时间就像夜空中的流星,转瞬即逝。11岁的——比较成熟,不那么幼稚。拿起脑海中记忆的碎片,你会发现,你年轻时的天空是那么透明纯净.
年轻的时候我以为生活就是每天去上学,很无聊,但在等待假期的时候却给了我希望;小时候我以为人生就是做错事然后被打。握着玩具的手不忘擦去眼角的泪水;年轻的时候,我以为自己说了自己的话,做了自己的事,即使自己一无所有。
7岁的天空下,我做了太多的梦,伴随着小小的幻想,变成了美丽的棉花云。有一段时间,我对自己不满意的测试结果和批评感到沮丧但是暴风雨过后,天空依然呈现出美丽的彩虹。
我记得最深的,我妈对我说:做人,一定要诚实;记得最深的是,父亲对我说:做人要有责任感。于是我的心里就深深的印上了从那里教书的烙印。在我明白选择的意义之前,前面的路已经是一条一条的了。我试着用我天真的头脑去理解失败并不可怕,只是因为我想做的事情从来没有成功过。在我还没长大的时候,我觉得是幸福。每天生活在一个幸福的班级里,生活在一个充满爱心的家庭里,生活在一个充满希望的社会里,我从不缺少幸福。
我无法拒绝时间的流逝,但谁知道时间的流逝?我还在走着我永远看不到的人生之路,但谁知道这条路是否有尽头?只是那个时候的时间过去了,那个时候的路消失了。
但是是谁给了我冲动的勇气呢?让我在生命的边缘挣扎?
希望有重新开始的机会,希望蓝天永远在我面前。