什么是沉默?安静不是分心。
古今伟人成就斐然,但我认为这是静止,因为还有一个突出的点。一个安静的人会专心工作,所以会事半功倍。
学习也需要安静。没有安静就学不会。学习的方法在于勤奋,诀窍在于安静。勤奋者,天道酬勤;安静的人是高人一等。
你只有集中注意力才能集中注意力。如果你知道路,你就会有所成就。
现在的世界上物欲横流,烦恼重重,从而遮蔽了他们的心灵。心若闭塞,则无禅定,故无成就。
所以,人需要静下来才能学习,才能专注,才能有决心,才能成功。
所以,能成就大事的人,就能静下心来,明白自己的志向,端正自己的心,陶冶自己的身体,让自己的家庭走到一起,治国安邦,天下太平。
所以,如果能静心沉下去,就能实现梦想。