快乐的我_“____的我”初一半命题作文700字
十一岁的我对自己充满信心。去年五月,我把一副蓝色的眼镜戴在我的扁鼻子上,遮住了我的大眼睛。我最喜欢弹古筝。当初我妈问我想学什么乐器,我天真的脑子里只想着古典乐器。2002年,我妈又问我想学什么乐器,我还是说想学古典乐器,但是脑子里什么都不懂。我妈妈不得不带我去音乐商店。小时候只想住大房间,但是在这个小琴行学钢琴让我受不了。但是我妈坚持要我在这里读书,我只好这么做了。在这个小琴行里,直到现在,我学了四年古筝,已经过了五年级,让我收获不少;在这里,我还学了葫芦丝,学了六级。在这个琴行里,虽然很狭窄,却充满了音乐、欢笑、无数的牵挂和情怀,充满了……一个可爱的我,真正的心灵手巧。从小我就用橡胶泥和可爱的小动物捏出一个漂亮的动物园;8岁的时候,我就能做出漂亮的彩色泥画了。过了两天,我做了一个漂亮的彩色泥画,上面有一个爱情,里面有两张qq卡,很可爱。现在因为街上做的小东西越来越多,我学会了做巧克力,是小猫形状的,好吃!甜,我慢慢品尝。我也会做肥皂。闻起来像薰衣草,洗手闻起来有十里地的味道。我充满信心。希望小学毕业,考个好成绩。让我笑一笑,不哭了。这就是我。喜欢吗?让我们互相祝福吧!
我是沙滩上的一粒沙子;是火海里的一束光;是大海里的一滴水;它是一只在广阔天空中飞翔的小鹰;是茫茫人海中会被忽略的小角色。
我看起来很脆弱。第一排是我小学时的专用座位。我喜欢游泳。虽然我是女生,但是我有古铜色的皮肤。虽然我各科成绩都很好,但是没有一技之长。我想吸引注意力,交更多的朋友,但我缺乏勇气和信心。我唯一热爱的就是数学,但是一看到奥数就头疼。我班数学好很多,我是一匹大马,不容易出人头地!但这一切从来没有困扰过我,我只相信,走自己的路,让别人说吧!
在学校,我做任何事情都很踏实,所以我很开心。在家里,家人聚在一起吃一顿开心的饭,吃妈妈做的好吃的,我很开心。为了理想,我努力了,所以我快乐;为了未来,我努力学习,所以我很开心,因为我很满足。我不想要零花钱,也不想天天吃山珍海味。只要我家能过的幸福,就比什么都好,不是吗?
“如果你喜欢酸酸甜甜的,那你真的是我。我青春期有点自恋。”我唱的酸甜是我。从表面到内心,我确实有点自恋。我承认,所以尽管我长得不好看,但我也有很多优点,比如不减肥,省吃俭用(因为吃的少),五官还算端正。
虽然我没有黄金值钱;没有萤火虫那么闪亮;不像露水那么甜;没有鹧鸪珍贵,但我就是我,独一无二的我,乐观的我,满足的我,微笑的我。
也许在不久的将来,我会变成金子、萤火虫、露珠和鹧鸪。那时候虽然我不一样,但脸上还是有笑容。