明天是六一作文1200字-初中初一作文
我太开心了。听同学说今天到了学校,明天要举办六一活动,明天终于不用上课了。我太开心了。
出去背书,出去背书。“哦,学习委员又打电话来背书了,带着书出去,心里不是滋味。
铃声一响,住宿的同学就去吃饭了。我们不得不拿着扫帚在干净的地方扫地。清洁区没有垃圾。我独自走上楼梯,回到教室。看到大家背书,我只好拿起书给组长背。《为啥感觉早上的课过的那么漫长啊》
欢迎上数学课,《在语文和数学里必须选一个的话,我选数学》看报纸,老师开始讲题目,老师讲题目,思绪荒芜,心早已飘向大自然,我在思考明天的六一活动,有哪些步骤?别想了,老师刚点了我的名字,我只好回答问题。还好我回答的没错,不然我会死。似乎上课开小差是最恶劣的行为。
当我从学校回来时,我的嘴又开始嘟嘟响了。我把这件事和那件事告诉了我父亲。父亲让我买鱼谷面。走在路上都忘了要什么面了。还好我记住了玉这个词。我分不清是要鱼谷面还是玉米面。老板问我要什么面条。我说应该是鱼谷面,不是玉米面。我肯定了鱼谷面。我把面馆老板搞糊涂了,最后要了他们。我瞪着父亲说,‘人家不懂。你在做什么?《我的语气变厉害了》人都会犯错。“改变是个好孩子吗,”爸爸很无语。
给我爸买了面之后,我就打开了电脑。我想看看前天写的作文过了没有。没想到过了。我很开心。《中午高兴得没午休》我爸回来的时候,我把我爸拉到电脑前说:“你看,你女儿作文及格了。是不是很神奇?我爸说牛吹上天了。爸爸睡觉了,我在看作文。
上学的时候拿起书包跟爸爸说了一声,然后就上学了。下午的课还是老样子。课后活动,我们班所有的人都在教室里做作业。语文老师突然来了,吓了班上的人一跳。全班立刻安静下来,没有发出一点声音。老师开口说:“谁知道你附近的人都是在灵宝上小学的”。做完这个任务,老师说:“接下来说什么,忘了,是和这个任务一起的。最后老师想起来了,没进过少先队的,一下子班里站了好多人,但是只有三个名额。老师选了三个好学生。然后老师说:“明天我们庆祝六一,一个人准备节目。我们可以让父母明天中午12点来接你。《名单到我组长那里报到》 。" 《老师走了》
上课的时候,窝一下子就炸了,鸡飞狗跳,大吵大闹,就把房子拆了。只有几个人在做作业、写作和说话。
上课铃响了,下课铃响了,这天学生们不得不收拾书包离开学校,而寄宿的学生们则用自己的饭碗去吃饭。
回家,写作业,写完作业,打开电脑,读关于六一的小诗,准备明天的演讲,写完小诗,也就是写一篇关于今天一般事情的作文。再见,5月31日,你好,6月1日,希望大家明天都能有个快乐的6月1日!