我的悲喜生活600字
风筝,只要破了,就会不假思索的飘在空中。而我,只要我在发呆,就会在由快乐和悲伤组成的大海里漂泊。我又迷迷糊糊了。我今天是开心还是难过?我开心也难过。悲伤总是有原因的,我难过的原因很可笑。“走,我们去报名参加学校组织的活动。”一个声音从后面传来。啊!我不想去。为什么?我不行,我怕被别人嘲笑,我怕我做不到。“好吧!不去就算了。我自己去。”机会不会等任何人,它悄悄地从我身边溜走了。我恨自己为什么没有勇气,我的懦弱,我的懦弱。我很难过为什么每次参加活动都要犹豫那么多。我的犹豫造成了懦弱和勇敢的战争,但每次我的勇气都被打败了。快乐这个“领地”,我每天都要路过。为什么这么说?还是得从友情开始。有人说:“生活在朋友的世界里没有不快乐。”对!在朋友的世界里,我总能抛开烦恼。因为我的朋友每天都把快乐写在脸上,快乐是一种传染源,会感染每个人。有时候我在想他们是不是吃了传说中的“开心果”。因为有了这群朋友,我失去了人生一半以上的烦恼。所以,我想对你说:“谢谢你在人生的道路上陪伴我。”生活充满了快乐和悲伤。开心和难过的话,在人们眼里已经司空见惯。
如果你欺骗生活
不要试图错误地妥协
因为——
每一个宁静的夜晚
你会熬通宵
感到良心不安;
如果你欺骗生活
不要自欺欺人
鼓起勇气
正视你的错误
不后悔
说出你的烦恼
保持内心平静;
如果你欺骗生活
我已经承认了自己心中的错误
然后——
向生活道歉吧
轻声说“——对不起”
这样一来
你会被原谅的
是——
我原谅了自己.