半命题作文:我对你们说
爸爸妈妈,我先向你们说声谢谢!为了感谢你的好意,我也想说你辛苦了,为了感谢你为我奔波。
爸爸妈妈,你们把我当珍珠,把我捧在手里,不敢捧得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。
妈妈,我也想对你说谢谢!因为你用一切可能的方式给了我爱,在我难过的时候安慰我;无聊的时候找我聊天…
爸爸,我想告诉你,我明白!我明白你平时教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只是不停地浇花,种子才能慢慢长大,变成美丽的花朵。
妈妈,我也想告诉你,我明白!我知道你教会了我做人的道理,我只想做一个不为别的好人,就像红烛只想照亮别人的起点,那么简单。
爸爸,我想对你说对不起!因为我平时的固执,不听话,好玩,你很有心。头,但是,“吃一堑,长一智”,我会改变的。
妈妈,我真的很想对你说对不起!因为我有时候会误会,你付出了汗水,但现在我不再是一个懵懂的小孩子,我会从现在开始关心你。
爸爸,我想说你放心吧!因为我不会让你对我无形的“投资”失望,我会努力争取更多的第一,一直往前冲,直到永远。
妈妈,我只想说别担心!因为我会勇敢的面对一切困难和挫折。一直向前走,直到看不见的尽头。
爸爸妈妈,虽然我不会永远拿第一,但我知道我是你们的唯一。你虽然平凡,但你的爱是独一无二的,别人给不了我。虽然有时候不理解你,但我会尽力控制。
爸爸妈妈,你们的爱让我的生活突然丰富多彩,你们的爱让我体会到无私的母爱和父爱,你们的鼓励让我更加自信,你们灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我生命的灯,是你们的爱洗去了我心中的尘埃,是你们的爱让我发现了这个世界有多美好,是你们的教育让我明白了耐心的重要性。
爸爸妈妈,你们曾经希望永远为我创造一片阳光灿烂的天空,曾经希望我永远远离丑陋,但随着我一天天长大,你们逐渐意识到我属于自己,应该有自己的思想和自由。虽然你的心里有无限的牵挂,但你不能永远为我挡风雨。我必须独自面对生活中的各种现实。虽然我们不得不面对死亡,但我对你的爱永远不会改变!
爸爸妈妈,你们总是教导有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候天赋不是最重要的。如果我没有理想,我的生活将是黑暗的。但是如果父母不关心你,我的生活会很孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是徒劳的。你忙于工作,有时甚至忽视了对我们的关心。
爸爸妈妈,当你们成功的时候,不要自负。你可以做你想做的。当你失败时,不要气馁。每个人都是独一无二的,一直埋在心里。你的爱将永远伴随我。