[如果还有明天]人物介绍 第一集作文1100字-初中初一作文
【如果还有明天】人物介绍
欧阳毅学:家境好,潜力大的歌手。
欧阳晓希:欧阳亦雪的妹妹,她从小就知道自己一直是被领养的。但是罗燕和易雪不知道
欧阳洛茂:欧阳亦学的哥哥,长得帅,是出道明星,很受欢迎。
欧阳夫妇:欧阳懿学和欧阳罗瑜的亲生父母,欧阳晓希的养父母,最大的国际企业董事长。
欧阳毅学、欧阳小溪就读于贵族高中,欧阳罗瑜就读于贵族大学。(是在同一所学校。教学分为高中和大学。他们在学校很受欢迎。
我和小西有协议
春光烛,清阴清夏。我和小西走进校园的绿林树下。暖风轻轻拂过我们的脸庞,阳光温柔而无情。小茜张开双臂拥抱微风,笑着说:“伊雪,你说,如果有一天,我们没有苦学的负担,那我们一起去看海好吗?”
我拍拍她的小脑袋瓜说:“你喜欢看海,跟我一样!好吧,如果有一天,我们一起去看海,去看世界上最美的海!”
小茜很认真的说:“那我们成交,不要反悔!”
我笑着说:“当然不是!”
我一直很憧憬未来,但是小茜不像我。她总是说:“我的未来不会像彩虹一样美丽,因为我会去一个很远很远的地方,在那里也许我会找到真正的幸福。”。
“你们两个还闲着没事走?赶紧回家,爸爸说公司有点危机。”突然,我哥哥出现在我们面前。“为什么我不知道?小茜不知道,怎么回事?”我急忙上去问。哥哥说:“你还记得玄冥吗?他父亲不是和我们父亲的公司签了合同吗?现在他父亲失踪了,我不知道是怎么回事。如果她爸爸找不到,那我们公司就经济危机了,看样子要亏几百亿。”
“怎么会这样?”我立刻叫了起来。小茜连忙问:“那玄冥呢?他们公司没人去找主任吗?不然我去找他。”说完就跑了。我也很着急地说:“我回家看了情况,问清楚了。”说完,我也跑了。只剩下我一个人站在树荫下,对我大喊:“你不必这么着急。你为什么跑得这么快?你想和博尔特竞争吗?至少等等我,慢点!”但在他说完之前,我已经跑得无影无踪了。
“爸,怎么回事?”“你回来了,小茜呢?”“小茜,她去了玄冥。怎么回事?”“玄冥的父亲突然失踪了。我不知道到底发生了什么。总之,我必须尽快找到玄冥的父亲!”“那妈妈呢?为什么不呢?”"她去了玄冥家,玄冥的母亲哭成了泪人。"“哦,好吧,我该怎么办?”“在此期间,你和小茜,以及罗燕和玄冥,必须派人去找玄冥的父亲。我会用我的人际关系去找。别太担心,一定要多安慰玄冥和她妈妈!”“哦,那我先回去了。”
“怎么会这样?”我喃喃自语,“哪里能找到?”这时,我真的希望我能幸运地帮助我找到玄冥的父亲。