明天的梦作文500字-初中初一作文
2000年1月。中国大兴安岭。
北风在广阔的森林和雪原中呼啸。
“撞车——”,又一棵百年老桦树倒了。十天之后,大树变成了一万双一次性筷子。二十天后,一个小学生用完后把其中一个扔进了河里。
3000年1月。亚洲。西伯利亚。
黄沙在寒冷的高原上漫天飞舞。
抬头看看,嗯?你是怎么到黄土高原的?1000年,密林变成黄土高坡,这是发展?
4000年1月。地球。全世界。
北半球的温度已经达到了20摄氏度。
喜马拉雅山的雪淹没了中国的鱼米之乡。融化的南极冰山使海面上升了几十米,各国的陆地面积都大大减少了。全球人口已达180亿。由于国家之间无休止的战争和核生化武器的广泛使用,世界上畸形儿童的出生率大大增加。
世界上没有土地,到处都是荒山、荒丘、沙漠;江湖上全是白沫,浮着死鱼;臭氧层已经基本消失,强烈的紫外线直接照射地面。大多数动物已经灭绝,人类已经穿上了防护服到处都很可怕。整个世界只剩下人类,他们正在走向灭绝。我很害怕。
“咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。啊,那是个梦。我睁眼一看,是邻居在装修我儿子的房子,门口有一堆木头。
这是为了后代的利益吗?