我不断重复昨天,重复自己,回到起点。回到我讨厌的阴影。回到我想离开的地方。明明知道最真实的回忆才是最糟糕的。但是下定决心要回到那个悲惨的过去,慢慢想走,那么就会有一丝留恋。然后会一遍又一遍,没完没了地重复。重复当初自信的相信自己可以逃避命运,稍有起色就放弃一切,回忆或怀念那段时间。命运这个可怕的魔鬼又要被打倒了,我又要注定了。再想想昨天的我有多可笑,后悔自己已经做出的决定有多可笑。其实你很久都不了解自己了?知道我谁也不能一路走到黑。
其实我跟曾也不知道。我不知道那个已经离开昨天很久了。剩下的只是一个纪念品,一个从未远去的梦。也许现在剩下的只是放弃的一部分,留恋的一部分。
昨天很远,只有留下的和很远的,回头才发现。他们早就走了,留下我一个人在原地徘徊。我想我明天一定会离开,去一个只属于我的地方。也许在我离开的那一刻,他们已经分道扬镳了。也许在我回头的那一刻,他们也回头了,但最后。只留下空虚和凄凉。
成长的惆怅,岁月的迷茫。
无棣县第二实验学校一年级吴:
【第23篇】昨天今天明天
昨天今天明天
昨天
我曾经抱怨过生活
因为这个想法
生活一直很压抑
今天
就知道
人生之路
需要了解和指定一个碗
明天
满怀期待的蓝色
我想把未来
写一首多彩的诗
写进我的生活。