关于再见初一的作文优秀作文)
时光飞逝,六年过去了。昨天,我刚上大一。今天,我不得不含泪说出这句话:“再见,母校!”
我们在一起六年了。我们一起有过矛盾,有过快乐,也有过悲伤。不管我们在学校遇到什么,我们都会互相支持,互相帮助。我们就是这样。我们不能分开。我从来没有想过分开,因为我接受不了初中的生活,习惯了所有的同学和老师。
但是我们每个人都必须接受,老师说,这是我们人生的转折点,没有不转折的可能,但是要接受还需要一段时间,每个同学的声音和笑容都深深的扎根在我的心里!
童年,难忘,无意见,一切都有很深的记忆!
我曾经记得我们明亮的读书声,老师站在讲台上的黑板前认真的写字,我和朋友在操场上玩耍那天,老师抑制不住自己的感情,用略带颤抖的声音说:“你要毕业了,要走了……”全班鸦雀无声,紧接着是一声小小的呜咽,学生们都哭了。老师说:“你为什么哭?”我们还会在一起!“同学们更难过了,我的眼泪都在流,我不小心看到老师的红眼睛。全班的悲伤变成了三个字,就是舍不得!
然而,时间带走了我的童年。只剩下回忆,无法演绎我的童年。那些美好的回忆都是同学给我的!我很感谢上帝给了我这么多朋友,让我的童年充实起来!太难忘了!然而时间带走了,我最纯粹的记忆带走了我们天真的想法。
快要离开母校的时候又哭了。母校的每一朵花每一片草都是那么的清澈耀眼。再见了,哺育我们成长的老师,再见了,那些可爱的同学,再见了,母校所有的回忆…
母校,你将是我一生幸福的回忆!
-后记
哦,我又想你了。我好想回到六年级,回到那些快乐的日子。你呢?回想过去?我总是舍不得那些回忆。嗯,不值得去想你。我又哭了。没关系。我会记住你对我说的话。我还会记得李先生对我们说的话。那些不会消逝的记忆,那些不会被遗忘的承诺,我都会记在心里。6、33。我们总有一天会见面的.
我会珍惜现在,不想再留下遗憾!