手指的对话
手指是一个幸福的大家庭,有一个强壮的拇指哥哥,一个帅气的中指哥哥,一个婀娜多姿的无名指姐姐,一个可爱的小指哥哥。都是小师傅的好助手,很受师傅欢迎。快看!他们正在开表彰大会!
拇指哥清了清嗓子,站起来大声说:“我觉得我们之间的食指兄弟最好!每次他尝试和冒险最危险的事情,你看!上次小师傅用刀不小心伤了食指哥哥,现在身上还有药!”
食指很尴尬,挠着头说:“要伺候小主人,拇指哥,你很认真!其实最好的是中指,无名指,小指。中指看起来雄壮,大方,漂亮;无名指和小指纤细可爱,是表演舞蹈时最美的花瓣!他们给小主人增添了光彩。”
小拇指脸红得像个红苹果,说:“拇指哥真棒!他默默为小主人服务,做出了巨大的贡献,但他从不炫耀自己。”
拇指总结道:“我们有我们的优势和劣势。只要努力,就是最好的。”
手指是一个幸福的大家庭,有一个强壮的拇指哥哥,一个帅气的中指哥哥,一个婀娜多姿的无名指姐姐,一个可爱的小指哥哥。都是小师傅的好助手,很受师傅欢迎。快看!他们正在开表彰大会!
拇指哥清了清嗓子,站起来大声说:“我觉得我们之间的食指兄弟最好!每次他尝试和冒险最危险的事情,你看!上次小师傅用刀不小心伤了食指哥哥,现在身上还有药!”
食指很尴尬,挠着头说:“要伺候小主人,拇指哥,你很认真!其实最好的是中指,无名指,小指。中指看起来雄壮,大方,漂亮;无名指和小指纤细可爱,是表演舞蹈时最美的花瓣!他们给小主人增添了光彩。”
小拇指脸红得像个红苹果,说:“拇指哥真棒!他默默为小主人服务,做出了巨大的贡献,但他从不炫耀自己。”
拇指总结道:“我们有我们的优势和劣势。只要努力,就是最好的。”