明天因生命而精彩作文1000字-初中初一作文
人生就像一条又长又崎岖的小路,路边有花有鸟,但旅途中荆棘丛生。人生就像一条蜿蜒的河流,看似自由奔放,实则要一路旅行。
生活是快乐还是艰难?生活是快乐的还是痛苦的?其实生活中的悲喜在于我们对生活的态度。因为有不同的人,不同的态度,就会有不同种类的生活,丰富多彩的生活。
生活是一棵绿色的树苗。只有经常浇水呵护,让关怀的阳光给它温暖,让欢乐的雨露给它甜蜜,生命之树才能发芽开花,结出硕果。
人生是含苞待放的蓓蕾。只有当你对它更加关注和敬仰,用感恩之泉浇灌它,用期待之风鼓励它,这生命之花才能在阳光下绽放,在风雨中绽放。
你尊重生命,生命变得崇高;你热爱生活,生活变得精彩。你对生活充满感激,所以生活充实而充实;你对生活充满期待,所以生活多姿多彩。
生活有时是悲伤的,有时是悲伤的,有时是艰难的,有时是痛苦的。面对生活中的困难和障碍,勇于挑战,表现了生命的顽强性;在生活中遭受挫折和挫折,仍然不放弃希望,才能真正展现生活的光辉。
也许你失败了,失去了信心,也许你在生活中犹豫了,犹豫了,但只要你努力了,坚持了,你就对得起自己的心。也许你曾经骄傲过,成功过,也许你曾经意气风发,满怀希望,但你必须知道,生活中总会有风暴,随时准备迎接挑战,这样你才能为生活增添一抹亮色。生活的能力不是用成功、失败、悲伤、快乐、喜悦和悲伤来衡量的,但对生活的态度是唯一的衡量标准。
生活就像一片蓝色的海洋,其中有快乐的海浪,悠闲的潮汐和悲伤的噪音。每一波都反映了你对生活的体验,每一波都显示了你对生活的期待,每一声都显示了你对生活的奋斗。所有的河流都流入大海,跳跃翻腾的水滴汇聚成浩瀚的海洋。对生活的态度可以衡量生活的容量。
人生伟大,人生高贵,没有人轻易放弃人生。每个人的心中都充满了对生活的渴望,无论是对身体健康的人还是对身体残疾的人。健康的人争取父母给的好身体,不完整的人生争取对生命的执着。当我们欣赏星空,体验宇宙的神奇时,霍金正在用他活动的手指探索宇宙中的未知物质;当我们游过湖面,在蓝色的微风中荡漾时,哈森迈尔正在探索深湖底部地面的奥秘;当我们翻开书本,欣赏一篇赏心悦目的文章时,张海迪可能正在挣扎着写她对床上生活的渴望崩溃;当我们停在树林里,看着枯叶在秋风中飘落,史铁生可能正沉浸在对面的遐想中。这些不完整的生命,争取的是没有遗憾的生命,因为他们知道生命的不屈与珍贵。
我们的生活告诉明天,明天因为生活而精彩。