写给明天的我800字
十四年前,一个月的一个晴朗的夜晚,一个生命诞生了。十四年,他长大了;十四年,风飘雨落;他有一段难忘的表白,发自内心的感动;有过泪水,有过甜蜜他就是我。
——铭文
明天的我:
嗨当你读到这封信的时候,恭喜你,你可以开始为你的理想而努力了,你很快就会感受到青春的激情和活力。但是,我想提醒你,面对你的青春是一把双刃剑!希望你不要误入歧途,在深渊里打滚。学海无涯,“玩海”无涯。我相信你明白哪个更轻。你的路将布满荆棘!所以,路的每一步都要慎重考虑!生活中,无论输赢,你只想一步一步精彩。
可能是你面对未来不知何去何从。请不要停下来,因为你的童年经历太多了……无论成功还是失败,你都要始终保持乐观的态度。毕竟面对你的不是过去,而是新的旅程。即使失去了一切,也不能失去乐观的心,不要太在意过去,把精力投入到未来的挑战中去!
也许你对未来充满信心和激情。请不要被一时的冲动冲昏头脑。面对现实的时候,要从容应对。欲速则不达。
也许你是担心面对未来的路,荆棘丛生。不能退缩,要无所畏惧!记住:“持之以恒!”条条大路通罗马。只要你寻找你的目标,并坚持不懈地把所有的精力投入到它上面,你就会满足!就算失败也要问心无愧!因为你已经尽力了,这对你自己来说不就是成功吗?但是,你不能轻易忘记你经历过的挫折,否则,那些挫折不仅是遗憾,也是你生命中不可磨灭的污点。你要把它变成前进的动力,永远在你心里!
……
风飘雨落;日出已散,日落已落明天的我,未来的我,希望你能随时站在阳光下,自豪地说:“面对昨天,我不震惊!”