我平时脱离繁重的学习,喜欢仰望天空。窗外枯树的灰色枝条勾勒出天空,艺术家称之为写意。树儿也会有鸟儿飞过,或者绕着圈子旋转。有时候,一群麻雀都是乌合之众。
好几天看不到太阳,晚上月光很冷。白天风吹如风,落花被平地卷起,尘土遍地。
我们这些学生,教室里的猫,手里拿着笔,目光呆滞地盯着密密麻麻的黑板,匆匆忙忙地写着笔记。老师的谆谆教导总是那么有力,没完没了。
唉,——,大家都长长地叹了口气,在弥漫着浓烈艾香气息的气氛中继续吞吞吐吐不歪。耳边响起了老师的声音:人生就是永无止境的学习…
无聊吗?无聊!
但是,当父母对着镜子无助地数着额头上的皱纹;弟弟妹妹工作忙的时候;当爷爷奶奶蹒跚的身影慢慢从你眼前走过不觉得充满青春活力,心安理得吗?
是的,没什么好抱怨的!
即使在冬天,也有生命的痕迹。品种多可以稀释,积累厚可以稀释。学习是一种乐趣,生活是一种乐趣。让早春的芬芳,盛夏的缤纷,深秋的收获,这个不可抗拒的冬天,陪伴你成长。明天,快乐生活!
轻轻唤醒沉睡的心
慢慢睁开眼睛
看看这个忙碌的世界是否还在独自转动
……
唱出你的激情
伸出你的手。
让我拥抱你的梦想
让我拥有你的真面目
让我们微笑
充满青春的骄傲
让我们期待更美好的明天
灾区的朋友们,你们好:
我是沈阳的一名学生,你家被512地震震成了几分钟甚至几秒钟的废墟。在我眼里,没有家并不可怕。可怕的是,我没有勇气面对这一切,也没有信心重建家园。我认为我们应该勇敢地面对这一切,学会勇敢和坚强。就像那些暴露在废墟下的笑脸,即使有很大的困难,也不会放弃,依然露出灿烂的笑容。因为他们相信消防员会来,正是这种坚定的信念,让他们成功逃离危险。
所以相信我,你必须记住“明天会更好”