你只是还没搞清楚那个地方有什么,对吧?你还记得那个地方还有很多东西吗?但是,一直以来,我们都没能承认,我们现在拥有的一切都在这个地方,看着自己的心,翻腾着。
你还记得这里的一切都还在老地方吗?
你难道没有忘记我们在这个地方,明白我们做了什么吗?一切,哦,我们都希望有足够的时间,在这个地方审视自己的内心,成为自己意想不到的样子。其实没什么大不了的。我们总能接受这个美丽的地方,我们永远记得它。
你一直期待的未来总是这样。
我们是一样的。其实我们还是很期待这个地方出现意想不到的问题。
月光是如此美妙
反正我拿不到
喜欢,想她却不知道怎么表达
就——
独自坐在床边
望着深深的月亮
期待得到她
却因为胆怯错过了机会
最后留下了什么
只是路过
她的沉默。