明天的太阳作文400字-初中初一作文
经常感叹现在是下雨天,但回头想想,下雨天怎么了?
阴雨能让人惆怅和詹妮弗。想想里面的好!比如免费灌溉节约水资源;卖伞的可以赚大钱。也许我们不必总想着黄土高原的水土流失。
快乐的活着,也许下一分钟,你会死(我也一样),这样我们就不用在生命的最后一刻抱怨我们的生活——我们也没有资格。至少还有比我们更惨的人。我们身体健康,没有残疾,或者我残疾了,但至少我还活着,或者我根本就要死了,但至少我经历过生活,我也快乐过。也许我根本没有快乐过,但是我过着和别人不一样的生活。够了。
我想,恐怕我已经猜到了人生最可怕、最悲伤的地方。但我还是能笑。因为我相信明天的太阳会更美丽。如果你不相信明天的太阳比今天的太阳更美,那你就只能活在现实生活中,没有想象。毕竟现实生活中,你可能很可怜。不去想,就更可怜了。因为你的生活永远不会让幸福过去。
明天,太阳会再次升起。你相信会很美吗?