我的明天在哪作文250字-初中初一作文
我现在的生活已经完全被思念打乱了,除了工作可以减少我的思念,让自己变得如此不理智。我经常尝试调整,但是工作可以让不稳定的心好受一些,其他时候除了思念,心里都是烦躁的。
每一个夜晚,她的身影,每一个微笑都出现在我的脑海里,每一句话都深深的扎根在我的心里。关于她的一切都会影响到我,我的心也会跟着。本来对以后的生活充满了信心。我强大而遥远,只留下一个对未来迷茫的麻瓜。我想她给了我面对未来的信心和勇气,但现在我是一个迷失在人海中的孩子,孤独,寂寞,无法振作。
所以,我只是失恋了我的明天在哪里?