小学生活500字
我上小学的时候,不珍惜时间。现在想想又后悔.
原来的我们从来没有被困扰过,就像现在的中学生活,无论来自什么样的压力.
小学,我在一个镇小学读书。那时候我们一般周一到周五早上去学校,中午广播,下午练舞,放学做作业,晚上出去玩。基本上我们的日常生活就是这样的。虽然很单调,但是很过瘾。
六年级的时候,周六上午要补课,所以周五基本完成作业,周六直接去答题。然后老师评论,下课后我们讨论下午去哪里玩,是去石灰沟,还是去马山,还是去观景台我记得最有趣的事是去石灰沟:
一个阳光明媚的日子,我们几个女同学和几个男同学去了石灰沟。当时因为第一次不熟悉路,就跟着他们走了,看到了一棵大黄栲树,真的是我见过最大的树。休息了一会儿后,我们又出发了。我们终于到了石灰沟,终于休息了。
现在回想起来,小学的时间是最宝贵的。现在错过了,希望看过的人不再错过,好好珍惜那段时光.