我们的明天(王q)作文300字-初中初一作文
“一个人走到终点,不小心又回到起点,一个新的世界。这时我才发现,时间不是绝对的。直到有了另一个人,我才能明白我的感受。不用说,不用问,明白就好。每一刻都像是永远。我看着它。我没剩多少时间了。我可以许个愿。我真的想多一天。我们的明天,我问,还有多少时间,在我面前。
这是鹿晗唱的,《我们的明天》,让我们明白,时间过得很快,我们剩下的明天不多了。
如果时间可以倒流,你最想什么时候回去,让我们不再后悔
我们的明天,还有多少明天?
明天我们还有多少时间?
我们的明天会留下多少痕迹?