以“ 的自述”作文
熊猫的自述
朋友们,你们认识我吗?我是一只可爱的大熊猫。
我是一种珍贵的动物,我很受欢迎。四肢短小,行动迟缓,毛茸茸的脸上嵌着一双乌黑明亮的眼睛,乌黑的头发更加美丽可爱。
我喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,快乐地玩耍。有时抬头看人,有时低头看,仿佛在寻找什么,在想什么。开心的时候,我就像个大球一样在地上打滚。
睡觉的时候,腹部是上下颠倒的。有时候,我用前爪拍肚子。有时候,一蹬脚就翻。别以为我醒着,其实我还在睡觉。醒来后我翻身,用手揉了揉惺忪的眼睛,好奇地看着人,摇摇晃晃地走到栏杆的另一边坐下,仿佛要清醒一下头脑。
吃饭的时候,我总是坐直,盘腿,前爪抓着新鲜的竹叶送到嘴边。我喜欢新鲜的竹叶、竹竿、牛奶和鸡蛋。
我吃饱了,得喝水润润嗓子。我来到池边,摔倒了,双手靠在池边,低下头,开始喝水。看我的样子,让人发笑。
我是世界上珍贵的动物,动物园里的宠儿。我的一举一动给成千上万的游客增添了乐趣。
地球的自述
我叫地球,是太阳系大家庭的一员。我是家里唯一活着的成员,也是生物中特别“卫生”的一员。
我的第一技能是穿上一件——大气的厚外套,延伸到3000公里的高空,就像一床温暖的被子保护着我的“孩子”。但是我总是被我的伙伴——流星攻击,但是这些伙伴攻击我的时候,大部分都是把他的头发在大衣里烧掉,变成气体和灰尘。很少落在我身上变成陨石。我外套里有各种气体,都是人力资源。例如,氧气是人类和其他生物光合作用的重要原料。
我的另一个技能是我的身体可以改变头发。我表面的岩层形成时一般是水平的,但有些岩层在地壳运动过程中不断向上拱起;有的不断向下弯曲;部分岩层破碎后,两侧岩层位置错开。岩层破碎上升时,山中地壳的运动有时会引起火山喷发,是我体内炽热的岩浆猛烈冲出地面的现象。有时候会突然全身一震,这叫“地震”,这是生物最怕的。我表示深深的遗憾和遗憾。但这些变化也给地球带来了新的变化,让我的脸更加美丽壮观。
但现在人类无情地伤害我,污染不断向我袭来。我总是担心,害怕有一天我会死。到那时,生命将永远消失在宇宙中。
我出生在46亿年前的宇宙,我一定是保护人类的特殊“守护者”。也希望人类能保护我,珍惜我。人类只有一个地球!
麦迪格护眼灯的自述
自从爱迪生发明白炽灯以来,各种各样的灯相继诞生,霓虹灯和荧光灯出现了,给人们的生活带来了一些新的景象。其中,我家有一个护眼灯。
我是台灯。我叫麦迪格的护眼灯。那一天,小主人的母亲去给小主人配“麦地治疗眼镜”,把我一起买回家。
我全身天蓝色,头呈椭圆形,头上长着大大的u型眼睛。我的脖子一节一节的看,可以上下旋转,前后旋转。有角的地方是弯的,肚子上有一个开关和一个“medig”公司的商标。我的长相和其他台灯基本一样。我没手没脚,但是能力很棒!
我用了日本专门设计的选择电路,把普通照明电流的频率从50h2提高到50000h2。频率为50000h2的电流发出的光稳定,亮度均匀,光线自然柔和,效果非常接近自然光。使用这种光源有利于保护眼睛,保持良好的视力,预防近视。
我还有其他特点:1。高效节能,灯管寿命长;2开亮,静,无声;3.应用电压范围宽;4倾倒自动关机功能;5安全防护设计。
因为给师傅学习带来了方便,师傅很喜欢我。我也会继续服侍我的小主人。