明天我将要要远行作文600字-初中初一作文
日月如梭,新学期结束了。转眼间,上学期一年级的生活就这样匆匆离开了我。追忆往事,如品一杯浓郁的老酒;比如品尝一杯香浓的茶;比如吟诵一首带有首无韵的小诗;例如,咀嚼一种苦味的水果在这里,我们每一个人都曾经留下过欢笑,记录过伟大的成就和功绩,洒下过辛勤的汗水。今天仔细回想这学期的课程,不禁感叹它是如此的丰富。
明天,我将远行,乘着金秋的风,用心寻找那永恒的时光。去寻找短暂而漫长的军训生活,去寻找我们敬爱的教官;去寻找难忘的拔河比赛,去寻找学生眼中闪烁的泪水;寻找充满欢笑的运动会,寻找年级第一的红色证书;寻找期末考试前努力学习的学生的身影,寻找最后的辉煌果实看,看,留下金色的回忆。
明天我要去远离父亲《背影》的地方旅行,我们来到了《紫藤萝瀑布》。啊,走!去看《社戏》,帮《愚公移山》,在月球上找《月亮上的足迹》,用心听《大自然的语言》。生活就是这么广阔,她教我《敬畏生命》,《热爱生命》。明白《为学》的道理,再来听听《孙权劝学》的故事。让我们从夏、周、商到隋唐五代。从东亚到中亚;从细胞到种子。让我们乘上一艘载满知识的船,扬起科学的风帆,征服学习的海洋。
老师是我明天漫漫征途的神灯,书是我披风斩浪的帆船。微风轻轻拂过我的脸庞,我放飞我的理想;细雨轻轻打在窗棂上,我闻到了花香。也许前方的路充满了危险,但我爱现在,眼前的一切都是那么美好迷人!