天啊,还是蓝色;地,还是宽;无聊,还是平淡。
有时候我觉得做一只鸟会让我更快乐。如果我是一只蚂蚁,过了很多热闹的生活,我的生活会更有趣吗?我想,明天,没必要活了。过着腐败无聊的生活,不就跟行尸走肉一样吗?看着校园,他们很开心,很开心。看看他们,满嘴都是笑,让自己笑着面对生活不是很有趣吗?我试着微笑,但我发现很难微笑,但有一股冷风吹过我的嘴,我面对着太阳。我知道,我无法隐藏内心的悲伤.....
走,就这样走下去,也许在失望之后找到了自己想找的路;就这样,低着头,慢慢走到最后;闭上眼睛,什么也看不见。也许是失望给的安慰。我不再期待什么,但我知道我还想期待什么。我想要幸福,自由,纯真的微笑,快乐的天性。我蹲在角落里,默默无语。默默的看着我想要的,我想要的,幸福,我想要的不是孤独。一双手,温暖的手,牵着我的手,把我拉上了错误的角落。它是一个白色的身影,一双翅膀,很温暖,很温暖,能给我安慰和关怀。我感到了前所未有的震惊!这是一种生活,一种把我从沉睡中唤醒的生活。它闪闪发光,指引着我前进的方向!我充满了活力,觉得天很蓝很蓝,像海一样;地广人大,让人一目了然;你,让我不再无聊,因为,那是一种爱,你还在期待我的到来。
感觉眼前一片光明,又回到了活泼的自己,开心又开心。我要感谢的是一个伟大的天使。在他身后,我看到了我的妈妈和爸爸。他们很爱我。如果我想不出什么,他们会把责任推到我头上。我很开心。这种幸福是金钱买不到的幸福。我不用强迫自己,因为我觉得微笑不再困难。我爱我的同学,我的校园。