我的假日生活作文500字-初中初一作文
假期是什么?从字面上来说,这是一个自由的日子,但在21世纪,我们一到假期就有n多份作业!n很多辅导班!n很多父母的唠叨!
在这个五一假期,我拒绝了平时表面的假期安排和辅导班。
和同龄人一起上辅导班的时候,我在家里看书,让厚厚的书飘在空中。
这一刻,我觉得墨香好香!太理解我了!这让我很开心!
我喜欢一个人在雨中漫步,听着雨中昆虫的歌声和叫声。
我喜欢和朋友一起在街上跑,看着人们看起来很兴奋。
喜欢和家人坐在家里,品尝慕思蛋糕在嘴里融化的感觉。
然而,这些是多么肤浅!即使你得到了快乐的心情,也是一种外在的感受。
仿佛一夜之间长大,现在喜欢一个人坐在家里认真看书,闻闻墨迹,看看宋朝的小字,别提多开心了!
阅读丰富了我的精神生活和知识。
我过去喜欢看杨虹影阿姨写的一些校园小说,但现在我喜欢看古今中外著名艺术家写的一些著名小说。
当我读到书中的一些经典句子时,我感到非常激动,非常激动,甚至高兴得跳起来了!
直到现在我才明白,爸爸说的世界上最香的味道不是美食,不是糖果,而是书香。因为书能让人充实,让人快乐。
我觉得我离不开书。它已经逐渐成为我精神的一部分!