我的初中生活作文400字-初中初一作文
初中生活让我忙得不可开交.
进了红寺堡二中,带着紧张的心情迎来了新学期。当我看着陌生的面孔时,我突然震惊了。当我表情严厉地看着我的脸时,我的心情特别害怕。在过去三年的学习中,我的初中生活是怎样的?初中生活是什么意思?
开学两个星期了,这两个星期的学习和进入新环境让我深受感动。政治老师给我们布置了作业,认识全班的同学一定记得他的名字,这让我们班很为难。全班只有63个学生,这么多,一两天能记住吗?不过,这个没有错,听起来也没那么难。老师只是想让我们熟悉一下新的环境,认识新的同学和老师!第一次进初中。原来初中并没有我想象的那么好,我也是这么随口一想的!“初中”这个词简直不可思议!作业多,作业多!有一天回来,作业必须在半夜12点做,到12点才能正式休息。我好累好困!完全没有自由的空间,只是习惯就好!还有三年中考。在这三年里,我必须坚持下去,不被困难吓倒.