再见我可爱的童年作文600字-初中初一作文
“妈妈,我要这个《小红帽》。”伴随着这稚嫩的哭声,我忍不住看着孩子,心里有点难过.
童话
童话——小孩子说什么!
已经过了孩子的阶段,但是我要一直在的时候的剧情!我问我妈,她总是笑着说:“你小时候什么都不懂!当我叫你脱裤子的时候,你总是说‘我把兔子脱完了’……”我是这么说的吗?不记得了!
但属于一个无辜孩子的声音,没有虚伪和世故!童话总是那么幼稚!“妈妈买的!拜托!”是的,童话是真实而真诚的!
童真
童年心善良天真!
记得小时候听故事。小动物死了,眼泪会顺着脸颊淌下来,还会抽塔说:“妈妈,它死了!”
现在,我难过感动流泪有多久了?眼泪呢?心在哪里?
童年
“池塘边的榕树上,蝉在为夏天尖叫……”唱着这首不再属于我的歌,我心里感到失落!那些久违的故事现在一个个浮现在我的脑海里!珍爱太阳的笑声似乎萦绕在耳边!
童年生活那么近又那么远!只能做梦了!以前玩冰淇淋的傻姑娘,已经随着时间的流逝而去了!现在那个傻姑娘背了一个很重的书包!快乐的时光总是过得飞快,留给我的只有无限的回忆!童年像一只蝴蝶。她的美丽只属于夏天,但夏天是短暂的!
童年,童心,童话都不再属于我了!
一切都是瞬间的,一切都会过去,过去的都会成为美好的回忆。
再见,我可爱的童年!青春,我在等你的到来!等你带给我不一样的东西!