感悟生活的美丽作文800字-初中初一作文
蓝天因白云而美丽;
绿草因花而美;
生活是美好的,因为它伴随着幸福。
——铭文
幸福1
他们都嘲笑我,因为我长得丑,不合群,但这不是我的错。我是仙人掌!在这个大家庭里,他们像公主,像皇后,我就像一个卑微的奴婢。我不在乎谁让我卑微,丑陋,一株仙人掌!
又过了一年,已经是春天了,它们都开花了,花瓣艳丽,花心粉红,花心可爱。我羡慕他们,更看不起自己。我堕落了。
新年到了,是他们向我炫耀的时候了!我冷笑,突然,我清醒了,我不会比他们三三三五四差,我也要开花。这时候我就变得极端了,这一切都是你逼我的。从那以后,我再也没有和他们争夺过阳光和雨水。因为身体大,我站在他们面前,几乎所有的阳光和雨水都被我带走了。好几次差点被水淹死,但我想起了开花的欲望,我坚强的站了起来。终于,在一个阳光明媚的早晨,我熄灭了生命中的第一朵花。虽然小,但是属于我,我仙人掌的花。
幸福2
结束了。都结束了。第101场风暴摧毁了我第101次编织的网。我好饿。我已经三天没吃东西了。我快要饿死了。看着风中飞舞沾着水的蜘蛛丝,第101次告别,又开始了第102个项目,虽然我知道结局会和上次一样,因为这场风暴停不了十天,所以我选择走老路。
我已经看到天堂了。那里太美了。
我觉得自己一点实力都没有。
我,不想和这个世界说再见?
我不甘心,用尽了最后的力气。
我的第102章完了。
奇迹出现了,阴天放晴了,暴风雨后的特殊味道滋润了我。
雨后,一群群美味的食物飞向我。
雨后,我看到了最美的彩虹。
后记:完美的天空,不能缺少白云;
完美的草,可以不缺花;
完美的生活不能没有幸福。