明天我在哪里作文600字
看着窗外的夕阳,就像一盏红色的灯笼在树枝下摇曳。我陷入了深深的沉思:我在冰冷的窗边苦读了九年,为了什么……丁——的刺耳铃声划破了教室里的寂静,看着走过来的学生们卷起来,我呆住了,笔在最后一个问题上徘徊。带着失落和不甘,我离开了教室。学生们仍然像往常一样在走廊里玩耍。也许在他们看来,这只是一个物理小测验,没关系。但在我眼里,这是明天的方向,却又失去了。这么简单的问题,却输给了最后一个。我有我最好的科目像这样!犹豫,不甘,孤独,难过,沉重接踵而来,浓缩成一个巨大的问号——我明天在哪里?
“蝉不停地叫,总有一天会累的;满地的花香,总有一天会淡去;当太阳连续照射时,它就会消失永远停留在岁月的痕迹里,你的人生不会精彩,而是坦然面对今天,面对明天,甚至更多的未来,虽然你可能做错了什么,失去了什么,但至少还有意义!”我不知道什么时候,我最好的朋友悄悄地来到了我的身边。他的话触动了我心中的一根弦,久久未能平复,解开了我心中的心结。
我努力奋斗了这么多年,为了什么?为了我的未来更精彩更辉煌!就是为我的明天找到一个好的立足点!但是,明天的一切都要靠今天的努力。没有今天的基础,怎么会有明天的方向?落魄并不是我明天的避难所。只有把握现在,才能为明天铺路,明天,我就在人聚的岳麓山下!
七个月过去了,谁在黄金海岸,谁在篝火的另一边,在回首的一瞬间,我的心里是不是飘着泪水?在汗水中,给自己一个声音,奋斗!
明天的太阳
它是红色的
代表着希望!
明天的太阳
是明亮的
代表未来!
明天的太阳
很美
象征着我们的生活!