今天像往常一样打开电脑,一个高大的身影从电脑里跳出来。我仔细看了一下,吓了一跳。我问:“你是谁?”?他说:“我是刘备,字玄德。”我砰的一声从椅子上站起来,刘备说:“请问尊姓大名?我说“姓陆,名致远”。刘备问:“什么字?"?我说“没话说”?刘备说:“我怎么称呼你”?我查了一下。在古代,人们被称为。我编了个理由说:“言出必行”。然后,问刘备:“你怎么来的?"?刘备说:“我看书的时候,一道光冲下来,把我传播到这个地方。刘备还说:“肚子里没饭吃,饿得受不了。”。我想:我可能饿了。
于是我带他去餐厅,刘备说:“这是什么?”?我说“是锅”。我给他做了一碗方便面。吃完,刘备说:“很好,很好。”。吃完饭我出去玩,看到搭档说:“你知道这是谁吗?”他说“谁”?我说,“他是刘皇叔,刘玄德”。他说“谁”?
我说“别装不知道”。我想:怎么了?结束了。历史已经改变。我很快回到家,拿出了《三国演义》。我看到的时候,是怎么改变的?刘备略读后,说:“我对汉朝的未来发展很熟悉。离开后,我和吴栋联手抵抗曹操。刘备走了。后来我想:为什么不跟刘备合影呢?这个能卖多少钱?唉.