期待明天作文700字-初中初一作文
“明天后天,明天多少。我明天就要活下去,一切都会出问题。”这就是著名的《明日歌》,但我觉得明天其实很美好,让人充满想象和无限憧憬…
明天是一本未开封的书,意义重大;明天是含羞的蓓蕾,有着无限的生机;明天是一个精神奕奕的巨人,步伐很快,姗姗来迟;明天是内心的渴望,近在咫尺,远在天边。明天是藏在盒子里的巧克力糖。甜味让我们充满想象力。不管今天多么沮丧,明天总是美好的,充满希望的。我认为我们不应该总是把今天的失望带到明天。
快十三年过去了,曾经任性想要一切的小女孩,变成了一个稳扎稳打,即将步入初中门槛的学生。我总是在每一个美丽或悲伤的日子里期待明天的日出。我期待着第一缕阳光透过窗帘。虽然有时候喜欢今天的日落,会有怀旧的感觉,但还是更喜欢带着诠释希望色彩的日出。
如果你有明天,你注定会失去昨天,因为昨天我们编织了太多美好的回忆,让人不想放弃。人总要面对很多选择。如果只保留一次蓝天,放弃明天的白云,只会有更多的遗憾。
昨日已成定局,无法改变;今天正在进行,欢迎时间;明天就要到了,而且塑料性极强。我爱回忆过去,但我知道沉浸在过去的人把握不了今天的快乐;我爱面对当下,因为我知道,只有敢于面对生活的人,才能体会到生活的真谛。但我更愿意考虑未来。我知道如果我编织了太多华丽的梦,我可能会在失望中受伤。确切地说,我爱明天,这是一个未知的数字,隐藏了太多童年的梦想;是每个人都想去的地方,包含了太多的美好和欢乐;这是一个永远阳光灿烂的地方,照耀着每一颗充满信心和激情的心。
“昨日荆棘满布,今日荆棘满布,明日灿烂。”“昨天的硝烟滚滚,今天的危机依然存在,明天的展览一定精彩。”我喜欢这两句话,虽然不是名家写的,但也只是一篇优秀作文中的两句经典。