你有没有注意到昨天天气变冷了?
你注意过你妈妈脸上的皱纹吗?
你有没有注意到时间在一点一点流逝.
我是一个不懂得珍惜的人,浪费了很多宝贵的时间。我在浪费时间的时候,从来没有想过时间的宝贵。当我平静下来的时候,我发现所有的时间都从我身边溜走了。
我常常想,如果明天我的人生就要走了,我该怎么做才能让自己不后悔?一开始我想,我可能吃了一顿大餐,让嘴巴不后悔。
然后,我想,我应该去看看一些美丽的风景,让我的眼睛不后悔。
最后,我想我会陪着我的家人,我亲爱的妈妈和爷爷,直到我离开的那一刻。
但是,我总觉得,即使做完这一切,也会有遗憾,只是不知道遗憾在哪里。所以,我试着想.
不知道过了多久,我才渐渐意识到,原来的时间在我刚才思考的时候溜走了。我不禁感到失落。没错!时间,我知道我后悔什么,我后悔我没有珍惜宝贵的时间!
时间,如果不珍惜,无论你做多少都无法弥补。时间,如果你不珍惜,你会后悔一辈子。但最重要的是,时间是每个人都拥有的,公平的,在自己手里,由自己掌控。如果有一天,你觉得时间对你不公平,背叛了你,那你不能怪任何人,只能怪自己不确定。所以,为了让自己的人生不后悔,请珍惜时间,珍惜生命。