关于再见初一的作文优秀作文)
时间就像针尖上的一滴水,滴入大海。被无情的海浪推开。转眼间,六年的小学生活即将过去,我即将告别我亲爱的母校伊一。但是,无论如何,我永远不会忘记母校的草和树,也不会忘记同学们的笑脸,因为母校发生的那些往事,就像根根一样,深深地扎根在我的脑海里。啊!再见,我快乐的校园。这一刻,我突然觉得,过去不起眼的花木,变得那么鲜艳,那么美丽,那么迷人。啊!母校的花木,我爱你。昔日宽阔美丽的操场,此刻变得更加宽阔美丽。我记得……亲爱的母校,你让我们学到了很多知识,明白了很多人生道理。啊!再见,我快乐的老师。你是一个辛勤的园丁,你用自己的汉水教会我们这些还在萌芽的花朵。让我们一天天长大,一天天成熟。但是脸上的皱纹一天比一天多,头上的银子一天比一天多。你为我们做了一切。就像我们真正的父亲一样。啊!亲爱的母校,你把我带进了知识的海洋,你把我带进了幸福的山谷,你给了我许多真挚的友谊,你让我认识了一位学识渊博的老师。亲爱的母校!如果我是一艘船,你将是无尽的大海。如果我是帆,你就是风。如果我是太阳,你就是蓝天。你给了我智慧和力量。我爱你。再见!我亲爱的母校!