当我听着他们的歌,看着他们唱歌的时候,那表情让人泪流满面。
怎么才能看到久违的希望?
而应该去哪里,才能够明白那些所谓的因果,那些所有的取舍,都是一个人的白痴梦。
仅此而已。
为什么有那么多期待?