关于再见初一的作文优秀作文)
时光飞逝。转眼间,我从一个懵懂的孩子变成了中学生。直到现在,我依然觉得自己还卡在童年的沙漏里,无尽的沙子,就像童年一样,注入我的内心。
童年是一幅色彩斑斓的图画,描绘了五颜六色的梦和童年的欢乐。童年是一首甜美的歌,唱着美好的梦和孩子的幸福。现在,我想和我的童年说再见。
回首往事,仿佛孩子还那么年轻,那么无忧无虑,那么天真无邪。我对什么都不太了解,最多是好奇。老师让我写我的童年,我心里没什么感觉,只是迷迷糊糊的做完了一切,开心又难过,小时候好迷茫。现在想起来,所有童年的喜怒哀乐,都像色彩斑斓的水彩画,让人回味无穷。
小时候爷爷奶奶总是堆满笑脸,沧桑依旧在未来。脸上几乎没有皱纹,头上长满了黑发,健康之神依然呵护着他们。奶奶总是喜欢把我抱在家里,看有趣的动画片。我笑,奶奶笑。然而爷爷一天到晚几乎见不到人,他勤奋的精神让我惊叹。几年过去了,岁月却不再依恋他们,随风飞走了。我长大了,我不再是小孩子了,他们也老了。新生代的成长和老一代的衰落就这样被取代了。
长大后,我不想依附于漫画,我不依赖父母的怀抱,我也不总是寻求父母的帮助。“做好自己的事”我现在已经长大了,我会独立,我会做好自己的事,这似乎是一件好事,但代价是离开童年,就像一个沙漏,沙子总是会流进第二天,但在我心里,它永远不会流出来。因为,我的留恋!因为,我的爱人!
浙江省绍兴县钱清镇初中:夜玄默
2008年是多事之秋
二月雪灾
三月拉萨暴力事件
火炬在四月份被封锁了
五月汶川地震。