关于盼的作文800字
希望是发自内心的渴望,怎么用文字表达?现在我想要的都有了。有什么可以期待的?不过,有两件事真的很值得期待。首先是假期。寒假刚开始不久,我就盼望着暑假早日到来,因为只有这样我才能有足够的时间去玩。而且暑假寒假总会给我留下难忘美好的回忆。至于开学,不仅玩不完,还有一大堆作业和课好像永远也写不完。谁喜欢这样无聊的生活?每当有暑假或寒假,我都会在心里告诉自己:现在,让我们开始最美好、最幸福、最幸福的时光吧!把你所有的担心和烦恼都抛到九霄云外!让我们玩得开心!放下作业和作业,开始你美好的假期旅行。是的,假期在我眼里是最宝贵的,也是最短的。我经常问自己:为什么快乐美好的时光总是会流逝?上课的时候,我们常常觉得人生如岁月。至于假期,总觉得花的不够。如果你给我一年的假期,我就不会有太多了。假期,在我心目中,永远是美好而珍贵的。第二个值得期待的是——自由。抬头看天空,你经常可以看到一些带翅膀的鸟在飞。这一刻,我想:如果我能变成一只鸟,那么我就能自由地飞向那明亮的蓝天,那是一种说不出的自由。我非常喜欢玩一些网络游戏。然而,他们经常受到母亲的限制和批评。限制我是因为我不会玩太久,指责我是因为我经常忘记时间。有时候,我听到妈妈在厨房做饭的沙沙声。过了一会儿,一阵香味扑鼻而来。然后,我听到一阵急促的敲门声,就是爸爸下班回家了!这时我才知道,已经中午了,该吃饭了!但是手还是控制不住的敲打着键盘。直到我妈打电话,我才知道是晚饭!不过,我想在去吃饭之前赢下这场比赛。但是,我妈在外面等的很累!大声地、无休止地喊叫。越哭越着急,越忙乱。最后,我没有赢。边吃边想:如果我妈不限制我,让我玩,那就太好了!但是,这种自由不可能出现在我身上。我经常求妈妈让我再玩一会儿,但是她不肯答应我。我很想一个人去外面的世界,但是爸爸不让我说外面有坏人之类的话。我觉得我爸是想吓唬我。现在和平年代没有坏人了!父亲也真是的,人不经风雨磨砺怎么见彩虹?他不允许我磨练自己,甚至剥夺我逛街的自由。我就像笼子里的鸟,永远飞不到蓝天。我的父母是我的主人。如果他们拒绝打开笼子,让我自由飞翔,那么我永远不会有自己的自由。我在心里对父母说:求求你们,请让我自由飞翔,不要再剥夺我的自由!永恒的节日,自由的权利。也许明天太阳升起的时候,我会拥有这两样东西。也许,我永远也得不到这两样东西。只是心里无限幻想!这两样东西会不会被拥有,我会永远期待,永远…