我生活在幸福之中作文900字-初中初一作文
我生活在幸福中。
如果一个孩子生活在鼓励中,那么他就学会了相信;如果一个孩子生活得真诚,那么他就学会了过平静快乐的生活;至于我,我活得很开心。
我生活在幸福中
家,有一种不一样的感觉,那就是温暖;还有一种不同的味道,那就是快乐;还有一种感觉,那就是爱!在母爱的呵护下,我变得像只温柔的小绵羊,紧紧跟随着妈妈;在父爱的呵护下,我变得像一只自由的小鹰,自由快乐地飞翔,越飞越高英文字母“父母”有七个字母,分别代表父母给我们的七份礼物:生活、人生、理想、道德、幸福、关心、呵护,合二为一,两个字——爱。
我生活在幸福中
每天和朋友讨论问题,每天和老师交流,带着同学的关心和老师的爱……有这些我不开心吗?每天,我都在欢笑和快乐中茁壮成长。每天都在父母的照顾下无忧无虑。比起那些失去亲人的孩子,我是幸福的。
我生活在幸福中
教师,人类灵魂的工程师,永远坚守自己平凡而伟大的岗位,从事平凡而伟大的事业。正是因为有了老师的教导,国家的支柱才能充满智慧,社会才能发展,国家才能富强。虽然(我)已经适应了初中生活,对每一位老师都心存感激和尊敬,但我还是一直想念小学老师。开学和中考后给小学老师打了两次电话。每次听到电话里传来熟悉温柔的声音,老师的声音和笑容就浮现在脑海里。当我听到老师欢快的笑声,以及他殷切的期望和鼓励时,我更加激动了。“老师,所以传道授业!”为了教育,教师把自己的青春和生命的时间、精力、精力都花在了“教书育人”上。师爱是世界上最伟大的情感之一。
幸福像涓涓细流,流进我的心里。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;就像浩瀚的海洋,海浪把我淹没在爱的浪潮中!
在生活中,快乐的浓度是绝对超标的,因为:快乐无处不在;爱情好碰!
在生活中,我用手中的指挥棒来协调节奏和音调,演奏自己的“幸福之歌”。