我的初一生活作文300字-初中初一作文
环顾四周,陌生的面孔显得霸气十足。我的好心情一下子熄灭了飞灰和烟雾。老师的门显得严厉而凶狠;学生们看起来很淘气。嘿!人要和老师同学和谐快乐无忧无虑的生活真的很难。第二天,我不情愿地、无限期地走进了新教室。
听了老师的教导,过了几个星期才知道。作为新人,我们很容易接受新事物,离开了就熟悉了。渐渐的,我发现这个班充满了活力!
那些看起来严厉凶狠的老师,其实是和蔼可亲的;那些写调皮捣蛋的同学其实很可爱!
运动会上,班里的哭和笑都是77个可爱的小个子承担的;在学习上,77名强壮的年轻人已经在班里度过了所有的艰辛反正高一一班已经成了团结友爱的群体!
这一切都让我惊呼,‘高一一班,真可爱!真能干!'
在这一年的时间里,我流泪了,笑了但是和高一一班在一起,我一直很开心!