成功的背后600字_"____的背后"半命题作文
只有在与各种困难作斗争后,才能取得成功。成功的背后是失败和奋斗!
每当看到那双冰鞋,我就忍不住回忆起一丝回忆。
我记得那是我的第三次。四岁的时候。看到哥哥在空地上滑冰,我有多开心。我吵着要他教我滑冰。他别无选择只能教我,告诉我滑冰很难,不能半途而废。所以他把鞋子给了我。
我穿上冰鞋的时候,看了几遍还以为能学会,但现实并没有那么幼稚。我一站起来就会摔倒,好像对它怀恨在心。“砰!”我跌倒了,又站了起来。不知道摔了多少次,哭了多少次。每次摔倒总会哭。不一会儿,我擦干眼泪,又站了起来,勇敢地走着。一不小心,我又摔倒了……一开始是我妈把我从地上扶起来的。摔得多了,不需要妈妈的帮助,就从困境中站了起来。
看到我这么喜欢滑冰,我父母给我买了一双冰鞋。回到家,几次摔倒在地,很担心。我就这么坐在地上撒娇想放弃。突然,父母的鼓励在我耳边响起。好像是一双大手把我从地上扶了起来。其实我明白父母也希望我永不放弃,克服困难,取得胜利的荣耀。我看着双流流着血的腿,心里一阵热血,一股力量让我重新站了起来。
我扶着墙,小心翼翼地滑动。渐渐地,我学会了滑冰,可以做各种高难度的动作。这是我一年的水果。
耶!你的心血怎么能不浇灌梦想的种子呢?付出不一定要成功,但成功一定要付出全力。只有付出,无论得到与否,才是真正的赢家!
只怕困难。努力的人才能取得最终的成功!