明日小莺:
我亲爱的固执和固执的你,你今天好吗?我很开心,我可以用这样的方式和你交谈,和对方谈谈我内心的平静。
很久以前,我就在心里藏着这样一个大胆的想法:我觉得,生活在这个地球上的每一个人,都不像看上去那么孤独寂寞。在我们心中,其实有一个温柔体贴的姐姐,是我们自己的明天。
明天,我们拥有绝对的控制权和统治权,我们自己是独一无二的,承载着内心的平静和对未来美好生活的向往和追求。我们每天都在努力追逐和拥抱初升的太阳和希望。
你知道明天的小莺儿吗,我从来都不敢对任何人说这些话,因为我怕被人当成一个胡言乱语,异想天开的神经病。只有在这个月难得的夜晚,我才能向你张开双臂,倾诉心中的渴望。因为我知道,虽然你是我心中看不见的妹妹,但你是我永远的依靠,永远不会背叛我。你是我坚强的后盾。
明日小莺:你知道吗?我没有给你太大的压力和负担。我只想告诉你一件事:我们今天的幸福生活来之不易。我们要抓猪来过这美好的时光,向着梦想努力。经过这么长时间的交流,我想你知道我心中的梦想:我想成为一名优秀的儿童文学作家,我想用我的笔写许多动人而美丽的故事,我想让我笔下的每一个人物都有一个充满爱的幸福生活。但是,我现在很软弱,因为在这条追逐梦想的路上,隐藏着太多的风霜血雨,太多的挫折和泥泞。然而,我希望我们不要害怕,更不要被它吓倒。我们要一起努力,从现在开始把握每一分钟,坚持不懈地追求,努力学习,提出问题,不断充实自己的内心,才能把自己改造成一个全新的自己。
我相信,只要我们肯付出,足够执着,明天的我们一定会变得很不一样,让每个人都印象深刻,你说是不是?最后,给大家一句鼓励的话:每个人都是平凡的,但只要我们持之以恒,加油,我们的生活就会出类拔萃。
今天我以巨大的勇气和毅力努力工作,明天你也会一样。
祝明日小莺:
天天开心,心想事成!
今天的小莺
18年6月1日
我的明天会是什么样子
开心奔放的红色?
激情黄?
或者美丽的蓝色.
冥想,思考
我将来会是什么样子
是一个善良的老师?
是敬业的作家?
或者优秀的工程师.
我展望未来
沉浸在自由的想象中.
我热爱生活
感受世界上所有美好的事物!