嗯,这里晚上的灯很亮,装饰得很好。没有芥末的东西不适合你的胃口~我偶尔会想到一个总是迟到的人手里拿着一杯泡杯茶。
很多时候,我用它来怀念。我想念他,想念她,想念她,想念他们的笑容,想念他们的一举一动,一个在家里,一个在天涯。如果不能回到过去,那就试着忘记,忘记曾经笑过的日子,连同那些最终让你开心的事。
太残忍了。
但是很暖和。
这里的东西耀眼,这里的女人张扬,有一堵无形的墙,偷偷把你推入孤独和无尽黑暗的深渊。嗯,有时候我在这里会很害怕,害怕有一天去了之后一切都会改变。我知道这种担心有点夸张,但我还是一个人害怕.
呵呵~ ~突然想问你一些问题,比如我死后你会不会记得我。这是我之前专门为一个人准备的问题,现在好像用不上了。
人们常说,在信息爆炸的时代,人们往往会失去一些东西,尤其是在繁荣的地方。
原来这个地方是最忙最孤独的。
如果.
我只是说如果.
如果我死了,会有人记得我吗.