嘈杂、快节奏的生活和工作给人带来满足和烦恼。我的心经常被摩擦,疲惫,伤痕累累。灵魂的衰竭总是在寂静的夜里在全身来回移动,肆意感染着人的血液:浑浊。
如今,许多人都在寻找灵魂的位置,寺庙成了人们关注的焦点。捐赠的香火被误认为火车票,购买可以让灵魂享受安宁。我不知道“真佛”就在我身边,一花一草,建造灵魂的摇篮;一山一海,谈心灵的暖床;一丝阳光和细雨滋养着我们疲惫的心。
加油!让灵魂在花丛中找到一片净土。
“菊篱下,悠然见南山。”陶先生手里的菊花,传达着他与世隔绝的心灵,不是被世俗感动,而是被山野清风,河上明月感动。荡着舞,像婴儿的摇篮,摇着醉了的灵魂,睡在淡淡的香气里,不愿醒来。"野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了"是一座昂贵的城市。白老师住在艰苦的地方,怎么能烧掉他全部的野心呢?只有把他疲惫的灵魂寄托在草地上,当春风吹起时,他才会显示出他的伟大成就!
加油!让灵魂在群山和壮海之间找到一片净土。
李白也在梦中游览天目山,讲述了自己不畏权贵的故事;紫苏还探索了赤壁下的自然宝藏;欧阳修也在兰亭饮酒吟诗,抒发自己疲惫的灵魂。为什么一个人坐在座位上握着笔,希望自己的心走在笔尖上?快走。大海里有你想要的温床;山中有树荫为你撑起;动物间的低语是一首甜美的睡眠之歌。
加油!让灵魂在阳光和细雨之间寻找一片净土。
为什么在事业失意的时候,一个人坐在寂静的夜里?为什么在感情上被虐待的时候会想被音乐包围?为什么别人误会你了你还在大街上大步走?生活中看到这样的灾难并不少见。为什么经常出轨?加油!让清晨的第一缕阳光进入你的内心,让阳光的消毒作用传遍你的全身,杀死一切破坏你心情的细菌。用毛毛雨洗掉心疤的血,让它在毛毛雨里化蛹成蝶。
我们最初起源于自然,灵魂也起源于自然,但为什么不让灵魂在自然中安息呢?庙香,吸了就不好了。希望你能画出来。