昨天不知不觉就从我身边溜走了。今天,我悄无声息的向我扑来。我打开日历,往事浮现在我眼前:
日历上,有我哭泣的泪水。
日历上,有我灿烂的笑容。
日历上有我.
翻开日历上的昨天,我哭了?还是我在笑?(日历上写着:天上下着小雨,我泪流满面,妈妈的手掌狠狠地打在我脸上.)这时候眼泪已经划过我的脸,落在日历上了。昨天,我哭了,我从来没有过那种悲伤,那种悲伤。是的,那是我的错昨天的一切,我都记在日历上了。打开它,昨天的画面还是那么清晰.
看日历,为什么昨天已经离我而去,那我是在期待明天。如果:
昨天哭了。我期待着明天灿烂的笑容。
昨天笑了。我希望明天会更好。
我昨天累了。我希望明天又是轻松的一天。
昨天我.
也许,所有美好的明天都需要我去创造,所有美好的明天都需要我去努力。
日历上的每一天都是我生命的标志。我想挤出一点时间来记录我的日子。
打开“我的昨天”,期待“我的明天”