从窗户往外看,我的眼睛是五颜六色的。
风夹杂着夏天的感觉,轻轻拂去一些花草的芳香。它告诉我,我们的青春是多彩的,我们的初中生活是多彩的。
勤奋(勤劳)——绿色
以木为荣,以绿为草。
树,用努力,使自己兴旺;你草,还勤劳,让自己长得绿;我们拥有青春的绿色来追求为自己烙下的希望之梦。
在我梦里的黑暗里,有一片明亮的绿色坚定不移。为了梦想和理想,我努力工作,努力奋斗。清晨,黎明的第一缕金光为我鼓掌;晚上,明月陪我。我在学问的山脚下,以勤奋为路;在知识的海洋里,我用痛苦做了一艘船。
猛(蓬勃)——红
水变红,脉深于霞浦。
荷花,随着摇动,使自己卷曲而生动,水生植物,随着漂浮,使自己繁荣;我们用初中生活的红色为自己雕刻出一个欢快活泼的影子。
我渴望交朋友,我渴望与人交谈,我渴望表达自己的观点,我渴望被人注意。活泼,我初中生活的本色;红火,我初中生活的背景;红色是我初中生活的亮点。
于(寂寞)——蓝色
独立的桥上满是风,林平心悦人归来。
独立孤独,教室寂寞,寒风袭人,夜色渐浓,学生都走了。青春虽然耀眼,却是忧郁的蓝色。生活中的一些无奈,长辈偶尔不理解,学习也不顺利,让我的天空一望无际的蓝。
忧郁的蓝色是我无助的孤独。
我们应该克服生活中的各种困难。对了,我偷偷告诉你一个克服困难的秘诀:只要把困难分成小困难,然后一个一个来,困难就克服了!
透过窗户,我看到了眼前的——色青春。