明天的故事(7)作文700字-初中初一作文
第七套
雪儿好几天没见卢凌峰了。我以为是因为他月考。月考结束后,雪儿终于熬了一个周末,打算邀请他去参观枫林。
但看到他在楼上看书,我就打电话邀请他,他妈没说他不在。然后,雪儿看见他的母亲走进他的房间,对他进行了训话。当时,雪儿对这件事莫名其妙地感到不安。
雪儿也不知道爸爸妈妈是怎么知道她和路灵凤的关系的。当她知道妈妈今天去上学的时候,她打开抽屉翻看自己的日记,日记被认为是“犯罪证据”。雪儿从妈妈手里接过那本漂亮的日记,撕成碎片。
雪儿的妈妈也给了雪儿人生中第一次耳光。雪儿的心都快碎了,然后把自己锁在房间里,伤心地哭了一下午。
雪儿,一个平时在父母眼里不需要太多管教的乖乖女,今天却成了父母独裁的囚徒。父母紧张地接了雪儿的电话,雪儿不准随意踏出房门。
晚上,雪儿透过窗户看到了星空。突然,就变得伤感起来。突然,雪儿的目光转向对面亮着灯的窗户。虽然窗户被窗帘遮住了,雪儿还是认出了印在窗帘布上的影子。在这一点上,她有些明白了。虽然不清楚对面做了什么,但是雪儿的心里难过得像一把刀。
“都是我的错!关灵凤怎么了?”雪儿不明白为什么现在的父母这么紧张。雪儿坐在黑暗的房间里,仰望星空,想了很久,却无法敞开心扉。
这时候我妈进来给雪儿下了最后通牒,让她明天把东西都收拾干净,不然就送去远在城市的外婆家读书。
“明天,明天……”切尔在母亲离开时低声说道。她希望这个短暂的夜晚会变得漫长。
(续最后发生了什么?会有什么变化吗?下一集会更精彩!)