活着就是为了伟大的理想,为了实现自己的人生目标,为了追求更好的生活。我内心的期望是希望自己能出人头地,奔向成功之路,品尝成功的果实。
在浪费了这么多年的时间后,我希望用整个年龄,我还能不懈努力,争取成功。当困难出现时,我可以勇敢地面对它们,用我的智慧克服它们。即使失败了,我也能坚强的站起来,用我的斗志去抗日。
另外,也希望自己以后不要无缘无故错过任何宝贵的机会。我不想因为自己以后的任性和叛逆而错过学习机会,因为年纪大了只能看着那些争取进步的人泡在前面的舞台,而我却因为用书的时候讨厌少了而被抛在后面。就算后悔,也不能让时光倒流,给自己一个重新开始的机会。我不想这么抱歉!
踏入名牌大学的大门,是我对自己的期待!我有我的理想,我有我的人生方向。希望自己能在好的大学里追求更好的学习成绩,把自己的知识贡献给社会,做一些不平凡的事情!
我期待我的诗未来的青春,懂得爱自己,懂得珍惜生命。感谢上帝给了我一个健康的身体,感谢父母给了我宝贵的生命,所以我想知道如何爱自己,让我的生活丰富多彩。但是,在接下来的日子里,我要做一顿有人情味、有用心的饭,冒着力量的危险,帮助不幸的人,带他们走出困境。
“有志者事竟成。”只要我表达决心,拿出毅力,我相信我的期望不是期望。总有一天我会实现它们,让自己过上灿烂的蓝色生活。