如果·没有明天
原来很多事情不经意间就不了了之了。——铭文
明天,当它离我如此之近时,我感到如此之远。明天,多么熟悉的一个词。
明天,未来,24小时内。明天,风会更轻,天会更蓝吗?
如果有明天,会是什么样子?但是没有人知道下一秒会发生什么。不知道有没有明天。
如果没有明天,我今天怎么办?
回忆像落叶一样飘在我身边,我捕捉不到瞬间消失的样子。想想我的家乡,我的归宿,我该如何报答那份恩情。明白了,也多了几分难过,我想,他们要我不容易。如果没有明天,我该好好接近他们吗?
想想我的生活,我的荣耀,我想长大,实现我的梦想。该不该努力去创造自己的梦想,不让自己留下遗憾?
想起那些熟悉的笑脸,日复一日的问候,朋友,如果我的生活没有你,我该如何面对温暖的阳光?
……
脑海里,记忆里有电影,场景浮现。是害怕还是不甘心?
平儿忽然拍我肩膀,把我从睡梦中叫醒,道:“喂,你在想什么?我的眼睛是呆滞的!”我笑着问她:“你说,如果没有明天,我该怎么办?”她“呵呵”笑了笑:“怎么会没有明天,不用管人。”是的,只有像我这样偏执的人才会想这种问题。然后她说:“如果真的没有明天,我今天一定要做点有意义的事。”
在逝去的时光里,有很多回忆,美好的,痛苦的,美好的,悲伤的这些似乎在我们的脑海中留下了很少的痕迹。现在,它们一起来到我们的眼前和耳朵里,就像一个起伏的时期。
在你头上挥舞悲伤的云彩。
这毕竟是如果,我相信,会有明天的。明天是我的辉煌。爱我的人,爱我的人,我想告诉你,有你在——真好!
如果有明天.