关于再见初一的作文优秀作文)
今天是高三学生离校的日子。他们没有得到预期的幸福和快乐,而是感到惊讶和失落。就这样,三年来最美好的生活从我指尖匆匆而过。我用力合上手指,但还是停不下时间。午后的风有点灼热,紧紧地贴着我的身体。那是一种疯狂的气息。突然脸就凉了。我告诉自己是汗水,但真的是吗?
我摇摇头。我是一个太情绪化的男孩。我最终成为一名理科生是命运的安排。
突然我转身往人群里跑,看起来像个疯子。只有我自己知道,我想回去,走以前的路,即使看不到我想看的人,看不到过去,至少我的心会平静。
田径领先,我就慢了下来。现在我已经记不清有多少次假装路过,走过这里。lenmon每天都走过这里,我只会遇见她走过去,哪怕只是一声:“冰蓝色”“拉就够了”。嗯,就是在这条路上,我陪她读心看月。她是个太好的女孩,就像童话里的公主,我永远只是个小贵族。再怎么努力,也只是一个小跟屁虫。
去吧,这是花园。“冰,别傻了。你还不错,为什么总是挂在树上?”“你真傻,伦蒙那么好,你拉不动。”我没有和那两个孩子去散步。以上都是他们说的。我只是沉了下去。我还能说什么?只有浅显的回答,等到高考结束,我就去异乡谈一场长久的真爱。但是我明白我太执着了,我不能那么坦然的面对初恋。
花园里的紫罗兰令人眼花缭乱。我想他们也在嘲笑我。是的,总是口是心非,总是想送她回去,却总是拒绝她的要求,只傻傻的跟着她直到她上楼。在她面前,我总是只对别的女生说好话。当她跟我说有人想让她做女朋友的时候,我总是装作不在乎的样子,但我真的不吼了吗?其实我知道她的好,但是我` ` ` ` ` `。
最后,我会来到学校门口。我笑了。有点苦。就算这里有更多的回忆,也让它们随着六月的热风散去吧。不要寂寞,不要难过,和她招手。毕业后,说再见。