希望明天有碗泡面等着我作文800字-初中初一作文
开学第二周,看到并确认了难得一见的历史重演抓瞬间食物。
好像回到了古代,大家都在排队等吃的。只有排队才能知道不是古代。然而现在,却和以前一样残酷。如果你晚了几秒钟,食堂就不会剩下你一个角落了。
在食堂多呆一分钟,你马上就体会到了“人人挤人,挤死人”的“智慧”。为了得到不那么美味的食物,大家都会加快脚步,拼命向食堂冲刺。
因为大家对大米的嫉妒和热情让我根本没有“立足之地”,因为我的“实力”根本无法和那些“大牌”抗衡。为了吃到我唯一喜欢的方便面,我要战斗!
第一天,我疯狂的跑。为了达到目的,我跑得比兔子还快。跑到食堂的时候,很庆幸只有几个人。在我气喘吁吁的那段时间,人越来越近。最后,连最后一碗泡面都从我身边经过。我很痛苦。我必须努力工作,不能放松!
第二天,我比马还快。昨天的失败不能说明我今天失败了。今天我是一匹脱缰的野马,用蹄子直奔食堂。不过我还是打了一步,食堂已经人满为患了。明天,我要战斗!为我的方便面加快步伐。
第三天,比老虎还快,昨天和前天的失败,不代表我今天还是失败了。今天我是饿了两天的老虎。我想为我渴望的食物加快步伐。我跑到食堂,心怦怦直跳,差点晕倒,就慢了一步。不,我要坚持,我要奋斗,我会为我的方便面加快步伐。
第四天,它比猎狗还快。三次失败不代表我第四次失败。这一次,我试图“不择手段”。终于第四次证明了自己辉煌的失败,没有一点呼吸缝。然而,我不会向吝啬的上帝屈服,他甚至不给我留一碗难吃的方便面。明天,我会努力加快我泡面的步伐。
第五天,比箭还快。四次失败后,我依然没有放弃。我是个不倒翁,永远不会屈服。五次失败让我想砸食堂。从来没有一碗方便面让我担心,担心,坚持,努力。不,明天,我会努力为我的那碗方便面加快速度。
明天,明天,希望有一碗方便面等着我!
别哭
相信自己
失败是成功之母(唉~古语有云)
这次我失败了
但是我坚信我下次会成功的
今天可能会下雨
阳光带给我自信。