哦我的初一生活作文优秀作文)
流线型的生活。
人的一生看似深刻,其实生活中很多事情都有相似之处。
沙子与生命
体育课,跳沙坑,玩沙子。
我拿起手里的一些沙子收紧,才发现越收紧越容易从我身边跑开。
在生活中,有些东西,你越看重它,就越不想让它从自己身边溜走,但它们跑得更快,所以不如轻松对待,这样你可能会拥有得更好。
咖啡与生活
我好困。泡一杯咖啡很难。忘了放点糖,还是苦的,但是太香了,忍不住喝了一口。仔细回味,原来不是苦。
同样,在生活中,有些事情,你加了很多力。也许你感受不到收获,但在未来的生活中,细细回忆这些年,真是太美好了。
橘子与生活
你这样喝过橙汁吗?制作橙汁时,加入冷水,不搅拌饮用。我试过了。味道怪怪的。第一,就像开水一样。平淡无奇。慢慢的慢慢的。哇,太甜了!
同样,有些东西,只有从头到尾都经历过,才能感受到它的美妙滋味。如果什么都没做完,别说不好,不可能!