关于再见初一的作文优秀作文)
昨天,我们上课听讲。昨天,我们还在操场上跑步。昨天,我们还在考场上忙着写作但是,这些东西都会变成回忆。六年的点点滴滴,足够我们和母校产生一段感情。这种情绪是不可磨灭的,也是无法消除的。我们真诚地对母校和老师说:再见,母校!
六年前,我们在这场斗争的起点相遇,画了一个带问号的大省略。我们努力,我们期待,我们奋斗,我们向往,我们都期待有一天成为一名高三学生。现在,我们就要告别母校了,却不知所措。在过去的六年里,虽然有很多被老师批评或表扬的记忆,但这些记忆将成为我们小学生涯中难忘的徽章。我们在这里学习和玩耍,创造了一个又一个辉煌的成就!今天,我为我的母校感到骄傲。明天,永远不要让你的母校以我为耻!
2004年,我成了一名光荣的小学生,背着小书包,戴着红领巾,一路唱着歌,笑着走进神圣的殿堂!鸟儿啁啾,好像在欢迎我。我们在这里吸取知识来补充我们的生活。随着岁月的流逝,你的——老师越来越老了。你为我们做了太多。我们得不到任何回报,那就让我把你给我的知识结合成一首祝福诗送给作为老师的你吧!
作业本里的对错左存在于教学楼的安静里,母校!你的每一个角落都留下了我们的思念。
夜深人静的时候,思想的波浪,记忆的波浪,会陪伴我们走上人生的道路,成为我们心中永恒的荣耀。