春天阳光明媚,万里无云。开学第三周我就和我们擦肩而过了,也变得不那么陌生了,交了很多朋友。学校对我们很好,班里的老师也很幽默,但是高一六班的廖雪老师曾经催眠过无数个班级,被亲切地称为“灭绝师太”。据说她打人的时候还能笑着玩,还能吊着同学。这个你可能不信,但是她自己也承认了,她居然说我们中学高考的大哥哥大姐姐都被她打了。我们听着,鸡皮疙瘩掉了一地。第二节课,这个班的一个同学因为没有听到交作业的要求而“被老师毁了”。他玩了整整八块木板,还是举不起来手。
下课后我们去问同学疼不疼,得到的回答让我们吐血,“不疼,只是觉得麻木,不省人事。”我们当场晕倒,头晕,这也叫痛。感情你麻木了!
简单来说,这里的老师都比较好,除了那个容易打人的女老师,其他老师对我们都很温柔!
总的来说,我还是感谢这所中学,它是我梦想腾飞的敲门砖。我的梦想将从冉冉这里升起!加油,gogo!
不要惊慌,不要沮丧!
在黑暗的日子里需要自信
相信吧
快乐的日子会到来。